Ra_zor Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Справедливости ради, хорошие подарки становятся ещё лучше =) Хотя от этого тем, кто получил хлам, обидно вдвойне. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) @Agnessa тут дарили бустера мирродина и, если мне не изменяет память, апокалипсиса. что такое антиквариат тогда мне сложно представить. разве что бустера трешки. но и их реально достать. обычно все в деньги/время упирается. карты постарше - уже жир просить конечно, но помечтать можно. я вот кусочек п9 реально бы хотел или пустоши фулл арт фойл (мне лень покупать 5-7+ фойл земель в едх или зеленый/белый мокс). остальное я себе все могу сам найти/ищу постепенно. //я в адм не участвовал если что, просто захожу в темку "посты понабивать" те кто хотел что-то делать и могли времени не теряли, судя по постам. п.с. я заметил что Дяде Вове все время подарки в тему про "мини-бар" заезжают (где-то 3 темки пролистал). К некоторым "неймам" относятся в этом плане лучше, стараются, но увы не все. Некоторым старичкам не везет.. Изменено 8 января 2019 пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Только что, Saviall сказал: @Agnessa тут дарили бустера мирродина и, если мне не изменяет память, апокалипсиса. что такой тогда антиквариат мне сложно представить. разве что бустера трешки. но и их реально достать. обычно все в деньги/время упирается. В GoldFish мск ещё пару лет назад продавался пак Легендс, но он упал однажды и открылся от этого. Вот это можно антиквариатом было бы назвать, хотя говоря об антиквариате я говорил не о магии, например потому что ни одна карта магии пока не может подпадать под это определение в силу своего возраста. Ну и пак миродина классно получить, но всё ещё реально купить в рандомном клубе на периферии или в пару кликов не дорого заказать из-за кардана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) @Agnessa вообще видел интересную приблуду в виде сборно лайф каунтера магии, в группах фейсбука. А-ля большое каменное колесо с дыркой, а на втором хиты, и вращай его когда надо. Такое да, приятно получить. Особенно потому что такого реально не ждешь, а пользоваться/выставлять такое на стол - круто. Изменено 8 января 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Только что, Agnessa сказал: Существует множество возможных исключений, таких как - антиквариат, что-то принадлежавшее известной личности, любые другие коллекционные вещи (коими бывают и дэк боксы) и т.п. С этим я не спорю, если человек запросил коллекционную вещь, то он будет в курсе, что вряд ли получит ее в заводской упаковке ) Как мне кажется, нужно более развернуто составить рекомендации к АДМ и приложить к ним примеры того, как можно и как нельзя делать подарки. И очень тщательно подходить к регистрации участников. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 @waterhollow в целом да. Но скажем попроси я дуэльник и пришли мне Дедушка свою бушную, но SP+ антологию дуэльников я был бы рад сильно больше чем просто новому дуэльнику из магазина. Только что, waterhollow сказал: Как мне кажется, нужно более развернуто составить рекомендации к АДМ и приложить к ним примеры того, как можно и как нельзя делать подарки. И очень тщательно подходить к регистрации участников. Согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 23 минуты назад, Saviall сказал: Некоторым старичкам не везет... Молодежь не в курсе авторитетов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 1 час назад, Jacinta сказал: Молодежь не в курсе авторитетов Кстати, молодёжь молодёжью, а какой процент участников акции имеет стаж на Топдеке менее года? Опять же, за год на ТД можно и не узнать, что условный Падус или там Шурш невероятно уважаемы сообществом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 А как уважение общества влияет на высылаемый подарок конкретным человеком? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Качество подарков, которые тут постят, очень высокое. Но мне кажется, неправильно предъявлять такие требования ко всем подаркам. Очень многие участники невольно сравнивают подарки, относятся к ним как к "вскрытию бустеров", стремятся зафиксировать прибыли и обязать всех других участников выдерживать определенный "ценз приличия", вот только приличие это у всех разное. Администрация указала требования к участникам акции, они минимальны. То, что люди кладут в подарки щедрые и обильные подарки - это на их усмотрение, это их щедрота души. Не нужно предъявлять претензии к другим участникам, как и не нужно относиться к АДМ как " окупился/ не окупился". Но самое обидное это читать злые комментарии в адрес "начинающей публики", мол она невоспитанная, бедная и должна пройти фильтрацию и отсев. Мое мнение - именно для такой публики, которая не может позволить себе делать дорогие подарки, самое приятное получить что-то ценное от уже бывалых магов. В чем смысл мероприятия, если АДМ сведется к обмену ролсройсами между благородными донами без возможности сотворить по-настоящему ценный подарок тому, кто не может сделать соответствующий "в ответ"? Изменено 9 января 2019 пользователем TeOr 2 1 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 30 минут назад, TeOr сказал: В чем смысл мероприятия, если АДМ сведется к обмену ролсройсами между благородными донами без возможности сотворить по-настоящему ценный подарок тому, кто не может сделать соответствующий "в ответ"? а какой подарок получили вы?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 9 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @TeOr по пятнадцатому разу пройдёмся по одному и тому же: можно хоть фантик от бустера выслать, но оформить это так, что внук будет в восторге. Только вот совпадение: те, кто высылали хлам, оформляли подарок соответственно. Так что не в донах с ролсройсами дело, просто объективно определённая часть участников относится к процессу дарения «на отвали», и мне бы, например, не хотелось их видеть в числе будущих АДМ. 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Только что, Ra_zor сказал: @TeOr по пятнадцатому разу пройдёмся по одному и тому же: можно хоть фантик от бустера выслать, но оформить это так, что внук будет в восторге. Только вот совпадение: те, кто высылали хлам, оформляли подарок соответственно. Так что не в донах с ролсройсами дело, просто объективно определённая часть участников относится к процессу дарения «на отвали», и мне бы, например, не хотелось их видеть в числе будущих АДМ. Как я уже сказал, критерии "приличности" у всех разные, и нельзя прописать в правилах "быть вежливым". К сожалению, любые попытки ввести ценз, отсев или еще хлеще устраивать гонения на недобросовестных дедов с деанонимизацией убьет мероприятие на корню. Простить и забыть - единственное решение, все равно хороших подарков значительно больше. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) 2 часа назад, TeOr сказал: Мое мнение - именно для такой публики, которая не может позволить себе делать дорогие подарки, самое приятное получить что-то ценное от уже бывалых магов. В чем смысл мероприятия, если АДМ сведется к обмену ролсройсами между благородными донами без возможности сотворить по-настоящему ценный подарок тому, кто не может сделать соответствующий "в ответ"? Это больше похоже не на обмен подарками, а помощь неимущим магам. В этой теме я уже постил картинку об этом. Изменено 9 января 2019 пользователем Sylphizium 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 9 часов назад, waterhollow сказал: просто подарок не вызвал новогоднего настроения. В продажу поступили поддельные ёлочные игрушки. Выглядят как настоящие, только радости от них никакой. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @TeOr 14.10.2018 в 21:29, Tinefol сказал: Бюджет подарка мы, конечно, никому навязывать не будем, но помните, что вы тоже получите подарок. Возможно, от такого же щедрого человека, как вы сами. Пожалуйста, выбирая подарок, помните, что главное - это атмосфера праздника. Вы лично будете рады горстке коммонового пайла в мятом протекторе? Вот и ваш одариваемый вряд ли будет. Постарайтесь вложить душу, написать тёплое письмо, сделать какую-нибудь красивую альтерацию и т.п, особенно если нет возможности подарить хочучки "внучка". Вы таки хотите сказать, что пресловутый новечок (как символ нерадивости) имеет такие критерии "приличности", что был бы рад получить в подарок то же самое, что и подарил? При этом я согласен, что в текущей ситуации "простить и забыть", действительно единственное нормальное завершение. Хотя некоторым внукам, возможно, стоит назначить резервных дедов. Самое печальное, что новогоднее настроение уже подпорчено, с этим ничего не поделать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Den125 Опубликовано: 9 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Ну наконец и я получил свой подарок. Когда я получил трек-код, я был разочарован (после всех фото посылок), т.к. мне отправили письмо. Сегодня я смог дойти до почты и получить письмо. В письме была пачка карт в двух листах. Один из листов - это письмо от Дедушки. Это меня порадовало. Начал вскрывать пачку карт. Вау! Самые разные эльфы которые я хотел и там есть даже архидруид! Офигенно! Я доволен подарком. Деудшка, большое спасибо тебе. Обязательно приму участие в следующем году. p.s Знаем что вампиры скользкие. Умеем и практикуем :) 3 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Я старался выполнить пожелания внука: брал советы у людей нужного формата, искал картон специально под него, денег потратил как на несколько фечек, открытку делал, насыпал кучу ништяков в коробку Я вообще думал что попаду ну как минимум в топ10 лучших подарков И когда нет фидбека, оч обидно)) Я теперь думаю, что мой внук - это тот самый новечок, потому что не отписываться о подарке тоже чето как-то не очень здорово 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) 12 минут назад, swalle сказал: И когда нет фидбека, оч обидно)) Я теперь думаю, что мой внук - это тот самый новечок, потому что не отписываться о подарке тоже чето как-то не очень здорово По числу ТО и времени регистрации должно быть понятно зы. А мне поехал подарок почти в килограмм! Изменено 9 января 2019 пользователем NortUS 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 16 минут назад, swalle сказал: И когда нет фидбека, оч обидно)) Я теперь думаю, что мой внук - это тот самый новечок, потому что не отписываться о подарке тоже чето как-то не очень здорово Хех, Новичек дал людям лёгкую лазейку на изи байт своих внучков, чтоб те выложили подарки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildWind Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Про фидбек соглашусь с остальными, действительно обидно(особенно учитывая, что это первый АДМ). И желание выполнил, охапку конфет положил с открыткой и хендмейд с плюшками разными...кипиш наводил из-за того что не успеет к НГ, а в итоге "получено" и двух недельная тишина. Захожу в тему с мыслью "а вдруг внучок отписался", радуюсь за остальных, а по внучку грущу...эх 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение yamatolol Опубликовано: 9 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Очень много хотел написать своей Снегурочке, но к сожалению попал в больницу и писать кучу букв с телефона не очень удобно. На все что способен это скопировать текст из Инстаграма и выложить сюда. На протяжении нескольких лет участвую в акции Анонимный Дед Мороз на одном из магических форумов. Прошлый год пропустил и очень сожалею об этом, но в этом году не упустил момент и зарегистрировался. Мне отправили посылку 20 числа из Московской области. Обычно посылки от туда приходят дней за 10-12, но не тут-то было. Коробка от моего дедушки две недели блуждала вокруг Москвы. И только сегодня получилось забрать долгожданный подарок. Вскрыв и увидев содержимое, мои глаза заблестели. Целая коробка конфет, открытка, и два красиво завёрнутых подарочка. В первом оказалось 10 бустеров равники , а во втором комикс про Флеша Моей радости не было предела, все было так круто, а совокупно с приятным письмом сразу забылись все проблемы и появилось новогоднее настроение Хотел бы поблагодарить своего АДМ за столь приятный сюрприз И так же немного дополню. В одном из бустеров который выбирала моя Снегурочка оказался фойловый UR шок который сразу же отправился в колоду и каждый раз когда я буду выкладывать его, я буду вспоминать какие классные бывают люди. P.s. на фотографиях малая часть конфет Изменено 9 января 2019 пользователем yamatolol 7 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 3 часа назад, WildWind сказал: Про фидбек соглашусь с остальными, действительно обидно(особенно учитывая, что это первый АДМ). И желание выполнил, охапку конфет положил с открыткой и хендмейд с плюшками разными...кипиш наводил из-за того что не успеет к НГ, а в итоге "получено" и двух недельная тишина. Захожу в тему с мыслью "а вдруг внучок отписался", радуюсь за остальных, а по внучку грущу...эх Именно этим я и занимался на топдеке с конца прошлого года) Прям слово в слово про подарок и прочее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Сознаюсь. Вероятно, я нарушила правила, но я некоторое время назад (а именно, сильно после Нового года) написала внучку в личку, так и не дождавшись отзыва тут. Он ответил мне, что подарок ему очень понравился, и поблагодарил. Всё. Мне больше ничего не нужно, правда. И за ответ я ему тоже благодарна. Можете минусовать и фейспалмить. Однажды побыв в жизни в серьезной ситуации полнейшей неизвестности, я такого просто не выношу больше ни в чем. Изменено 9 января 2019 пользователем Jacinta 3 11 2 12 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 18 часов назад, waterhollow сказал: изрядно побитую пачку шилдов, которая была уже распакована и вскрыта Учитывая ряд сообщений в этой теме, не могу не спросить на полном серьёзе: количество протекторов в пачке хотя бы соответствовало норме? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас