Dvorovic Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 3 минуты назад, Behind сказал: Народ, вы меня запутали, система имитирует наличие соседей в каких-то цветах или просто случайные карточки передаёт? Боты не воспринимают сигналы. Они тупо берут карты в цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 9 минут назад, Behind сказал: Народ, вы меня запутали, система имитирует наличие соседей в каких-то цветах или просто случайные карточки передаёт? Имитирует 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 ОК, то есть как минимум боты существуют, а значит на первом бустере нужно выяснить, какие у них цвета. Кул, будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 я долго терпел, но стропы уже подводят. На реддите есть несколько отчетов о 50+ драфтах и наблюдениях о пикордере ботов в разных сэтах... на трубе есть пара видосов (один на испанском правда) с демонстрацией как пикать, чтобы на третьем паке с круга вернулись нужные карты и можно было укомплектовать дечку до 23й карты инклюдед (25 или сколько там вы хотите играть в сломанном шафлере, тоже можно погуглить). Это помимо того, что в дев треке есть регулярные сообщения о твиках драфт аи и фидбек с описанием изменений с точки зрения игроков. а нашел я это все, конечно, на орбите Юпитера, куда незамедлительно отправился после очередного гугл запроса в топдек. Это становится традицией. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 3 минуты назад, Nazar сказал: а нашел я это все, конечно, на орбите Юпитера, куда незамедлительно отправился после очередного гугл запроса в топдек. Это становится традицией. ЗдОрово, так как надо пикать, чтобы на третьем паке с круга вернулись нужные карты и можно было укомплектовать дечку до 23й карты инклюдед? Не все умеют в испанский, и даже, о ужас, в английский. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 3 минуты назад, Dvorovic сказал: ЗдОрово, так как надо пикать, чтобы на третьем паке с круга вернулись нужные карты и можно было укомплектовать дечку до 23й карты инклюдед? Не все умеют в испанский, и даже, о ужас, в английский. Так ведь я тоже не умею в испанский, в этом и ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арлекин Опубликовано: 8 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 7 минут назад, Nazar сказал: я долго терпел, но стропы уже подводят. На реддите есть несколько отчетов о 50+ драфтах и наблюдениях о пикордере ботов в разных сэтах... на трубе есть пара видосов (один на испанском правда) с демонстрацией как пикать, чтобы на третьем паке с круга вернулись нужные карты и можно было укомплектовать дечку до 23й карты инклюдед (25 или сколько там вы хотите играть в сломанном шафлере, тоже можно погуглить). Это помимо того, что в дев треке есть регулярные сообщения о твиках драфт аи и фидбек с описанием изменений с точки зрения игроков. а нашел я это все, конечно, на орбите Юпитера, куда незамедлительно отправился после очередного гугл запроса в топдек. Это становится традицией. Выглядит как скрытая реклама нового mtg-поисковика Nazar. А раньше поисковик Nazar был бесплатный. Всем вопрошающим ссылочки кидал. 2 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 6 минут назад, Арлекин сказал: Выглядит как скрытая реклама нового mtg-поисковика Nazar. А раньше поисковик Nazar был бесплатный. Всем вопрошающим ссылочки кидал. Кризис в стране, что поделаешь. Кстати, на ноугоблинсалауд была отличная статья про порт весовых коэффициентов для пикордера из базы мтго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Был #kiblergoogle, теперь #nazargoogle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korvin918 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 53 минуты назад, Behind сказал: Народ, вы меня запутали, система имитирует наличие соседей в каких-то цветах или просто случайные карточки передаёт? Мне кажется, что система похожа на ту, что используется в draftsim.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Странное изменение в MTGA Pro Tracker - если раньше он отслеживал "живые" матчи и на их основе строился винрейт колоды (и игрока), то теперь его научили выковыривать из лога игры все сыгранные матчи сессии. То есть, появилась возможность искусственно завышать винрейт. Например получилась хорошая сессия (почти без поражений), запустил Tracker перед выходом, залил статистику и вуаля - можно хвастаться имба-колодой. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 01.11.2018 в 07:52, DeaDMopo3 сказал: сколько раз ты выбирал ходить вторым? на Доминарии в 80% случаев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RedHeadRuth Опубликовано: 9 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Расскажите плз - что за дечка такая ? 2 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ещё коды на халявный пак вроде как: XWG-jMbt-cUu X96-QUxq-upQ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 у меня второй сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ни один не сработал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Цитата [UnityCrossThreadLogger]Error with request 35. Code: 400; Message: "Code.Redeem failed [\"Code is already redeemed\"]"35 Судя по ошибке в логах, коды одноразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 @Altimit , код рассчитан на массовое пользование (но не более одной активации на аккаунт). Однако по какой-то причине срабатывают не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) у меня еще не сработал ни один код, кроме плейравника:( Изменено 9 ноября 2018 пользователем inetmimi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 09.11.2018 в 20:08, Sy2 сказал: код рассчитан на массовое пользование Такие тоже есть? Попробуйте мой из прекона: oyk-nj5s-aic Если получится - отпишите. 09.11.2018 в 20:00, Altimit сказал: Судя по ошибке в логах, коды одноразовые. Где можно логи посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 43 минуты назад, PaganHeart сказал: Попробуйте мой из прекона: Если получится - отпишите. Не получилось. А еще в нем что-то не то с буквой c на конце. 43 минуты назад, PaganHeart сказал: Где можно логи посмотреть? C:\Users\<ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ>\AppData\LocalLow\Wizards Of The Coast\MTGA\output_log.txt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Не понимаю, почему не сделают драфты как Етернал, где драфтишься с людьми, но как бы из прошлого, а твои паки увидят люди из будущего. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 4 часа назад, Alexan сказал: Не понимаю, почему не сделают драфты как Етернал, где драфтишься с людьми, но как бы из прошлого, а твои паки увидят люди из будущего. Подозреваю, с реализацией какие-то сложности будут. Я же правильно понимаю, что предлагается завести некую огромную базу, в которой хранить информацию о том, как люди пикают карточки из паков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdementor Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Скажите, вроде говорили что в бустерах картонных будут коды на паки в арене: кроме кода PlayArena вообще ничего не встречается больше и не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 8 часов назад, Alexan сказал: Не понимаю, почему не сделают драфты как Етернал, где драфтишься с людьми, но как бы из прошлого, а твои паки увидят люди из будущего. В Етернале паки к тебе никогда не возвращаются. Если в Арене так сделать, то это будет по смыслу другой формат. Так это всё-таки драфтовая лига, хоть и с достаточно прямолинейными игроками за столом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения