Tyrvan Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Приятный ангелочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Ангел отличный, правда мифик( Зато с афтерлайфом два, его хочется даже на четвертый ставить без прикрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Певчая Дикарка передает привет своей подруге по несчастью перевода. Интересно, а от других гильдий какое слово было бы? Более менее вменяемым выглядит только Голгарийка. Азорка... Все, дальше отказываюсь. Апд. @Tinefol, сорри, перенеси в Трудности перевода, плз -- ошиблась темой. Изменено 3 января 2019 пользователем Jacinta 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 @Forg Почему она не лысая? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 @Jacinta азорийка. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Груулка=> голгарка=>оржовка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 10 часов назад, Nazar сказал: Т.е. вот сейчас виня на мужиках с первым тафнесом играет мирроры в финале пт, а завтра мужики 1/3 и 4/4 уже никого не убедят, я правильно понял? зы. При этом неясно про манабазу примерно ничего пока карт в эти цвета не показали. Например, в последнем вышедшем сете был StatusStatue, который был в последнем вышедшем сете. Я, конечно, могу быть не прав про моноР со сплешем в 2 цвета, но какой-нибудь гуд стафф Джанд или БРх вполне может токенов и прочую мелочь в ад отправить, особенно если всё это приправить новой Д-Сферой на ножках. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 3 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 45 минут назад, Wizard сказал: Ангел отличный, правда мифик( Зато с афтерлайфом два, его хочется даже на четвертый ставить без прикрытия. Чем он отличный? 4/3 флаер за 4, одни абилки нерелевантны, другие не всегда работают (афтерлайф ему, конечно, с задницей три действительно актуален) 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) 16 минут назад, basilis сказал: Чем он отличный? 4/3 флаер за 4, одни абилки нерелевантны, другие не всегда работают (афтерлайф ему, конечно, с задницей три действительно актуален) Я бы не сказал, что абилки дезтач так уж нерелевантен. Ангел вполне себе хорош как летунец в будущую мидренж марду, в первую очередь афтерлайфом и полетом. Да он в меру хрупок, умирает от лавакойла и ничего не оставляет. Но при этом, он вполне впишется в мидренж стратегию. Жаль конечно, что кайя оказалась очень странной. Но с учетом афтерлайва, любое подобие того же сорина из ханов дало бы очень сильную БВ. UPD Я добавлю, это не тирант, вокруг которого можно строить деку и закрывать им игры в одно лицо. Ангел это просто хорошая крича, которая не боится размена или чупы, при этом более интересна, нежели тот же Resplendent Angel. Изменено 3 января 2019 пользователем Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Кайа - флавор вин, на самом деле (кроме ульты). Жаль, всё остальное – фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Что любопытно на ситях довин 20, а на голдфише 40. Кто то из них лажает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 33 минуты назад, Wizard сказал: Ангел вполне себе хорош как летунец в будущую мидренж марду Rekindling Phoenix? (Кроме вопроса о том, зачем из показанных карт пытаться собрать мидренж марду) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 1 час назад, Baguette сказал: Rekindling Phoenix? (Кроме вопроса о том, зачем из показанных карт пытаться собрать мидренж марду) Феникс не умеет разбираться ни с тирантом, ни с демоном, ни с аурелией. Хотя я ни в коем случае не хочу сказать, что ангел лучше феникса. Касательно вопроса, почему марду? В прошлом сете пытался билдить БВ кнайтов, которым не хватало ни манабазы (местами критично), ни хороших четвертых дропов. С новым сетом, с полной манабазой можно добавить красный ради того напрягающего контроли анграта, ради лавакойлов и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Наконец-то груллы выйдут, да я фанат динозавров, да всё печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Ангел будет прекрасен в фойловом варианте, арт крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 1 час назад, lostwar263 сказал: Наконец-то груллы выйдут, да я фанат динозавров, да всё печально. Всмысле печально?! Груулы лучшее цветовое сочетание в матыге! 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meroving Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 8 минут назад, Meroving сказал: Пахнет нексусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Grafkiselev Опубликовано: 3 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Не так скопировалось: Вурм на арте справа кушает птичку слева Изменено 3 января 2019 пользователем Grafkiselev 2 4 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Хорошее подспорье в сборе BR агры для противостояния с новыми контролями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attila Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meroving Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Аристократам карт подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Кстати, я что-то туплю, при врасе эффект работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) 2 минуты назад, Ra_zor сказал: Кстати, я что-то туплю, при врасе эффект работает? По идее да, успеет, как Мерен или Калитас успевает увидеть дайс других крич. Изменено 3 января 2019 пользователем Gefpenst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения