Guf Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 3 часа назад, Gallexy сказал: кто-тт еще и карна к нему за компанию. С ТТ я и 40 маунтинами бы победил 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 10 часов назад, Nikitozz сказал: Е мое, девчуля вскрыла промо-фойловый Ass Trophy И чо?© Вскрыла бы она оригинальный черный лотос — было бы удивительно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Там интересный комон показали, с джамп стартом, бьющий по силе существа в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rx303 Опубликовано: 20 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 28 минут назад, Ra_zor сказал: И чо?© Вскрыла бы она оригинальный черный лотос — было бы удивительно 1 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Слушайте, а где подробно про пререлиз почитать? Я хочу в обзор вставить оценки и для пререлиза, но нужны подробности про гилдейские бустера и релизки наверное (потому что все иначе). По спойлеру правда выглядит как бери гильдию с зеленым или гоу ту хелл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Из препререлиза забугорного известно, что промка входит в гильдейский бустер (и, видимо, принадлежит соответствующей гильдии, что, правда, вызывает вопросы о негильдейских промках - будут ли они вообще), при этом в самом бустере лежат карты в цветах гильдии, но не обязательно с гильдейской вотермаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 17 минут назад, Ronnie88 сказал: Из препререлиза забугорного известно, что промка входит в гильдейский бустер (и, видимо, принадлежит соответствующей гильдии, что, правда, вызывает вопросы о негильдейских промках - будут ли они вообще), при этом в самом бустере лежат карты в цветах гильдии, но не обязательно с гильдейской вотермаркой. А сколько гильдейских бустеров на набор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroul Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) 15 минут назад, basilis сказал: А сколько гильдейских бустеров на набор? Один гильдейский. 5 обычных. С промкой достоверной информации пока не нашел. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Kroul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, basilis сказал: Слушайте, а где подробно про пререлиз почитать? Я хочу в обзор вставить оценки и для пререлиза, но нужны подробности про гилдейские бустера и релизки наверное (потому что все иначе). По спойлеру правда выглядит как бери гильдию с зеленым или гоу ту хелл. Там еще кроме того промка, входящая в гильдейский бустер, выступает в качестве рарки оного. Т.е. в бустере будет промка, амулет гильдии, 3 анкомона и 10 комонов, если судить по препререлизу Изменено 20 сентября 2018 пользователем Nikitozz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 То есть нас прокидывают с одной раркой? Потому что обычно 6 бустеров и 1 промка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 5 минут назад, evOwl сказал: То есть нас прокидывают с одной раркой? Потому что обычно 6 бустеров и 1 промка. получается, что да. никогда такого не было и вот опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 20 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Открыл Release Notes, оказалось, что можно спилить с сурвейла и за этот же сурвейл поднять. Я не знал. 2 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 5 часов назад, basilis сказал: Слушайте, а где подробно про пререлиз почитать? Я хочу в обзор вставить оценки и для пререлиза, но нужны подробности про гилдейские бустера и релизки наверное (потому что все иначе). По спойлеру правда выглядит как бери гильдию с зеленым или гоу ту хелл. Или боросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 35 минут назад, Guf сказал: Или боросов Кайф, при этом все фапают на Голагри, а мне больше всего импонирует Димир, ибо силед, медленно, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 2 часа назад, Dice сказал: Кайф, при этом все фапают на Голагри, а мне больше всего импонирует Димир, ибо силед, медленно, все дела. Этот силед может оказаться быстрым, особенно с конвоком. А голгари это тот самый зелёный. Собрать wbg с топовым ремувалом и бивнями самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 20 минут назад, TaBrus сказал: Этот силед может оказаться быстрым, особенно с конвоком. А голгари это тот самый зелёный. Собрать wbg с топовым ремувалом и бивнями самое то Ещё б это всё раздали в наборе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 20 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 In Soviet Selesnya spells convoke u 4 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 4 часа назад, Gallexy сказал: In Soviet Selesnya spells convoke u Коммунистическая Партия Селезнии (КМС), жаль серп не дорисовали =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 10 часов назад, Gallexy сказал: мат селезнии 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 10 часов назад, Dice сказал: Ещё б это всё раздали в наборе) Да как обычно, гильдейский бустер будет голгари, а собирать придется иззетов. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 6 часов назад, kiba сказал: Коммунистическая Партия Селезнии (КМС), жаль серп не дорисовали =) Я раньше за Селезнию никогда не играл, но теперь точно попробую! 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 7 часов назад, kiba сказал: Коммунистическая Партия Селезнии (КМС), жаль серп не дорисовали =) Обычное ТСЖ. Товарищество селезнийских жителей. ТСЖ подровает с тебя Х карт и получит Х жизней, иначе отключат свет и воду. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 18 часов назад, Gallexy сказал: In Soviet Selesnya spells convoke u Я могу показаться капитаном, но тут еще отсылка к тексту интернационала. По крайней мере, в переводе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Карты добавлены в базу: Товарищество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Народ а кто-нибудь из прошников обзор на сет сделал? Есть ссылки на статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас