Bigboss Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @Nix На Амонхетовских было "Enchant Player", кстати. Я думаю, что вопрос в данном случае, как с конем из Тероса в том, кто контролирует перманент. На проклятиях контролируешь ты, а действует на другого. А тут и в случае коня - и контролирует оппонент, и действует на него. Поэтому и разные вординги. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 может это для того что бы кентавр хотя бы выходил на стороне зачаренного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Дроубек такой, чтобы у оппонента Сити Блессинг быстрее включался, а у тебя медленее. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) 4 часа назад, Tyrvan сказал: Но простите название способности писать с маленькой буквы и не в именительном падеже..... Adapt не может быть в именительном падеже, это глагол. С точки зрения перевода - все верно. Изменено 10 января 2019 пользователем vovandfr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Мне кажется еще одна карта ускользнула от взора сообщества, на фоне обсуждений симиков, груулов, и российского художника.. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Я понял, для перевода на русский были приглашены переводчики от Фаргуса 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 9 минут назад, Fre3MaN сказал: Мне кажется еще одна карта ускользнула от взора сообщества, на фоне обсуждений симиков, груулов, и российского художника.. Имхо выглядит как мусор, за 5 то ман. Гораздо больше на мой взгляд стоит обсуждения чарка, растапывающая земли, кстати, даже сити в предзаказе ее одну из анкоммонов в 2 доллара оценили. Может ли она что нибудь поломать/перевернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 3 минуты назад, BlackRainBow сказал: Гораздо больше на мой взгляд стоит обсуждения чарка, растапывающая земли, кстати, даже сити в предзаказе ее одну из анкоммонов в 2 доллара оценили. Может ли она что нибудь поломать/перевернуть? В едх мне в Рашми зайдёт на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 1 час назад, Bigboss сказал: Я думаю, что вопрос в данном случае, как с конем из Тероса в том, кто контролирует перманент. На проклятиях контролируешь ты, а действует на другого. А тут и в случае коня - и контролирует оппонент, и действует на него. Поэтому и разные вординги. Good point. Но зачем это нужно было им с точки зрения самого игрового процесса, функционально зачем? Понятно, что так этот перманент можно жертвовать (супер-маргинальный фактор). И против него не работвет шрауд. Больше не могу ничего придумать пока. Ну еще есть версия, что такой вариант продавили только потому, что иные виды вординга были громоздкие, и rules team их забраковал во имя простоты и user experience Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) 19 минут назад, Fantasts сказал: Я понял, для перевода на русский были приглашены переводчики от Фаргуса Может и Фаргуса, но чот претензии тут какие-то невнятные в основном. Почему вайлд в ритме это, как тут все уверены, обязательно природа, а не название, мне, например, в сферическом вакууме неочевидно. Почему это Rhythm в смысле мелодий и ритмов зарубежной эстрады - тоже. а чо-чо, полный спойлер когда, мне еще обзор писать когда-то. Изменено 10 января 2019 пользователем basilis 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) 9 минут назад, Nix сказал: Но зачем это нужно было им с точки зрения самого игрового процесса, функционально зачем? 1) В каком-нибудь мультиплеерном ЕДХ "перевёрнутый" эффект чарки (как если бы она была под контролем разыгравшего) позволял бы опустить хп всех соперников до 4/подискардить руки всем, а так - только одного. 2) Предоставление выбора оппоненту делает чару чуть менее опасной: он всегда выберет наименее болезненный для себя вариант. 3) ну и любой "блинк" вернёт чару под контроль владельца ;-) Изменено 10 января 2019 пользователем Kashej Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balbat00n Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) 3 минуты назад, basilis сказал: а чо-чо, полный спойлер когда, мне еще обзор писать когда-то. Возможно сегодня вечером фул спойлер. Но точно завтра уже к вечеру должен быть. Изменено 10 января 2019 пользователем Balbat00n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Цитата Гораздо больше на мой взгляд стоит обсуждения чарка, растапывающая земли, кстати, даже сити в предзаказе ее одну из анкоммонов в 2 доллара оценили. Может ли она что нибудь поломать/перевернуть? Ей пророчат большое будущее в бант нексусе, как я понял. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Repudate: {u/g}{u/g} Counter target activated or triggered ability Replicate: 1GW: Create a token that's a copy of a creature you control 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 49 минут назад, Kashej сказал: 3) ну и любой "блинк" вернёт чару под контроль владельца ;-) С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 2 часа назад, mute сказал: Первый раз такое чувство уныния сета, что даже идти на пререлиз не хочется. Абсолютно с тобой согласен. Катастрофически провальный сет по всем фронтам, даже удивительно - после вобщем-то неплохого предыдущего сета. Мы большой компанией около 10-ти человек ходили на все пререлизы до сих пор. Но в этот раз вообще ни у кого из нас нет желания поддерживать такой трэш и халтуру, коей является "Выбор Равники". 5 1 9 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 10 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Только что, Astral сказал: Абсолютно с тобой согласен. Катастрофически провальный сет по всем фронтам, даже удивительно - после вобщем-то неплохого предыдущего сета. Мы большой компанией около 10-ти человек ходили на все пререлизы до сих пор. Но в этот раз вообще ни у кого из нас нет желания поддерживать такой трэш и халтуру, коей является "Выбор Равники". Но ведь ты так пишешь про каждый сет! 13 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Только что, TheFamilyMan сказал: Но ведь ты так пишешь про каждый сет! Я про арт в основном писал, там с переменным успехом все плохо - но вот справедливости ради м19 и Гильдии Равники были еще ничего в целом. А здесь с новом сете еще и карты/механики и перевод, как видим унылы донельзя - от чего фан-то получать? 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 4 часа назад, vovandfr сказал: Adapt не может быть в именительном падеже, это глагол. С точки зрения перевода - все верно. Отлично, а с малой буквы тоже писать нормально? Почему surveil перевели как : Используйте Слежку А adapt : адаптируйте. Хотя никто не мешал написать Используйте Адаптацию. Ну или уж хотябы потрудиться написать название способности не с прописных букв. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 3 часа назад, Astral сказал: Я про арт в основном писал, там с переменным успехом все плохо - но вот справедливости ради м19 и Гильдии Равники были еще ничего в целом. А здесь с новом сете еще и карты/механики и перевод, как видим унылы донельзя - от чего фан-то получать? В плане карт как раз все интересно и поиграть хочется. А вот убогая локализация скудоумных переводчиков Отбивает желание играть русскими картами вовсе, а на пререлиз в нашу нашу другой язык достать сложно, запасемся успокоительным и сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 1 час назад, vovandfr сказал: Adapt не может быть в именительном падеже, это глагол. С точки зрения перевода - все верно. Адаптация негодуе 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 10 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 А зачем вы вообще карты то читаете?? Ману повернул, карт наплюхал. Дальше одно из двух- либо выиграл либо нет, 50/50. Напридумывали себе проблем, то перевод не нравится, то циферки кривые, ишь.. 1 3 12 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Только что, maddy сказал: А зачем вы вообще карты то читаете?? Ману повернул, карт наплюхал. Дальше одно из двух- либо выиграл либо нет, 50/50. Напридумывали себе проблем, то перевод не нравится, то циферки кривые, ишь.. Как вариант, можно купить англ. дисплеи, там с правописанием все хорошо, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 25 минут назад, Astral сказал: Я про арт в основном писал, там с переменным успехом все плохо - но вот справедливости ради м19 и Гильдии Равники были еще ничего в целом. А здесь с новом сете еще и карты/механики и перевод, как видим унылы донельзя - от чего фан-то получать? Ну как, собираешь из силедного набора колоду 14 ремувалов.дек и с громкими криками "сдохни, SJW-шная тварь!" отправляешь на кладбище и в экзайл существ с неугодными тебе артами. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 https://www.channelfireball.com/articles/you-can-deal-infinite-damage-with-judith-the-scourge-diva-in-standard/ фрэнк тут апнул неплохую идею бр гоблинов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения