Blackshaman Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 2 часа назад, Кирдман сказал: Без земель сложновато будет. А вообще в той деке вроде краклинг Дрейка были. Ну вот у меня есть Тефери, поиски асканты, Ралы... Они слишком хороши чтобы ими не играть, это понятно. Но с другой стороны, этож куча мертвых карт с той стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Играю вот в такую помойку с минимумов пернаментов(не земельных) - 2 асканты - с потенцией стать землей, 3 дизинформации, 2 реборна - у которых есть таймер, да три сфинкса - любо, дорого смотреть порой на руку оппонента полную бланков. P.S. на скрин не влезли 2 филдс оф руин Изменено 28 октября 2018 пользователем RedHeadRuth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 5 часов назад, RedHeadRuth сказал: Играю вот в такую помойку с минимумов пернаментов(не земельных) - 2 асканты - с потенцией стать землей, 3 дизинформации, 2 реборна - у которых есть таймер, да три сфинкса - любо, дорого смотреть порой на руку оппонента полную бланков. P.S. на скрин не влезли 2 филдс оф руин Мейновые дюресы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coil Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) В арене сейчас каждый второй играет моноредом или контролем, дюресы мейном вполне себе тех =) А пробовал кто играть абзаном? Работает? Изменено 29 октября 2018 пользователем Coil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ух ты ж, в топе GP New Jersey 2 колоды с комплектом Tocatli Honor Guard прямо в мейне и еще одна с 1:3 https://magic.wizards.com/en/events/coverage/gpnj18/top-8-decklists-2018-10-28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) 13 минут назад, rx303 сказал: Ух ты ж, в топе GP New Jersey 2 колоды с комплектом Tocatli Honor Guard прямо в мейне и еще одна с 1:3 https://magic.wizards.com/en/events/coverage/gpnj18/top-8-decklists-2018-10-28 ГВ ангелы в топе, что было ожидаемо БГ не справились :) Изменено 29 октября 2018 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 http://www.starcitygames.com/decks/124766 Ноу комментс, как говорится, Ali Aintrazi, первое место. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gambrilus Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 12 минут назад, BlackRainBow сказал: http://www.starcitygames.com/decks/124766 Ноу комментс, как говорится, Ali Aintrazi, первое место. а каким макаром сие выигрывает вообще? или только после сайда могет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 1 минуту назад, gambrilus сказал: а каким макаром сие выигрывает вообще? или только после сайда могет? Тютор в сайд за наиболее подходящим винконом. Жиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) 2 минуты назад, gambrilus сказал: а каким макаром сие выигрывает вообще? или только после сайда могет? https://www.coolstuffinc.com/a/aliaintrazi-10122018-rainbow-lich Chance for Glory в конце хода оппонента, растапались, Lich's Mastery, поехали Изменено 29 октября 2018 пользователем rx303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 6 часов назад, Coil сказал: В арене сейчас каждый второй играет моноредом или контролем, дюресы мейном вполне себе тех =) А пробовал кто играть абзаном? Работает? Играю абзаном. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 11 минут назад, xpycteg сказал: Играю абзаном. Работает. А чем именно? Селезния токены с сплешем в черный? 6 часов назад, Coil сказал: В арене сейчас каждый второй играет моноредом или контролем, дюресы мейном вполне себе тех =) Если только в бо1. Играю бо3, моноредов не видно от слова совсем, контроли тоже практически не вижу, на фоне прошедших ГП очень много иззет дрейков, часто вижу боросов, ну и голгари само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 8 часов назад, Blackshaman сказал: Мейновые дюресы? :) Господи ДА! Благослови человека придумавшего карту Duress. Против любой колоды на 1 заходит на ура + всегда важно знать что у оппа на старте чтобы понимать свою игру. Дюрес в мейне - рекомендую сама использую и брат жив. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 34 минуты назад, JustHeroIN сказал: А чем именно? Селезния токены с сплешем в черный? Если только в бо1. Играю бо3, моноредов не видно от слова совсем, контроли тоже практически не вижу, на фоне прошедших ГП очень много иззет дрейков, часто вижу боросов, ну и голгари само собой. БГ со сплешем в белый за рыцарями осени, шалай, лирой. Не играю эксплор кричами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 20 минут назад, RedHeadRuth сказал: Господи ДА! Благослови человека придумавшего карту Duress. Против любой колоды на 1 заходит на ура + всегда важно знать что у оппа на старте чтобы понимать свою игру. Дюрес в мейне - рекомендую сама использую и брат жив. Сомнительная такая польза увидеть стартовую руку. Получается с каждым последующим ходом "своя игра" становится все менее понятна по такой логике? Слышал, что дюрессы зачастую кладут чтобы убирать определенные угрозы - Тефери например. В стандарте до ротации читал у прошников по игре дюрессами в BR против контроля, что-то советовали они давать дюресс на 3-4 ходу, чтобы отстрелить Тефери наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) посмотри пожалуйста на мои дискард - 2 дюреса - 4 эрейса 3 дисинформации - моя цель максимально быстро оставить оппонента без эффективных карт, такие дела. Изменено 29 октября 2018 пользователем RedHeadRuth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 14 минут назад, RedHeadRuth сказал: посмотри пожалуйста на мои дискард - 2 дюреса - 4 эрейса 3 дисинформации - моя цель максимально быстро оставить оппонента без эффективных карт, такие дела. Я не про вашу колоду, я про дюресс в первый ход. По мне это стрельба из пушки по воробьям безотносительно общего плана колоды, особенно с аргументацией - так я получаю информацию о руке оппонента. Против того же монореда мы всегда будем мечтать убрать дюрессом френзи, а не какой-то шальной берн спелл, при таких раскладах играть дюресс в первых ход глупость. А по поводу колоды, я не понимаю как она ломает мету, в теме про нукуры она бы выглядела более логичной. Или может вы расскажите что она в нынешней мете хейтит, по мне у неё совершенно провальная игра против тех же иззетов, которые не будут возражать дискарду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 моноред не против кипнуть на старте а)френзи б)келд в)рискфактор - все эти карты я не против скинуть ему на первый же ход - заодно понимая от его руки стоит мне ставить асканту или посидеть на моменте -2-2 или на негейте ходок Против УР спелов - дюрес хорошо вынимает на первый ионайз или рала, а может и асканту. А когда оппонент наваливает мне своих дрейков ну что же - враска контемпт, элдест реборн или баунс дрейка сфинксом + контра - бывает и так. Ни в коем случае не говорю что - колода супер крутая с винрейтом выше небес - но за свой бюджет - она вполне себе может плотно выдавать. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 1 минуту назад, RedHeadRuth сказал: моноред не против кипнуть на старте а)френзи б)келд в)рискфактор - все эти карты я не против скинуть ему на первый же ход - заодно понимая от его руки стоит мне ставить асканту или посидеть на моменте -2-2 или на негейте ходок Против УР спелов - дюрес хорошо вынимает на первый ионайз или рала, а может и асканту. А когда оппонент наваливает мне своих дрейков ну что же - враска контемпт, элдест реборн или баунс дрейка сфинксом + контра - бывает и так. Ни в коем случае не говорю что - колода супер крутая с винрейтом выше небес - но за свой бюджет - она вполне себе может плотно выдавать. Спасибо. :) Понятное дело что он кипнет, просто на третий ход шанс поймать выше, ведь он три хода добирает карты. На дистанции такой плей принесёт больше пользы. Это же простая математика получить 1 карту из 4 в колоде в 7 картах или 10. Повторюсь, дюресс должен убирать бомбу. А информация о руке это лишь бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Зачастую дюрес нужно играть в темп на первый ход. На третий ход мидрейнжу есть чем заняться помимо дюреса. Ловить тефери на четвертый или френзи на третий можно после сайда, до сайда важно понять, с чем ты имеешь дело и соответственно построить план на игру. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Мета путем сложения топ32 обоих ГП: 14 - Golgari Midrange 14 - Jeskai Control 8 - Izzet Phoenix 6 - Boros Angels 6 - Selesnya Tokens 3 - Selesnya Midrange 3 - Boros Aggro 2 - Red Aggro 2 - White Weenie 2 - Selesnya Angels 1 - Blue Tempo 1 - Green Stompy 1 - Boros Tokens 1 - Jeskai Midrange 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 4 минуты назад, Weenee сказал: Зачастую дюрес нужно играть в темп на первый ход. На третий ход мидрейнжу есть чем заняться помимо дюреса. Ловить тефери на четвертый или френзи на третий можно после сайда, до сайда важно понять, с чем ты имеешь дело и соответственно построить план на игру. Проблема в том, что против не контроля, дюресс - бланк в мид-лейтгейме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmer Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) 1 час назад, JustHeroIN сказал: Я не про вашу колоду, я про дюресс в первый ход. По мне это стрельба из пушки по воробьям безотносительно общего плана колоды, особенно с аргументацией - так я получаю информацию о руке оппонента. Против того же монореда мы всегда будем мечтать убрать дюрессом френзи, а не какой-то шальной берн спелл, при таких раскладах играть дюресс в первых ход глупость. А по поводу колоды, я не понимаю как она ломает мету, в теме про нукуры она бы выглядела более логичной. Или может вы расскажите что она в нынешней мете хейтит, по мне у неё совершенно провальная игра против тех же иззетов, которые не будут возражать дискарду. Вот сам сейчас по поводу подобной колоды призадумался - там играют плейсетом демонов и оперативников, которые на етб карту с грейва екзайлят, так что против иззетов матчап потенциально как раз хорошим должен быть. Изменено 29 октября 2018 пользователем Elmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 14 минут назад, JustHeroIN сказал: Мета путем сложения топ32 обоих ГП: 14 - Golgari Midrange 14 - Jeskai Control 8 - Izzet Phoenix 6 - Boros Angels 6 - Selesnya Tokens 3 - Selesnya Midrange 3 - Boros Aggro 2 - Red Aggro 2 - White Weenie 2 - Selesnya Angels 1 - Blue Tempo 1 - Green Stompy 1 - Boros Tokens 1 - Jeskai Midrange А где свежий победитель Five-Color Control? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 15 минут назад, Alexandr21 сказал: А где свежий победитель Five-Color Control? 31 минуту назад, JustHeroIN сказал: топ32 обоих ГП лич томбов был в классике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас