goodspeed Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @VARIV напишу адрес тебе в личку, отправишь мне пару альтерированых шоклендов? Предвочитаю ур и рг из старой равники. 4 9 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 35 минут назад, goodspeed сказал: @VARIV напишу адрес тебе в личку, отправишь мне пару альтерированых шоклендов? Предвочитаю ур и рг из старой равники. Наверное поэтому в прошлый раз и заминусили. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 05.11.2018 в 19:23, TanZor сказал: Всем привет. Я тут понял, как было бы классно получить кучу писем и посылочек от нашего магического сообщества. Хотел бы заполнить ими все пространство под ёлкой (разумеется, с фотоотчётом). А затем открыть все это в новогоднюю ночь. Но получать подарки и ничего не давать взамен - это не круто. Мне бы очень хотелось поделиться новогодним настроением. А потому я предлагаю обмен подарками. Благо, кардпул и фантазия (а также не сильно кривые руки) позволяют для каждого подобрать что-то своё. Если захотите поучаствовать, то напишите мне. Жду всех) Решил напомнить, может больше желающих найдется) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) @Tinefol Как бы поторопить внучка забрать посылку? Срок хранения истекает через 6 дней, потом ее отправят мне обратно. Пишу не в личку, а здесь, потому что, возможно, не у меня одной возникнет этот вопрос. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 15.11.2018 в 19:49, Saviall сказал: не скажу за всех, но: я не был бы рад такому подарку. мб минусы наставят, но что поделать. "на тебе ~2 тыщи и отмаза, зато самый первый отправил" лишь мое мнение, но это не похоже на новогодний подарок :с, можно было бы шоколадку там присунуть в довесок и все это дело завернуть в новогодний колпак чтоль. Уже тематично и не так сухо было бы. Согласен. Дичь какая-то. Хорошо, что внучек обладает уникальной способностью - ценить малое! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 По поводу посылок. С недавнего времени посылка, в отличии от письма теперь хранится на почте всего лишь 14 дней. Поэтому внучкам нужно иметь в виду это. Спасибо за внимание. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Jacinta ну разве что мы ему напишем лишний раз. А так уведомления он получал, на сайт заходит - должен забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 14.11.2018 в 21:33, Kotka сказал: Товарищи дедушки, а с кем можно обсудить идеи для подарка?) Получил достаточно узко-направленное и при этом относительно абстрактное пожелание. И что-то ничего придумать не могу связанное с ним. Если кому не лень, написал бы в ЛС - может вас натолкнет на мысль) Хочется публично поблагодарить @Neowur и @Jacinta за идейную помощь в придумывании содержимого подарка. Куски уже едут. Спасибо большое, вы классные :) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Увидел трек, что подарок едет из Австралии. То ли топдек и туда добрался, то ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @NortUS Первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 А если внучок не заберет подарок, то какие дальнейшие действия деда? Было ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Jacinta Получить подарок назад, по итогам общения с администрацией и внучком выслать еще раз. Не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Я то думал, что самое сложное будет - найти нужные внучку карты. А ни разу. Нашел карты, оформил. А теперь 2й день думаю какие конфеты и шоколадки положить в посылку. :( Отправку на первое Декабря запланировал, так что успею. :) Изменено 28 ноября 2018 пользователем arhZVS 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Не знаю как в декабре, но бандероль, отправленная на той неделе с Урала в европейскую часть России добралась за 5 дней. Дальше дело за внуком. Уверен, что он не дотерпит до 31 декабря и откроет подарок гораздо раньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 22 минуты назад, arhZVS сказал: Я то думал, что самое сложное будет - найти нужные внучку карты. А ни разу. Нашел карты, оформил. А теперь 2й день думаю какие конфеты и шоколадки положить в посылку. :( Отправку на первое Декабря запланировал, так что успею. :) коровка - самые лучшие конфетки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Да кто вообще дотерпит) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение hrome Опубликовано: 28 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Получил письмо от своего Дед мороза. Получил то что хотел и немного больше. 11 14 66 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Урза просто великолепен :) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 О какой Урза и совсем-совсем не завидно 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Очень крутые альтерации, требую знакомства с автором!) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 2 часа назад, Mister Full-House сказал: @Jacinta Получить подарок назад, по итогам общения с администрацией и внучком выслать еще раз. Не было. Было такое. Гуф не мог дойти до почты 4 года назад. Я ему заново отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 мне кажется вскрывать подарки на НГ в ноябре так себе идея. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Блин, а у меня проблема с подарком. Нашел, подобрал, придумал, заказал. Коробка готова, наполнение готово, украшение готово, а сам подарок... в общем покупаю 3 раз одно и то же. Уже 2 диспута с продавцами, которые клянутся, что отправили, но без трек номера и на деревню дедушке... задолбали, надеюсь третий то отправит... время еще есть, в упор, но успеваю. Есть у кого опыт возврата денег до конца расчётного срока доставки на Ебей? Учитывая что почтового ящика у меня нет, телефон мой службам доставки не давали и товар я совсем никак не получу. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Что делать если карта, заказанная три недели назад, до сих пор не дошла, а ещё альтерацию делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, goodspeed сказал: Что делать если карта, заказанная три недели назад, до сих пор не дошла, а ещё альтерацию делать? Писать администрации. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас