Shurikat Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Всем привет! Простой вопрос к тем, кто вскрывал или будет вскрывать много дисплеев Гильдии Равники. Сколько там в среднем шоклендов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 8 минут назад, Shurikat сказал: Всем привет! Простой вопрос к тем, кто вскрывал или будет вскрывать много дисплеев Гильдии Равники. Сколько там в среднем шоклендов? 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Вот только что вскрыли с друзьями дисплей поиграть. 3 шока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Слушайте, статистические калькуляторы в сети есть, считаете мифики с каким там весом - 1/8? - соответственно пул - число раров+ число мификов*1/8, ваша выборка 36, удачных вариантов из общего пула - 5. Изменено 29 сентября 2018 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Прибыля научились фиксировать, а в статистику не умеем? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik116 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 У меня 1 выпал 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) 6 (повезло прост) Изменено 30 сентября 2018 пользователем Gallexy 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 8 часов назад, basilis сказал: Слушайте, статистические калькуляторы в сети есть, считаете мифики с каким там весом - 1/8? - соответственно пул - число раров+ число мификов*1/8, ваша выборка 36, удачных вариантов из общего пула - 5. Честно говоря, меня не интересуют расчеты, только статистика реального вскрывания дислеев. Давно известно, что рарки попадаются не равновероятно. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 56 минут назад, Shurikat сказал: Честно говоря, меня не интересуют расчеты, только статистика реального вскрывания дислеев. Давно известно, что рарки попадаются не равновероятно. Странная логика. Каков по вашему мнению будет размер выборки среди форумчан на второй день пререлизов? Стоит ли на основании этой выборки делать выводы? Вам хочется понять что выгоднее - вскрывать дисплеи или покупать нужные карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @Shurikat 3/3/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 У меня было 4 (2 из них одинаковые), у товарища в 1 - 4, в другом - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oh_rly Опубликовано: 30 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 3 часа назад, Shurikat сказал: Честно говоря, меня не интересуют расчеты, только статистика реального вскрывания дислеев. Давно известно, что рарки попадаются не равновероятно. Точной статистики под рукой нет, но вот примерные цифры. На 4 кейса Доминарии было вскрыто примерно по 14,3 каждой рарки и 6,9 каждого мифика. С учетом количества рарок и мификов в сете, вероятность получается чуть выше чем 1/8, а точнее 13,7%, что на мой взгляд является просто погрешностью на малой дистанции. Статистика по М19 к сожалению потерялась, но цифры были похожи. Про неравное распределение это все сказки, даже на такой дистанции итоговое количество было в пределах допустимой погрешности. +-2(3) карты от среднего. Хотя без странностей не обошлось. Карнов например было вскрыто 11 штук, если память не изменяет. Минимальное количество среди рарок, которое я видел, были Джинны Желаний из М19 в количестве 10 штук. Выборка в 4 кейса конечно мала, но уже позволяет сказать что нет мифического плана по не равновероятному распределению "крутых" карт. Если мне позволят воспользоваться полной статистикой, я сделаю пост с цифрами по равнике, а так же сравнением с предыдущими сетами, для которых у меня сохранились данные. Возможно кому то это будет интересно. P.S. В доминарии на 4 кейса было 4 фойл мифика, в М19 всего лишь 2. 1 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 49 минут назад, oh_rly сказал: Если мне позволят воспользоваться полной статистикой, я сделаю пост с цифрами по равнике, а так же сравнением с предыдущими сетами, для которых у меня сохранились данные. Возможно кому то это будет интересно. P.S. В доминарии на 4 кейса было 4 фойл мифика, в М19 всего лишь 2. Было б очень интересно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) 7 шоклендов(2 фойл) Изменено 30 сентября 2018 пользователем VARIV 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 3 часа назад, VARIV сказал: 7 шоклендов(2 фойл) 7 шоклендов(2 фойл(один из первой равники)) 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sector_31 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Господа, вскрыто 4. Все разные : ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 В YT в первые дни ребята вскрывали по-разному: 1 - 4 - 1(+1 фойл) - 2 - 4(+1 фойл) - 5 - 3 - 3. Итого в среднем 3,125 шока. Причем как шоки могут повторяться, так и трофеи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Человек из Единорга сказал, что в среднем 3 шока на дисплей, они недавно вскрывали карты на продажу. Пруф в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunz Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Сколько нужно вскрыть дисплеев, чтобы навариться? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 16 часов назад, Gunz сказал: Сколько нужно вскрыть дисплеев, чтобы навариться? :-)) Не менее 3х кейсов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tragic Slip Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) 02.10.2018 в 18:13, Shurikat сказал: Человек из Единорга сказал, что в среднем 3 шока на дисплей, они недавно вскрывали карты на продажу. Пруф в ВК Лучший ответ в треде, у самого аналогичный результат. Изменено 4 октября 2018 пользователем Tragic Slip 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 22 из 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Результат вскрытия внутри https://www.youtube.com/watch?v=fzjDw9SL_JU 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) 3 часа назад, Aspen сказал: Результат вскрытия внутри Изменено 8 октября 2018 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Да кстати категорически прошу извинить за ту фигню что написал после вскрытия одного дисплея в самом начале. На деле (по итогам вскрытия трех своих и еще пары тиммейтом) получается примерно 2.5 шокленда на дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас