cptSarcazmo Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Переиздание шоков - это топчик. Контроли станут контрольнее, Болас станет стабильнее выходить на четвертый ход и так далее. Гоблинский варбосс мне кажется неплохим аналогом Раблмастера, я бы даже не был уверен, что старый сильно лучше нового. Остальной картон более-менее неиграбелен в констрактед. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 3 минуты назад, cptSarcazmo сказал: Остальной картон более-менее неиграбелен в констрактед. мне кажется не стоит недооценивать безусловный дискард за 2 и трагикслип для бедных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Только что, Erfar сказал: мне кажется не стоит недооценивать безусловный дискард за 2 и трагикслип для бедных мне кажется не стоит всерьез воспринимать слова капитана, а нет, не кажется... 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 58 минут назад, Antalis сказал: Ну вот какой смысл неофиту теперь идти во фронтир? Всё это так пишется, как будто до спойлеров GRN Фронтир был чем-то живым. и "был смысл идти". Не, у нас тут, как известно, не Москва, но вроде бы какие-то последние движения по нему были уже ооочень давно. Что касается цены вопроса - сейчас те же сити оценивают предварительно переизданные шоки в районе 12 баксов - это вполне стоимость востребованных земель стандарта не перед ротацией, не запредельно, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 2 часа назад, Antalis сказал: Лично я отчётливо вижу там под мостом черепаху. А ты уверен, что это черепаха? Может это вурм? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Я вот вообще не пойму, с чего взяли, что визарды вообще хотят новый неротируемый формат. Хоть с Арены, хоть с ханов. Зачем это Визардам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 9 минут назад, AlexIvanov сказал: "Всё это так пишется, как будто до спойлеров GRN Фронтир был чем-то живым. и "был смысл идти". Не, у нас тут, как известно, не Москва, но вроде бы какие-то последние движения по нему были уже ооочень давно" В нашем Нижнем Подзатворожье фронтир вообще ни разу не был игран, ибо все просекли, что формат мертвый. А спойлер выглядит весьма вдохновляюще. Осталось увидеть в нем Хеликсы с Электролайзами и можно считать, что жизнь удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @SandClockMan появилась арена, в ней будут старые сеты (ротация-то каждый ход). Люди не хотят, чтобы этот (их) старый картон превращался в тыкву. Какой же тут сделать вывод? Очень сложно, но давайте попробуем. http://markrosewater.tumblr.com/post/148004395518/can-you-envision-creating-a-new-nonrotating Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 34 минуты назад, SandClockMan сказал: Я вот вообще не пойму, с чего взяли, что визарды вообще хотят новый неротируемый формат. Хоть с Арены, хоть с ханов. Зачем это Визардам? Ну какбы когда то из ротируемых форматов были Стандарт и Экстендед, и это давало возможность играть картонками стандарта еще несколько лет. Теперь по сути у тебя один ротируемый формат и туча неротируемых. На мой взгляд, создание новой "точки отсчета" для неротируемого формата - просто вопрос времени и накопления кардпула. Фронтир от ВИзардов будет однозначно, вопрос только в его стартовой точке. 1 час назад, Erfar сказал: мне кажется не стоит недооценивать безусловный дискард за 2 и трагикслип для бедных Безусловный ДВУХЦВЕТНЫЙ дискард? Простите, у меня все. 6 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 14 минут назад, cptSarcazmo сказал: Безусловный ДВУХЦВЕТНЫЙ дискард? Простите, у меня все. Безусловный двухцветный с приятным дополнением всего за 2 маны. Кто-то видимо пропустил времена, когда все играли условным Transgress the Mind. Никто же не предлагает это дальше типа пробовать, правда? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Только что, Alexandr21 сказал: Безусловный двухцветный с приятным дополнением всего за 2 маны. Кто-то видимо пропустил времена, когда все играли условным Transgress the Mind. Никто же не предлагает это дальше типа пробовать, правда? Кстати тоже вспомнил про порви-пасть дискард, таким с удовольствием в генерале играл вместе с тотсизом и дюресом :) А в типе однозначно норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 2 минуты назад, Alexandr21 сказал: Безусловный двухцветный с приятным дополнением всего за 2 маны. Кто-то видимо пропустил времена, когда все играли условным Transgress the Mind. Никто же не предлагает это дальше типа пробовать, правда? Я как раз не пропустил это времена, но внимание - тут одноцветный, с удобный костом и определенным апсайдом. Скрай есть у этого - за 1 ману откуда-то там, который существо таскает, но что то им никто не играет. Словом, жизнь покажет, что я тупо прав в данной ситуации. 5 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 1 час назад, Lear сказал: А ты уверен, что это черепаха? Может это вурм? Не, 100% черепаха. Панцирь, ласты, голова... Всё на месте. Вот в пейнте отметил. 1 6 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) 29 минут назад, cptSarcazmo сказал: Безусловный ДВУХЦВЕТНЫЙ дискард? Простите, у меня все. Безусловный двухцветный дискард в т2 с чеклендами и шоклендами. Вот помню во времена БФЗ-Теней играл комплектом трансгрессов в султай-seasons past. С удовольствием заменил бы их тогда на такой вот уб дискард. Стоит понимать, что между "автоинклюд в любую черную деку как тотсиз" и "не будет играть в т2 вообще" есть как минимум несколько промежуточных значений. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Esterhazi 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 14 минут назад, Esterhazi сказал: Вот помню во времена БФЗ-Теней играл комплектом трансгрессов в султай-seasons past. С удовольствием заменил бы их тогда на такой вот уб дискард. Стоит понимать, что между "автоинклюд в любую черную деку как тотсиз" и "не будет играть в т2 вообще" есть как минимум несколько промежуточных значений. Я играл БГ-версией Сизон Паста и мне было норм 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 3 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) 57 минут назад, cptSarcazmo сказал: Безусловный ДВУХЦВЕТНЫЙ дискард? Простите, у меня все. Castigate смотрит на тебя.. ну в общем просто смотрит на тебя. Иметь мнение это на самом деле здорово. Только без знания матчасти мнения обычно выглядят как сочинения в младшей школе.( Изменено 3 сентября 2018 пользователем Nazar 2 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) @Nazar Gerrard's Verdict же) Изменено 3 сентября 2018 пользователем sonniy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 1 минуту назад, sonniy сказал: @Nazar Жерард'c Вердикт же) И Void с Lobotomy) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Безусловный дискард от 3 только начинается и выглядит примерно так: Coercion. И то условие есть - только оппоненту смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 6 минут назад, Nazar сказал: Castigate смотрит на тебя.. ну в общем просто смотрит на тебя. Иметь мнение это на самом деле здорово. Только без знания матчасти мнения обычно выглядят как сочинения в младшей школе.( Поразительно, но я играл в то время. Знание матчасти у меня присутствует. И меня решительно достало, что каждый желает напомнить мне (без всяких аргументов, на чистом московском авторитете), как я не прав, в то время когда я абсолютно прав. Итак, аргументы 1. Кастигейт был спасением от ряда неприятных карт - тогда же в типке был дредж (вроде бы) - поскольку ремувил из игры карту. Также и трансгресс. Новый дискард этого не умеет. 2. Кастигейт был единственной карточкой со вторым костом (если я правильно помню) в тамошнем БВ-контроле. Сейчас УБ хочет сидеть со Скаттером турн-2, иначе можно уехать далеко и надолго от пропущенных парней. 3. Даже будучи такой классной карточкой, Кастигейт лежал (если я не ошибаюсь) в одной колоде, которая мягко говорян е доминировала в формате. Change my mind аргументированно 4 1 17 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 1 минуту назад, cptSarcazmo сказал: в то время когда я абсолютно прав 53 минуты назад, cptSarcazmo сказал: я тупо прав Вам не кажется несколько самонадеянным делать такие утверждения о будущем, особенно, когда большая часть карт равники не известна?) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Там солар флеир заходил и просил напомнить как он доминировал. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fades Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 19 минут назад, cptSarcazmo сказал: Сейчас УБ хочет сидеть со Скаттером турн-2, иначе можно уехать далеко и надолго от пропущенных парней. Парней можно как раз таки заранее турн-2 скинуть дизраптом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 4 минуты назад, timanid сказал: Там солар флеир заходил и просил напомнить как он доминировал. С языка снял:) @cptSarcazmo память тебя подводит, все же. На память, даже не залезая в интернеты приходят хэнд-ин-хэнд, гост хаск и вилт-фри зона Форсайта, да и солярка, само-собой. Или х4 в половине тировых дечек нынче недостатрчно аргументировано? Но можно, конечно, считать себя правым просто потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Только что, Esterhazi сказал: Вам не кажется несколько самонадеянным делать такие утверждения о будущем, особенно, когда большая часть карт равники не известна?) Если я вижу в сете Grizzly Bears в качестве единственной известной карточки, я разумно предполагаю, что ими не будут играть в компетитив типе2 с вероятностью 99.99% 13 минут назад, Nazar сказал: С языка снял:) @cptSarcazmo память тебя подводит, все же. На память, даже не залезая в интернеты приходят хэнд-ин-хэнд, гост хаск и вилт-фри зона Форсайта, да и солярка, само-собой. Или х4 в половине тировых дечек нынче недостатрчно аргументировано? Но можно, конечно, считать себя правым просто потому что. Именно про соляр флейр я и говорил. Но это не половина тировых дечек. Гостов помню, но они особо не доминировали опять же. Можно залезть в интернеты - 10 лет прошло как никак почти. Но какбы Кастигейт явно лучше чем новый дискард в моем понимании 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения