Популярное сообщение TuGrIk Опубликовано: 30 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Вот и мой Дедушка порадовал своего внучка подарком! Честно сказать, ждал весь декабрь уведомления о подарке и даже начал немного переживать, что останусь без него на Новый Год. Но Дедушка, как истинный волшебник, спланировал доставку аккурат к 30-31 Декабря. И вот долгожданная коробочка, преодолев почти 10000 километров через всю нашу необъятную родину, оказалась у меня в руках - и моему счастью не было предела! Даже просто от факта 700 граммовой посылки в виде подарка на новый год! Открыв подарок, развернув и рассмотрев содержимое,я просто обомлел ! Дедуля, это самый самый классный подарок, который только мог быть на новый год! Я не ожидал, что чудеса бывают! Но обо всем по порядку! Первое что было распаковано и рассмотрено : Это оказался промо Serra Angel!!!С альтернативным Артом! Именно такого мне не хватало в коллекцию Ангелов! И вообще, я узнал о его существовании чисто случайно, всего неделю назад. Дедушка, как ты угадал - загадка! Видимо ты настоящий волшебник ! :) Ангел занял почетное место на страничке с остальными : Генерал Зурго отправляется в запасник до моих первых попыток в EDH :) Продолжая изучать содержимое коробки, было обнаружено следующее : Коробочка с Dragon Shield протекторами, перфект слим и целых 3 бустера Равники!!! Дедуля, с удовольствием переобую свой бурн в новую одежку! В новый год в новой рубашке! Спасибо огромное!!! Очень хороший цвет :) Кстати, один из бустеров оказался так же новогодним и принес "Паровые Отдушины", что стало прямым намёком, что пора собирать иззет дрейков в модерн. Третья и заключительная часть подарка выглядела так : Открытка с пожеланием от Дедушки, волшебный шоколад и Алхимик-пиромант Рай. Дедуля, согласно твоему пожеланию, шоколад моментально был съеден всей семьей! Он был просто великолепный! Такой вкусняшки мы не ели давно! Заморское Лакомство, так сказать. Ребёнок хочет еще - будем искать :) Необычная открытка порадовала новогодним настроением и пожеланием. Все будет как ты желаешь, Дедушка :) А Рай отправится на моё рабочее место радовать глаз и напоминать о столь приятном подарке на Новый Год. Дедушка Мороз, еще раз спасибо тебе огромное за такой прекрасный подарок! ты самый-самый лучший и настоящий! Это был мой первый АДМ, и я ничуть не пожалел, что чувствовал и судя по отзывам, мой внучёк остался так же доволен :) Праздник удался на все 200%!!! Всех с наступающим Новым Годом! с Праздником! Желаю всем хороших Дедуль и послушных Внучков! Здоровья, благополучия и самых лучших Top-Deck'ов в новом году!!! Ура! 13 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Нас осталось семеро) С наступающим всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, TuGrIk сказал: и Алхимик-пиромант Рай. А Рай отправится на моё рабочее место радовать глаз и напоминать о столь приятном подарке на Новый Год. Но... но это же Рой Мустанг! Изменено 30 декабря 2018 пользователем NortUS 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 44 минуты назад, Starchous сказал: Нас осталось семеро) С наступающим всех! Мы в топе. Кто же останется в финале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalonot Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 1 час назад, NortUS сказал: Но... но это же Рой Мустанг! Мне кажется он и имел ввиду его. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuGrIk Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 9 минут назад, Metalonot сказал: Мне кажется он и имел ввиду его. Всеполно доверяю экспертам :) согласно вики , он "мустанг", да , и так же алхимик пиромант. Расхождение только в Рой/Рай. Что для аниме-обыватля типа меня не так критично :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Хотел сегодня забрать подарок с почты, как раз к дню рождения подъехал. Ан нет, почта то сегодня внезапно не работает. НУ значит завтра заберу. Как раз под Новый Год открою ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Один из шестерых неотправивших дошёл сегодня до почты в пол девятого и скинул мне трек. Вера в людей почти восстановлена! )) Тем, кому все-таки не повезёт, замечательных ответственных резервных Дед Морозов назначим 4го как и планировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) 16 часов назад, Gallexy сказал: Мы в топе. Кто же останется в финале? Я где то в тройке точно. Потому что это 2 АДМ из моих 2 . Где я почему то в топе Изменено 31 декабря 2018 пользователем nicetonight(sn) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 12 минут назад, nicetonight(sn) сказал: Я в где то в 3тройке точно. Потому что это 2 АДМ из моих 2 . Где я почему то топе Это повод задуматься над своим поведением в течении года ;-) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kashej Опубликовано: 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Мой дед меня несколько пугает: не могут люди ТАК угадывать. Начать с того, что он явно держит в подвалах своего ледяного замка пленного Тефери (ничем иным такой тайминг я объяснить не могу): посылку забрал ровно за час до закрытия отделения на новый год (отдельное спасибо милым девушкам-операторам, согласившимся поискать в пришедшей сегодня с сортировки куче конкретную посылку от Деда мороза.). Успешно выполнив почтовый квест, принёс подарок домой. Вот так он выглядел: Внутри меня ждали разные вкусняшки и открытка с письмом: В самом же письме оказался бесценнейший фойловый клад: С каждой (!) из этих пяти карт у меня связана своя тёплая история и воспоминания. Tenacious Dead - карта из моей первой купленной деки, влюбившая меня в Магию: кухонные комбинации с Blood Bairn приводили меня в восторг. Дуэльная Киора - богиня из моей первой половины дуэльника: играя без протекторов в самом начале она покрылась множеством боевых царапин и сколов, так что это пополнение - прямо бальзам на душу. Kiora master of the depths - мой первый драфт, на который я шел с мыслями "только бы её вскрыть, только бы её вскрыть". Вскрыл в первом же бустере, да ещё и в призах закончил :) Слоник - первый выигранный драфт (передали вторым пиком, я аж дар речи потерял) Укрощение бури - бесценный опыт полома сложившейся локальной меты фановой декой. До сих пор взгляд на него приносит радость. Дорогой Дедушка, я просил у тебя всего лишь одну фойловую Киору, но ты не просто исполнил просьбу, дал мне даже больше, чем новогоднее настроение: ты позволил пережить самые приятные моменты моего магического опыта. Я не могу тебе сказать "спасибо" - это слишком куцая благодарность. СПАСИБИЩЕ тебе от всей души. P.S. протекторы тоже топовые, особенно для скромного l1: P.P.S. А в Киндере живёт мишка, я более чем уверен, что P/T у него - 2/2: Изменено 31 декабря 2018 пользователем Kashej 10 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайт Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Аххахх. Письмо от моего Дедушки прибыло в Москву 27 декабря, попутешествовало тут по городу ... Иииии зачем то уехало в Новосибирск Почта России, что с тобой? 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 16 часов назад, Gallexy сказал: Мы в топе. Кто же останется в финале? чувствую я буду в топе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Я выбыл из топа ) Мой дед Мороз наконец дошел до почты. Видимо, админы допекли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение splin0000 Опубликовано: 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Ахах, ну хоть один большой турнир на 150+ человек в этом году я закончил в топ-4))) 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diman_agresiv Опубликовано: 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Только забрал с почты подарок, пришел его и распаковал, и был очень рад такому подарку, очень порадовали альтернации земель, а Гадатель по костям вообще пушка. Спасибо большое дедушка, мне очень понравился твой подарок)) 8 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 2 часа назад, Mister Full-House сказал: Один из шестерых неотправивших дошёл сегодня до почты в пол девятого и скинул мне трек. Вера в людей почти восстановлена! )) Тем, кому все-таки не повезёт, замечательных ответственных резервных Дед Морозов назначим 4го как и планировалось. Это хорошо, надеюсь и ставшиеся вот вот отправят и вера восстановиться полностью! Позавчера смог забрать свой подарок, но не мог отписать тут о том какой он круто из-за того что был наказан за мат которого не помню. Сначала по пути домой я был намерен вскрыть подарок лишь под бой курантов, но огромный размер коробки пересилил меня. Скрытый текст Внутри меня дала замечательная открытка в которой Дед намекал на то, что мы знакомы (О как мала страна уе не в первый раз мой АДМ из моего же города) Куча конфет и Подарок прямо по моей хотелке Скрытый текст Внутри дэкбокса с Моейим ВайфуГенералом оказались ещё и протекторы с нею же! Скрытый текст Ну бонусом замечательны, но совершенно не понятный как и положено немецкий альтерированный эльдразь ) Скрытый текст Подводя итоги всего этого хотел бы извиниться за тапочное качество фотографий, поздравить всех с почти наступившим праздником и конечно поблагодарим моего Дедушку 4 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 забрал свой подарок несколько дней назад, но терпел до 31-го со вскрытием. Дедушка порадовал! Видно, что дедуля старался, что-то придумывал и изобретал. Рыцарей буду ставить с компании, фойлушками слепить оппонентов, а Саванна ляжет в кухонный куб! Отдельное спасибо за пиротехнику, совсем забыл купить и после обеда планировал за ней ехать. Так что вообще прямо в тему. Спасибо, дедушка! Всех с новым годом. 8 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Ура, я в топ-4 неудачников:-) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 меня удивляет, что это уже 7-й по счету АДМ, но все равно каждый год появляются деды, которые за 1.5 месяца не могут отправить подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Patchie Опубликовано: 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Хочу рассказать Вам небольшую историю о том, как маленький 25-летний мальчик Саша нашел свою любовь в канун нового года. Пару месяцев назад Сашенька написал письмо дедушке морозу с мольбами о том, что хочет он кошкодевку заморскую под елку. А так как Сашенька был ленив и немного глуп, ума написать какая именно кошкодевка ему нужна - ему не хватило (действительно, зачем же нужны теги карт на топдеке). Забавно то, что чудеса все-таки случаются, поэтому мой добрый дедушка не растерялся и прислал сразу двух дам, так мною желанных. А если серьезно, дедушка, большое тебе спасибо, забавно вышло что подарочек приехал как раз 31 числа (прости что не дотерпел до 00:00). Также приношу извинения за размытость в пожеланиях. Все просто шикарно, я очень доволен, мой дед - молодец! С наступающим всех, друзья! P.S. Отдельное спасибо за вкусняхи и доброе письмо! Изменено 31 декабря 2018 пользователем Patchie 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Большое спасибо снегурочке из Санкт-Петербурга! Получил и открыл подарок 31 числа. И хотелка выполнена, и письмо есть, и вкусняшка. По всем пунктам зачет xD Символ нового года просто отпад! :3 С наступающим тебя! Скрытый текст 5 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Открытое письмо Деду Морозу. Здравствуй Дедушка. Выполняю твою волю. Уходящий год был для меня вполне обычным в первой своей половине. Я много работал, старался сделать близких более счастливыми, а себя улучшить. Крупные контракты, новые горизонты на работе (очень многое приходилось делать впервые) позволяли мне самовыражаться и рости в профессиональном плане, а ряд важных решений и приобретений (или заделов на приобретения) были призваны сделать мою жизнь и жизнь близких лучше во всех аспектах. Конечно не все удавалось, что-то можно было улучшить, но в целом результатом я могу скорее похвалиться. Однако все изменилось во второй половине года... Да, ты просил использовать пайло, извини, забыл, сейчас начну. Во второй части года мне пришлось очень много работать, на все остальное пришлось забить. И вроде бы все шло к своему логическому завершению (пусть и не без определенных жертв и труда) в середине декабря. Но последняя командировка обернулась сущим адом. Пришлось по метаться по городам и сёлам нашей необъятной родины. Перелет домой переносил 4 раза. Со мной связывался главарь твоих Гноллов, я обещал ему, что заберу письмо еще 25 ого числа, однако в самолет до дома я сел только 29 ого. И только самолет коснулся земли, в родной Первопристольной, как мне сообщили, что у близкого человека, которому должны были сделать не сложную операцию на горле, ставят подозрение на неизлечимую болезнь в одной из самых последних стадий... так что пришлось отменить все новогодние планы и выехать в больницу, находящуюся за 700 км от моего дома. Совершенно случайно, проезжая мимо своего отделения почты, пиликнул телефон, напоминая, что меня ждет письмо от тебя. Дедушка, а ты все-таки психолог, писать тебе письмо, вставлять фотографии это реально помогает отвлечься... и вспомнить, что скоро придет Новый Год, а в канун Нового Года случаются чудеса) Ну да и Бог с ним, что-то я отвлекся. Ты же просил про поступки... Поступал я всегда так, как велело мое сердце. Кого не заслуженно обидел - просил простить. Тех, кому удавалось задеть меня - благодарил за урок. Всё плохое во мне (на мой взгляд) проанализировано, выводы сделаны, ну а хорошее - пускай оценивают другие). В конце хочу поздравить тебя и всех читающих это письмо, с наступающим Новым годом и пожелать чтобы следующий год был как минимум не хуже предыдущего, а все, что нас не убивает - то нас делает сильнее. З.Ы. пока писал это письмо, пролистал данную тему, Дедушка а можно я своё пайло отправлю на конкурс подаренного пайла?)) Ты не обидишься?)) (шучу) Господа, пожалуйста воздержитесь от оценок моего Дедушки. Мне было дано задание, я его выполнил. Большое спасибо за поддержку, но я это воспринимаю как квест. Я не думаю, что я ошибаюсь. Да и со мной правда связывался главарь Гноллов в ВК и велел все выполнить. Возможно я двояко написал, сейчас просто не очень легко формировать мысли в связи с обстоятельствами. Изменено 31 декабря 2018 пользователем Аптарх 3 3 10 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Сегодня забрал и вскрыл свой подарков. Спасибо дедушка Мороз, ты подарков нам принес. Жене сладкое, эльфам друзей новых, коту коробку, а мне флешку. Никого не забыл ) И отличное письмо. Тут вскрыл ее на видосик, https://www.youtube.com/watch?v=3HEEisA0rC0 А кому лень смотреть, фоточка Спасибо большое !!!! 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Пользуясь случаем, поздравляю всех (и получивших, и ещё ждущих свои подарки) из наступившего 2019 с новым годом. Догоняйте! :) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас