Dice Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Блин, не удаляйте пост. Я себя завтра заставлю наконец-то разместить свой топ, а то уже месяц лень это сделать. А так типо обязан. Сник пик, Triskaidekaphobia, Kindly Stranger, Cloistered Youth, Lux Cannon, Leonin Arbiter. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Картонки, вокруг которых хочется строить деки или украшать ими любимые колоды: - Чумовая плюсовая абилка, скорая ульта и возможность в моно-реде расстреливать всё что движется без единой карты на руке - Карта, ради которой даже я, терпеть не могущий сумеречную шизу, собрал вампиров - Нельзя увидеть Эртаи и не заходить собрать на нём ЕДХ на Визардах - Mana drain, Curse of the Swine, Cyclonic Rift - чего изволит хозяин? А может, щу-щуть рекурсии через Familiar's Ruse замутим? - Картонка прям только для моносиних дек - ни шагу в сторону в богомерзкие сплеши! И Эртаи одобряет. И Nykthos, Shrine to Nyx - Мой самый любимый тьютор. И пофиг, что в основном с него приходится тащить землю. Зато - любую - Лучшее существо с инфектом по версии меня - Самый няшный гоблин. Единство содержания и формы. До сих пор не заимел - И наконец, любимый арт. Жаль, что картонка в Пёсиках показывает себя совсем не очень Изменено 31 декабря 2018 пользователем Michael 2 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Кстати о Таркире, где много и мерзких карт, и очень цепляющих. Люблю и флавор -- готова подписаться под ним, и арт -- невероятно уютный. . Изменено 6 января 2019 пользователем Jacinta 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arglo Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Весь интерес к магии появился из-за одной единтсвенной иллюстрации в журнале МФ: Изменено 6 января 2019 пользователем Arglo 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Карта ничем не особенная, но вдумайтесь во флавор. Изменено 11 января 2019 пользователем Jacinta 3 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 И флаворно и вообще, всем любителям собак дали такую Отличная ж псина 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 На реддите к этой собаке прекрасный комментарий: "There is nothing to worry about playing against this card. Nobody will ever have the guts to activate his ability." 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Вспомнилось еще: barren glory 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @LasVegas Осенью был Щедрый Бродяга, теперь пес. Это круто! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Короткая история в двух картах. Мурашки по коже. Дизайн этой карты шикарен: часть разбитого пугала превращается в подсобное оружие. Подобные истории, которые рассказываются всего одной картой никогда не перестанут меня восхищать в Магии. Ни одна ККИ больше так не может. Красивая. Самый таинственный, и в то же время - самый человечный из богов. Мне нравится Джайя. Мне нравится идея сжигать оппонентов. Мне нравятся безумные комбо-карты. Эта сорца прекрасна. 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 19 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Не знаю, обсуждалось ли или нет. Когда показали RW щепку с флаингом и хастой, то у меня появилось стойкое дежа вю. Сейчас почему-то решил глянуть флейвор, и нет, это не случайно :) 5 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 @Амариллен там же полсета про пасхалки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 @Амариллен божественный ап темы, я испытывал на неё стойкое ощущение дежавю, но обосновать не мог XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Кстати, покуда тему апнули, добавлю своего, раз уж в стартовом посте обещал =) Скрытый текст Абсолютно выделяющийся стилистически арт, уходящий куда-то в киберпанк-фэнтези, и блин, до чего же он хорош. Работа практически оттенками единственного цвета — это реально завораживает. Одна из самых механически флаворных карт, которые я видел. И ещё одна. У меня прям теплеет на душе от такой красивой децимации. Честно — я ОЧЕНЬ долго не присматривался к арту, поэтому, когда наконец присмотрелся, меня пробрало до костей. Особенно вот это абсолютное спокойствие, настолько диссонирующее с такой отдачей. И моя безусловно любимая двухсторонняя карта. Помимо просто шикарного общего дизайна, безумно прёт с этой подчёркиваемой абсолютно всем в карте неудержимой жаждой крови. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) It is done. Скрытый текст Изменено 20 июня 2019 пользователем aegnoro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение disillusions Опубликовано: 5 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Дико нравятся карты, которые можно собрать в единый арт, сорри если оффтоп, но нет ли здесь темы про подобные картейки? P.S. Собрал в фотожабе базики из War of the Spark 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shinshire Опубликовано: 5 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 1 час назад, disillusions сказал: Дико нравятся карты, которые можно собрать в единый арт, сорри если оффтоп, но нет ли здесь темы про подобные картейки? 2 недели назад на реддите обсуждали панораму с даймонд картами. ожидаем "Diamond *" в м21: Призмит также из-под пера этой иллюстраторши вышел, но либо это очень длинная панорама, либо все-таки просто отдельный арт и вот тут еще человек собрал огромное количество собирательных артов 1 5 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disillusions Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @Shinshire Спасибо! Это очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BFMF Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Я обожаю всё на этой карте) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Чтобы разбавить негатив последнего времени, скажу, что мне очень понравился этот арт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 30.12.2018 в 01:47, Баллиоз сказал: Brushwagg Told ya! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Она прекрасна! 2 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Так же не дают уныть и истории, которые творятся с Гоблинами в моей коллекции Изменено 15 апреля 2020 пользователем Katya 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас