Pr9nik Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 16 часов назад, Ender сказал: у кого была такая ошибка? опп забрал под свой контроль мое существо я возвращаю его в руку его владельца существо идет в руку оппонента упс... После партии карту вернули? 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Мой оппонент успешно покастил Conclave Tribunal заплатив 3 маны и потапав 0 существ. Порепортил баг, что тут скажешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coledium Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Вот есть вопрос, возможно не по теме, установил МТГА, но при включении на довольно посредственном моем ноуте никак не реагирует и не включается лаунчер,а при включении напрямую самой игры, остается бесконечный экран загрузки. Дело в ноуте или частая проблема? (минималкам подходит по характеристикам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 1 час назад, Coledium сказал: Вот есть вопрос, возможно не по теме, установил МТГА, но при включении на довольно посредственном моем ноуте никак не реагирует и не включается лаунчер,а при включении напрямую самой игры, остается бесконечный экран загрузки. Дело в ноуте или частая проблема? (минималкам подходит по характеристикам) Правильно запускать через лаунчер, чтобы проверить и поставить обновления). Первый запуск обычно не очень быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Я понимаю, что это в теме пережевывали раз десять, но еще раз для нуба - а когда осмысленно начинать гриндить платный констрактед, насколько там полностью собранные колоды и насколько там мета сильно хейтит дешевые билды, которые видимо очень часты? (я подозреваю, что бурновый монор я могу собрать более-менее разумный совсем скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @basilis Если бо1 сойдет за платный констрактед, то там можно играть даже не самыми дособранными, так как иногда попадаются практически преконы. Частые варианты: моноред, дрейки, бг-шки (я в них не разбираюсь). Иногда бывают вампиры, мерфолки и моноу. Пару раз видел каких-то странных динозавров. Выигрывать можно всем, я сам проходил моноу, моноредом и мерфолками минимум до 5 побед. В бо3 не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 1 час назад, Coledium сказал: Вот есть вопрос, возможно не по теме, установил МТГА, но при включении на довольно посредственном моем ноуте никак не реагирует и не включается лаунчер,а при включении напрямую самой игры, остается бесконечный экран загрузки. Дело в ноуте или частая проблема? (минималкам подходит по характеристикам) На моем древнем "ведре", которое даже до минималок не дотягивает, играется вполне сносно. Попробуй снести и переустановить заново, возможно что то криво встало. Ну и, как уже написали, первый запуск обычно долгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) @basilis, играю только бо3 ивенты. Мета как мета, несильно отличается от какого-нибудь пптку в Москве: бг, моноред, джескай, ур, моновайт, моноу и т.д. К хейту бюджетных листов могу отнести только то, что краул гарпунер бывает довольно часто, так как моноу. Слышал, что в бо1 ивентах более болото. Изменено 28 ноября 2018 пользователем crokodil 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbzg Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 В бо1 очень неровно, иногда тоже "бг, моноред, джескай, ур, моновайт, моноу", а иногда преконы и наборы намного хуже преконов. Я играю моноредом без frenzy (2 фактора, 3 саги), чаще дохожу до 7, чем нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ага, спасибо за инфу. Я пока (ну как, пока, - через неделю, судя по темпу гринда) только бо1 потяну, поскольку в сайд рарок каких-то надо:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 в бо1 по моим ощущениям контролей почти нет (нарываюсь на один раз в 2 ивента) - конкретно сейчас расплодилось много гв\рв агроты + стало меньше борос-ангелов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Насколько хороши околобазовые мерфолки за пределами ladder? стоит ими лезть в ивенты, или все-таки копить вайлды и собирать что-то из топов турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pr9nik Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @S1mon Констрактед ивент бо1 играют хорошо. Получалось отбивать участие и параллельно выполнять квесты, копить голду на драфт. Сильной сборкой мерфолков бо1 всегда в плюс выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @S1mon очевидно что плохи до невозможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 А посоветуйте арена стримлеров? Чтобы играть умели, поучиться уму-разуму:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 21 час назад, Pr9nik сказал: @S1mon Констрактед ивент бо1 играют хорошо. Получалось отбивать участие и параллельно выполнять квесты, копить голду на драфт. Сильной сборкой мерфолков бо1 всегда в плюс выходил. 19 часов назад, Sy2 сказал: @S1mon очевидно что плохи до невозможности. Так кому верить? =) По сути, вайлд-карты копятся потихоньку, кардпул набивается, но пока кроме мерфолков все еще нет нормальных колод. Хочется что-то еще, чем можно иметь винрейт нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @S1mon моноУ, моноред, голгари (самомилл версия) и Фениксы собираются достаточно быстро. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 3 часа назад, inetmimi сказал: А посоветуйте арена стримлеров? Чтобы играть умели, поучиться уму-разуму:) Нумот (Кенджи) играет не только в арену, но и в модо Брэд Нельсон стримит мало и нерегулярно, зато по делу Тодд Стивенс Джефф Хугланд играет не только арену, но и в модо, и вообще довольно на любителя стример, но может тебе зайдет 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 3 часа назад, S1mon сказал: Так кому верить? =) По сути, вайлд-карты копятся потихоньку, кардпул набивается, но пока кроме мерфолков все еще нет нормальных колод. Хочется что-то еще, чем можно иметь винрейт нормальный? Смотря кто что играет (компот, некомпот), и на каком уровне. Мой билд в бо1 имеет общий винрейт 70-80% на бронзе т2, 60-70% на бронзе т1 и 50-60% на серебре т4 (200+ игр). Выше вряд ли может, хотя я тот еще краб. МоноУ самый бюджетный по рарам, МоноР дороже раза в два, но тоже недорого и сердито. А голгари и иззеты уже хуже, так как нормальная манабаза - это плюс 8 раров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Dvorovic ой зря-зря-зря, щас набегут стигматизаторы бо1 и всё расскажут про то, что эта дека (какая бы она ни была) на самом деле играет 20-80, а бо1 не формат, а проклятье магии, который её убьёт. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Ra_zor , так мы про ранги (а Dvorovic вроде как про них пишет), а не про констрактед эвенты. Ну и не поверю ни разу в возможность стабильного гринда мерфолками хотя бы 6-х @Dvorovic , в моноУ требуется конское количество анкомонов и их особо нечем заменить. В тех же Голгари не стоит большой проблемой если у тебя нечаянно чупакабр всего 2, а не 3-4. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) 13 минут назад, Sy2 сказал: @Ra_zor , так мы про ранги (а Dvorovic вроде как про них пишет), а не про констрактед эвенты. Ну и не поверю ни разу в возможность стабильного гринда мерфолками хотя бы 6-х Я, конечно, про ладдер. В бо1-эвенте могу мерфолками до 3-4 побед. Это простая новичковая быстрособирающаяся и быстроиграющая дечка, которая весьма не требовательна к скиллу. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Dvorovic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 5 часов назад, Ra_zor сказал: бо1 не формат, а проклятье магии, который её убьёт Скорость умирания Магии такова, что один московский клуб даже поставил в расписание "арена-драфты" с матчами до одной победы. К слову, наверняка в бо1 чуть другой подход к сборке колоды должен быть (с максимизацией вероятности "выиграть первую") 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valencia Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Полез прекончиком попробовать новый констрактед - каскадный. В четвертой партии встретил шторм. Заработал ачивку - сделай ничью в арене. )) Пока меня четыре хода крючило, оппонент накопил тонну арт маны и решил пристрелить в голову на 20 красно-синей сплиткой. В процессе каскаднулся в "подровай две", потом шторманулся и подровал всю колоду. Неожиданный вид двух пустых дырок от голов аватаров и долгие размышления компа перед объявлением результата...)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 3 часа назад, uberburner сказал: Скорость умирания Магии такова, что один московский клуб даже поставил в расписание "арена-драфты" с матчами до одной победы. К слову, наверняка в бо1 чуть другой подход к сборке колоды должен быть (с максимизацией вероятности "выиграть первую") Такое не только в москве. Ну и цена таких эвентов намного ниже (как и призы) . Это намекает, что тебя на таких драфтах точно не ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения