sash Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Сейчас бы на рандом кривого вскрытия жаловаться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pr9nik Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Спасибо за код! Бустеры получил, вскрыл паровые отдушины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Обновил, чтобы каждый раз не создавать новую тему для "общих" промокодов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmorLine Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Отлично все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skif_92 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 11 часов назад, DimaChe сказал: Обновил, чтобы каждый раз не создавать новую тему для "общих" промокодов Для последнего кода я бы добавил в примечания: The code must be claimed before December 17 at 7AM UTC. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra6il Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Спасибо за Код Изменено 10 декабря 2018 пользователем Ra6il Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Котаны! Не найдется ли у кого кода на силед [в личку]? спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Господа! Мой тимейт начал играть в арену и ищет код на волкеров за ЗБТ который, свой я уже использовал к сожалению. Если у кого есть не использованный и он готов поделиться, черканите плиз в личку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Спасибо за код =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 10 часов назад, Agnessa сказал: Господа! Мой тимейт начал играть в арену и ищет код на волкеров за ЗБТ который, свой я уже использовал к сожалению. Если у кого есть не использованный и он готов поделиться, черканите плиз в личку. Дак уже поздно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Только что, Saviall сказал: Дак уже поздно же. Я тоже думал так, но другой тимейт позавчера свой активировал и получил волкеров. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 19 часов назад, Agnessa сказал: Я тоже думал так, но другой тимейт позавчера свой активировал и получил волкеров. Поди ж ты! Пришлите мне тоже если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Еще можно получить? А что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 23 минуты назад, romawkka сказал: Еще можно получить? А что нужно сделать? У визардов получить уже нельзя. Коды прислали всем, кто играл в арену, когда она была еще на закрытом бета-тестировании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение hatred Опубликовано: 11 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 we're offering a (non-unique) code to everyone that redeems for three in-game Ravnica Allegiance packs. Enter "PlayAllegiance " in the code-redemption field located in the MTG Arena store to get yours! https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/ravnica-allegiance-prerelease-codes-mtg-arena-2019-01-10 Код будет доступен для ввода 17 января после обновления (~11 вечера по Москве, если я правильно понимаю) 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 22.09.2018 в 02:44, DimaChe сказал: Старый общий промокод (возможно, после выхода Выбора Равники будет недействителен) Если присмотреться, внизу фотки написано, что код истекает 1 июля 2020, так что должен быть действителен. Вообще довольно странная дата, было бы логичнее, чтобы он истекал одновременно с ротацией. Или это признак каких-то пока неанонсированных изменений в ротации, поскольку для очень многих кодов, что я видел, такое примечание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skif_92 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Только что протестил старый код (который PlayRavnica) - все работает. Так что без паники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Ищу код на драфт с пререлиза. Скиньте в личку пожалуйста. С меня супер-подарок в ответ. Помогите асоциальному человеку. Изменено 21 января 2019 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niko Hikka Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Такой вопрос. Сколько раз на одном аккаунте можно использовать код на драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Только что, Niko Hikka сказал: Такой вопрос. Сколько раз на одном аккаунте можно использовать код на драфт? Один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Если у кого то вдруг завалялся лишний код, который некуда пристроить. Был бы очень признателен человеку, который со мной им поделится. UPD: неактуально Изменено 21 января 2019 пользователем Seiron 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Тоже бы принял код на драфт. Спасибо-пожалуйста. Пишите в ЛС, если найдется добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Если кто-то будет добр поделиться кодом с пререлиза на драфт, буду признателен. В личку. Спасибо. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Подскажите, были ли коды общие кроме PlayRavnica и PlayAllegiance? Может Dominaria какая нибудь? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Только что, iiiakaji сказал: Подскажите, были ли коды общие кроме PlayRavnica и PlayAllegiance? Может Dominaria какая нибудь? Спс. PlayDominaria? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас