Ra_zor Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 4 минуты назад, mtgshnik сказал: Показали треть раров\мификов и из них кроме дуалок всего пара неплохих карт( Есть мнение, что комьюнити зажралось. 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 17 минут назад, Naghash сказал: АХАХАХА Больная карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 1 минуту назад, TeOr сказал: АХАХАХА Больная карта Да, подумываю использовать его как стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 3 минуты назад, TeOr сказал: АХАХАХА Больная карта Угу, в шторм комплектом 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Вот нам и хеликс для типка 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 19 минут назад, Alexandr21 сказал: Могучий лимитед порщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Asmodel Опубликовано: 13 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 7 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Вспоминая, как мне на драфте по Доминарии игрок с четырехцветной колодой на шестой ход tempest djinn воткнул, ожидаю, что когда, наконец, разберу этот димирский геморрой, то получу в него Golgari Findbroker. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 1 минуту назад, Asmodel сказал: О, в лимитед круто очень. Это тебе не убить существо за 5 на скорости сорсери :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) 2 часа назад, Blackshaman сказал: Раньше за те же деньги давали токена 3/3. И без тапа. Жульё! И, кстати, непонятно, почему у циклопа нет значка иззетов в текстбоксе Изменено 13 сентября 2018 пользователем Nix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 @Blackshaman В стандарт это стейпл, даже если не брать в расчёт очевидных целей (Лира и Гвалта) за 4. без всяких BB-UU и т.д, на инстант скоросте, без ограничений и смс,да ещё и с бонусом! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 1 минуту назад, Ierixorn сказал: @Blackshaman В стандарт это стейпл, даже если не брать в расчёт очевидных целей (Лира и Гвалта) за 4. без всяких BB-UU и т.д, на инстант скоросте, без ограничений и смс,да ещё и с бонусом! Ну чот контемпт более очевидный стейпл за эту ману, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 38 минут назад, klis сказал: Могучий лимитед порщик Так то да, но в лимитед это UUBB надо ещё поставить суметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Про свитч п/т: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 5 минут назад, Nix сказал: Ну чот контемпт более очевидный стейпл за эту ману, нет? Я подозревают что его можно в связке с подвергнуть в прах использовать, в случае если обе на руке, у нас убей все за 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 @Nix Смотря куда положить и где мы играем, увы Контемпт имеет ряд минусов, что не делает его плохой картой конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) 16 минут назад, Ierixorn сказал: @Nix Смотря куда положить и где мы играем, увы Контемпт имеет ряд минусов, что не делает его плохой картой конечно) Ну абстрактно да, но я вот попытался придумать, где этот спелл может быть лучше контемпта, опять же абстрактно, и логика такая: - это должна быть дека, которая вообще хочет такой эффект - при этом никак не может потянуть кост BB, то есть черный спэш совсем минорный (то есть условно моно-р с парой черных карт) - но при этом готова стабильно выходить на четыре маны, раз этот спелл критичен, поскольку мы ради него сплэшим цвет (для агры не очень удобно) - при этом не может себе позволить другие более дешевые/удобные аналоги (условный Assassin's Trophy или белый цвет) - и при этом мета должна быть так насыщена легендарными существами, что Cast Down должен быть хуже этой карты - может быть, это может быть дека типа дреджа, которой сюрвейл в 10 раз важнее, поэтому любой ремувал, который работает на грейв, будет лучше всех альтернатив Изменено 13 сентября 2018 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 12 минут назад, Ierixorn сказал: @Nix Смотря куда положить и где мы играем, увы Контемпт имеет ряд минусов, что не делает его плохой картой конечно) ряд минусов? это больше, чем 2? Можно назвать минусы? Я серьезно спрашиваю, но только аккуратно минусы называй, а то тут могут зафейспалмить. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Только что, Nix сказал: - это должна быть дека, которая вообще хочет такой эффект Неужто может быть дека, которая вообще не хочет ремувал со скрай 2?:) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 6 минут назад, Nix сказал: Ну абстрактно да, но я вот попытался придумать, где этот спелл может быть лучше контемпта, опять же абстрактно, и логика такая: - это должна быть дека, которая вообще хочет такой эффект - при этом никак не может потянуть кост BB, то есть черный спэш совсем минорный (то есть условно моно-р с парой черных карт) - но при этом готова стабильно выходить на четыре маны, раз этот спелл критичен, поскольку мы ради него сплэшим цвет (для агры не очень удобно) - при этом не может себе позволить другие более дешевые/удобные аналоги (условный Assassin's Trophy или белый цвет) - и при этом мета должна быть так насыщена легендарными существами, что Cast Down должен быть хуже этой карты Тут ещё добавить надо про то, что дека хочет убивать, а не изгонять. Мне в фановую мульдроту для шотдаунов это можно прикурить. Контепт мне не даст чужую кричу потом нанекромантить себе с саг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Сет опять дизайнили любители 6-6-6 в лимитед (да, я терпеть не могу драфт по первой полной равнике, всю вторую - там вообще клиника в этом отношении была - и эта что-то пока не вдохновляет костами ххуу, даже с 9-9 это не так надежно, а разница в прокастовке между 4 и 5 ходом - огромная) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 9 минут назад, basilis сказал: Сет опять дизайнили любители 6-6-6 в лимитед (да, я терпеть не могу драфт по первой полной равнике, всю вторую - там вообще клиника в этом отношении была - и эта что-то пока не вдохновляет костами ххуу, даже с 9-9 это не так надежно, а разница в прокастовке между 4 и 5 ходом - огромная) Вась, есть опция, что в каждом пачке по 2 гейта будет, так что будет чуть проще, хотя не выше, чем чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 1 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Вась, есть опция, что в каждом пачке по 2 гейта будет, так что будет чуть проще, хотя не выше, чем чуть. поэтому и пишу 9-9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 @Nix Я вижу это так, речь про стандарт : - Surveil 2 это однозначный плюс для карты, не важно играем мы от кладбища или нет, мы хотим контролировать что на мы получаем из колоды - Если только мы не играем моно B каждый чёрный значОчек будет на счету, допустим я хочу сказать Price и добавить дорка/новый ремувл за B который с Price комбится/Opt , чтобы не отъехать от своих же шоклендов базовые тоже придётся играть. - Рара за 14,5$ на текущий момент из сета который уже не будет вскрываться VS анкомон из мега популярного сета. - Стабильность?Мы и на 2 манах в можем застрять просто потому что) большинство карт с эффектом убей сейчас имеет ограничения и не могут быть универсальными, даже классный Трофей даёт землю оппоненту. - Почему Cast Down в целом так себе, на вскидку: Adeliz, the Cinder Wind, Ghalta, Primal Hunger, Goreclaw, Terror of Qal Sisma, Lyra Dawnbringer, Nicol Bolas, the Ravager, Shalai, Voice of Plenty... 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 3 часа назад, Nix сказал: Кстати, про Лава Койл что-то ни слова не говорят, а есть ощущение, что он незаметно станет одной из определяющих карт формата по итогу. Одной из. По размеру дамага + экзайл, кажется, может быть релевантен. Кат/рибонс сильно определял формат? Просто будет один из основных ремувалов, останавливает 5/4 на второй. Но определять он ничего не будет. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения