romawkka Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А уровень игры как? Новички в смысле в магии? Или играют нормально, просто новички в модерне? Я так понял, что новички в модерне. Собрали свои первые колоды и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Что за колоды то хоть, где мета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Единорог: 4 Абзана, 2 Гриксис-Тени, 1 БВ Токены, 1 Боглы, 1 8-рэк, 1 Бант-Кнайтфолл. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Т.е. Назар пошёл шпилить модерн с новичками?)) Ахаха 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ну Ром, тут не все великие игроки, знаешь ли, вот тренируюсь, а то опять на дейлике попарят с тобой, краснеть придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Ну Ром, тут не все великие игроки, знаешь ли, вот тренируюсь, а то опять на дейлике попарят с тобой, краснеть придется. ты лучше скажи, ты богглами или 8-раком?) И да, ты тащнул?) Изменено 21 октября 2017 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 ты лучше скажи, ты богглами или 8-раком?) И да, ты тащнул?) рв троном, на скиле отказался сплиттить за предпоследним столом 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 троном Ты был мне как брат. Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему (с) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 рв троном а как рв трон выглядит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 а как рв трон выглядит вообще? Как сарказм, только рв. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 а как рв трон выглядит вообще? Рыська, ирсчквейк, трон на третий. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Вчера тиммейт отжал легасевую дечку, поэтому решил впервые за 5 месяцев сыграть дейлик по модерну. Мне на выбор предложили сливки тир-1 колод: колокола, тошнилку или шторм. Кубик д6 определил, что я буду играть топовой тошнилочкой. Голдфиш, около 20 человек, потнейшие прошники (нет). Раунд 1. Ильдаровская найя-мартира в руках дружелюбной девушки Даши. У меня т3 килл в первой, во второй мне предложили тига, сдался, в третьей т4 килл. Раунд 2, против бурна. Т3 килл, т3 килл. Раунд 3, еще бурн. Т3 килл, т3 килл. Раунд 4, моно у ходы. Т4 килл с прикрышкой, во второй мне в конце т4 побаунсили тапаный боседжу криптиком, в респонс убил. Модерн классный, играйте модерн! Феде Зуеву спасибо за дечку, повеселился Изменено 21 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Респект девушке Даше за правильную колоду. Блевота.дек описывает сама себя. Брал бы колокола, там хоть играть надо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Вчера тиммейт отжал легасевую дечку, поэтому решил впервые за 5 месяцев сыграть дейлик по модерну. Мне на выбор предложили сливки тир-1 колод: колокола, тошнилку или шторм. Кубик д6 определил, что я буду играть топовой тошнилочкой. Голдфиш, около 20 человек, потнейшие прошники (нет). Раунд 1. Ильдаровская найя-мартира в руках дружелюбной девушки Даши. У меня т3 килл в первой, во второй мне предложили тига, сдался, в третьей т4 килл. Раунд 2, против бурна. Т3 килл, т3 килл. Раунд 3, еще бурн. Т3 килл, т3 килл. Раунд 4, моно у ходы. Т4 килл с прикрышкой, во второй мне в конце т4 побаунсили тапаный боседжу криптиком, в респонс убил. Модерн классный, играйте модерн! Феде Зуеву спасибо за дечку, повеселился количество т3 килов намекает на то, что ты явно погрел руки в микроволновке перед матчами) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Мне б при тестах тошнилки стабильные т3 киллы раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Девушка Даша не менее дружелюбно умеет выжигать всё бурнецом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Брал бы колокола, там хоть играть надо. Единственный человек в Москве, который умеет играть этой колодой - это Назар, и даже ему не удается ей показывать результаты. Она сродни аффни - берем первую, сливаем потом две хейту. А вообще зачем в модерне играть колодами где надо играть? Формат о линейных сильных вещах. Клика в смешера, гайд в эйдолона, т3 титан с брича. Все остальное просто на порядок слабее. Изменено 21 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listlik Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Единственный человек в Москве, который умеет играть этой колодой - это Назар, и даже ему не удается ей показывать результаты. Она сродни аффни - берем первую, сливаем потом две хейту. А вообще зачем в модерне играть колодами где надо играть? Формат о линейных сильных вещах. Клика в смешера, гайд в эйдолона, т3 титан с брича. Вчера сидел в больнице в очереди к терапевту. От нечего делать включил стрим на смартфоне - парень играл моно красной лок дечкой в легаси. Я посмотрел 4 игры. В двух из них победа ему доставалась следующим образом: выиграл кубик - сити оф трейторс - изгнали мартышку - блад мун. Оппоненты даже карт разыграть не успевали. Консид автоматом. Тут конечно все зависит от скилла, а не от удачно зашедших стартовых рук. И там и тут есть игры в стиле "выиграл просто потому, что голдфиш в руке". Но и в модерне и в легаси хватает очень интересных, сложных колод, которые выдают увлекательные и захватывающие матчи, уже в стиле "мои мозги сильнее твоих". 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Модерн классный, играйте модерн! Соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Единственный человек в Москве, который умеет играть этой колодой - это Назар, и даже ему не удается ей показывать результаты. Она сродни аффни - берем первую, сливаем потом две хейту. А вообще зачем в модерне играть колодами где надо играть? Формат о линейных сильных вещах. Клика в смешера, гайд в эйдолона, т3 титан с брича. Все остальное просто на порядок слабее. Эй, давай не акцентируй. Я тоже могу иону тригерить в вашем легасе. ехеххех Типок до ротации был в принципе нормальный, но когда с ротацией ничего не изменилось - надежда угасла. Изменено 21 октября 2017 пользователем Гарри 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Да причем здесь вообще легаси и прочее, я ни слова про это не сказал. В модерне действительно куча дечек, требовательных к скиллу игрока. Те же колокольчики или контроли. Но все эти колоды просто базово слабее сильных, линейных тир-1 декчойсов. Вы не выиграете пптку колоколами или увром, какой смысл ими играть? Только если это ваша пет-дека и вам пофиг на поражения, это аргумент. Я даже добавлю - это хорошо. Это хорошо, что в модерне по-немногу выделяются тиры. Болото начинает высыхать. Модерн становится лучше. Осталось вернуть твин. Изменено 21 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Осталось вернуть твин. Вернут, куда они денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) в модерне по-немногу выделяются тиры. Болото начинает высыхать. Модерн становится лучше. Осталось вернуть твин. в модерне уже давно есть тиры, они уже четко вычерчены были несколько месяцев назад и в общем-то ситуация не изменилась. И я не понимаю, почему ты рассказываешь сказки, мол УВР - не тировая колода и ей нельзя побеждать. Всё можно. Просто если играть не умеешь, то в общем-то и любой другой колодой не сможешь. Вчера вон в Рыбе был отличный пример, как парень с тировым эльдрази-троном слил ходам, так как играть не умеет. И таких примеров миллион Для тех, кто не в курсе, сейчас тировые колоды: Гриксис-Тень Бурн Аффня Эльдрази-трон УР-шторм Титан-шифт УВх-контроль / мидрендж ГВх-компания Если есть желание именно побеждать - да, надо брать что-то из этого. А есть хочется фаниться - можно хоть УР-колоколами шпилить, хоть джанд-мартирой, хоть боросами. Изменено 21 октября 2017 пользователем Mrm83 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Уже вовсю идет Старсити Опен. Прямая трансляция здесь. Скоро начнется 7-й тур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Боже, какие они все раковые. Легчайший курваут с 1 по 5 ход, пуш в птицу - тармо - лиля - два ремувала, еще два ремувала, души, души. Все земли естественно антапаные, не ну а чо. Зачем кантрипы, зачем продров - так все поднимем. upd пфф и все равно проиграл, такой рофл Изменено 21 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения