Популярное сообщение Grinnest Опубликовано: 4 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, Michael сказал: Ему меч мыши погрызли? В равнике мыши особо опасные 1 4 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 4 часа назад, Gramadon сказал: Откуда это у Вас такие данные по ценам? Псори. Но я был уверен рг стоили сотку ((( Я еще к комплекту на ебее приценивался, чтобы взять 0,75 от ссг. Фоил я что ли брать хотел ?! Или там выходтло 200 за комплект... Про кр. белые, это я что-то загнул. У меня ещё мысль в голове была, что кр-бел. дешевле... ага, кр-зел фоил.... ))) Они 80 стоили, потом до 30 упали и за два дня исчезли с ссг. А по кр-синим всё так и было. Голдвиш свидетель! Хотя конечно нужно учитывать и общую ситуацию на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, Wizard сказал: Таджик снова с нами) show must go on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Господи, этот арт Таджика напомнил мне уровень 3D-графики из мультсериала Ребут 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) на мазершипе навалили новых карт Гибридная мана is back Сплит-карты теперь привязаны к одной гильдии - одна половина двуцветная, другая гибридная Судя по Status/Statue, переиздавать Putrefy и Mortify не планируют ) Изменено 4 сентября 2018 пользователем Nix 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irvin_B-boy Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Не дождалась балиста своего статуса ) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoy_Sam Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Специально не давали карт для раздачи дефтача из за баллисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Опять минотавра мучают... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Еще немного карт из видеопревьюшек: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 20 минут назад, Nix сказал: 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Да, еще в видео были такие Изменено 4 сентября 2018 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Визарды, я не это имел в виду под нормальным бурном с джампстартом =( Радикальная идея прекрасна, надеюсь у нас за неё сажать не будут Апд: чёрт, опять забыл, что джампстарт — это все-таки флешбек, а не ретрейс =( Тогда идея немного грустнее Изменено 4 сентября 2018 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Похоже, джамп-старт повторит историю cipher а, абилка по своей задумке годная, но играбельных карт издать забыли. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 4 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Дамы и господа, добро пожаловать на традиционные Олимпийские игры топдека по угадыванию сета по двум с половиной картам! 3 6 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatun Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 2 часа назад, cptSarcazmo сказал: напомнил мне уровень 3D-графики из мультсериала Ребут О, благодаря этому посту узнал, что таки вышло какое-то продолжение недавно, спасибо чувак) Пойду заценю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 9 минут назад, Ra_zor сказал: Визарды, я не это имел в виду под нормальным бурном с джампстартом =( Радикальная идея прекрасна, надеюсь у нас за неё сажать не будут ну вдруг таки будет джамп-болт в мифик-слоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 16 минут назад, Alexandr21 сказал: ну вдруг таки будет джамп-болт в мифик-слоте Да вот честно, был бы он за два и в анкоммонах — уже был бы прекрасен. А спойлер этого недоразумения режет шансы на подобное на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 4 часа назад, basilis сказал: В днд по равнике самое смешное, что визарда обещали возвращение к классическому миру, дндешники губы раскатали... и получили РАВНИКУ. Такие вот забытые королевства, да. Я ржал джва часа, когда читал, как на форчане об этом бомбят. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 5 часов назад, Wizard сказал: Таджик снова с нами) 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syberiy Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Mystic неплох 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syberiy Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 У Direct Current ужасный арт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Постоянный ток уже есть, каким будет переменный? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 4 минуты назад, DanilZ сказал: Постоянный ток уже есть, каким будет переменный? Вероятно, из кладбища карту будет играть оппонент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, Ra_zor сказал: Да вот честно, был бы он за два и в анкоммонах — уже был бы прекрасен. А спойлер этого недоразумения режет шансы на подобное на корню. За 2 болт с такой абилкой шороху бы навёл, может и в модерне каком (два раза -- это два раза). На правах плохой Ванги: если и будет мифик с джампстартом, то делать он будет какую-нибудь дичь типа Epic Experiment Да, я помню, эксперимент даже где-то играл (в одноимённой колоде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Может мне кто нибудь напомнить про двойные карты - там разыграть можно только одну половинку, или можно две сразу? Я в упор забыл. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения