Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
Fantasts

Гильдии Равники: сезон спойлеров

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, TheFamilyMan сказал:

Тем, что Лазав скопирает Тень и сдохнет.

Эк черт, и правда карту копирует, мерзавец. Ну тогда в команде замена: hunted horror

ninjaed

Изменено пользователем Nazar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, NoName сказал:

Y3G_Tmm-PlE.jpg

этот парниша пережил все и всех. В Равнике годами шел кипиш, а он все летает и летает...

image.jpeg.107d2a43f9cb06425b54819f4cccae0d.jpeg

image.jpeg.7c771b12af91adabb947d35317efaee8.jpeg

Изменено пользователем Megamorph

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Megamorph сказал:

Получается, что если целью триггера выбрать другое красное существо с ментором, то оно пойдет учить как правильно воевать своего гильдмастера?

Спасибо, от души посмеялся)

Правда, необязательно красное.

Изменено пользователем Pu6yc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Megamorph сказал:

Получается, что если целью триггера выбрать другое красное существо с ментором, то оно пойдет учить как правильно воевать своего гильдмастера?

А +2\+0 получает любое же вроде, нет? Условие "если красное" касается лишь трампла, кмк. Или нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Амариллен сказал:

А +2\+0 получает любое же вроде, нет? Условие "если красное" касается лишь трампла, кмк. Или нет?

непонятно написано. с одной стороны вроде и то и то к красному, а с другой стороны с точки зрения дизайна странно, что красному и абилку и статы, а белому только абилку.

Вот тут точно нужен релизноут

 

Изменено пользователем NoName

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если бы и то, и другое относилось к красному, логично было бы написать "+2/0 и Пробивной удар". Тут запятая, так что статы любом существу, я полагаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, NoName сказал:

непонятно написано. с одной стороны вроде и то и то к красному, а с другой стороны с точки зрения дизайна странно, что красному и абилку и статы, а белому только абилку.

Вот тут точно нужен релизноут

 

я думаю если и абилку и статы давали бы только красному то там бы не запятая а 'и' было бы, но это не точно. :)

возможно английская версия нам подскажет.

Изменено пользователем mergandevinsander

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я тоже думаю, что было бы "и", но тогда бы там было слишком много "и" в предложении. Выглядело бы некрасиво.

Да и карту нам показали на русском, английского варианта нет. Поэтому всё это неточно.

Мифик спойлер предложил такой перевод:

At the beginning of combat on your turn, you may target up to one creature you control. That creature gets +2/0, and gains Trample if it's red and vigialance if it's white.

 

Эх, сейчас бы карточки с русского на английский переводить, чтобы понять, что они делают=)

Изменено пользователем NoName

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С нашим судьей Женей любим вспоминать как ездили на пререлиз BNG в Цитадель в Нижнем. И как Тони на брифинге перед вскрытием наборов смотрит на текст Озадачивающая Химера. Смотрит. Еще смотрит. И потом говорит: "А она реально озадачивает"

У нас это уже стало мемом

Изменено пользователем Megamorph

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Megamorph сказал:

этот парниша пережил все и всех. В Равнике годами шел кипиш, а он все летает и летает...

Ну, пережить-то пережил, но жизнь у него непростая. Сначала был мужиком, потом решился на смену пола, потом передумал и обратно в мужика. Думаю, на операции и гормоны всё жалованье ушло, а то и кредит у оржовских ростовщиков брать пришлось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Там и по тексту, и по смыслу очевидно, что существо получает +2/+0 (в любом случае). Если красное, то трампл сверху. Если белое, то не тапается. Если белое и красное, то нужно выбрать что-то одно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, all4non сказал:

Там и по тексту, и по смыслу очевидно, что существо получает +2/+0 (в любом случае). Если красное, то трампл сверху. Если белое, то не тапается. Если белое и красное, то нужно выбрать что-то одно.

и то, и то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, syrinokk сказал:

будет работать с какими-нибудь альтернативными костами, например, кикером.

 

Если внимательно прочитать, что как работает кикер, то станет ясно, что кикер можно юзать и со Снапкастера :spiteful:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

асассин огонь. Даже без прокачечки халявная атака всеми и минус самое важное существо оппа, которое может блочить.

Изменено пользователем Garient

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, Garient сказал:

асассин огонь

Как думаете в модерне заиграет? С колектед компани ставится, с аккорда тоже...

  • Минус 1
  • Ярость 1
  • Рукалицо 6
  • Хаха 7
  • Плюс 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...