dmitry medvedev Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Прямо сейчас идет МОКС, играют модерн-часть. Сейчас гриксис делвер VS мелира-компани. http://www.twitch.tv/magic А в прошлом туре 75-карточный миррор эльфов играли, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Burn против эльфов прикольно сыграл. И вариант мелиры интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Пацаны, там 31 мая крутой турнир в ЦеХе планируется, как я понял. Можно сгонять. RCL Open МодернЗавершение регистрации: 13:00 Стоимость участия: 600 рублей. Призовой фонд: 500 рублей с каждого участника. Кто съездил бы? Жалко будет, если не соберется, отпишитесь) Я очень постараюсь приехать. Изменено 21 мая 2015 пользователем Амариллен 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Я б съездил. Но на 8 человек, сингл элименейшн, ехать вообще не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Возможно поеду. Пока не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну хз. Можно в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Я буду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Сьездил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Поеду, возможно вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Пацаны, там 31 мая крутой турнир в ЦеХе планируется, как я понял. Можно сгонять. Кто съездил бы? Жалко будет, если не соберется, отпишитесь) Я очень постараюсь приехать. а в чем крутизна данного мероприятия, если не секрет? Изменено 23 мая 2015 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 а в чем крутизна данного мероприятия, если не секрет? Я так понимаю - в денежных призах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Я думаю крутость в том, что это серия турниров, как и мм, если будет проходить регулярно - то отличная опция иногда играть модерн по выходным.) Зы. Если это все не как обычно на полтора инвалида с топ4. Такой регулярчик с топом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 А про спб модерн опен не слыхали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Постараюсь приехать, если будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Вот такой лист выиграл последний премьер модерн эвент ССГ. Что скажете? + Creatures (14) 4 Delver of Secrets 4 Hooting Mandrills 2 Snapcaster Mage 4 Tarmogoyf Lands (17) 1 Forest 3 Island 1 Breeding Pool 4 Misty Rainforest 4 Scalding Tarn 2 Steam Vents 1 Stomping Ground 1 Wooded Foothills Spells (29) 2 Curiosity 4 Disrupting Shoal 4 Lightning Bolt 3 Mana Leak 1 Simic Charm 3 Stubborn Denial 4 Thought Scour 4 Gitaxian Probe 4 Serum Visions Sideboard 4 Huntmaster of the Fells 2 Blood Moon 2 Ancient Grudge 2 Destructive Revelry 1 Dismember 1 Flashfreeze 1 Simic Charm 1 Vapor Snag 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Я чуть-чуть не понимаю Disrupting Shoal. Все синие карты в колоде имеют кост 1 или 2. Почему бы на их месте не играть каким-то сплитом Spell Snare и Cryptic Command? Понятно, что можно затапываться в первые два хода с шоалом и питчом на руке и не бояться ответов оппонента (кроме дикея, обв), но команда всё равно как-то универсальней выглядит, что ли. Изменено 25 мая 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Хутинг Мандрилс. Просто потому что мангуст не в формате. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 я бы сплешил на черный за рыбой ,тасигуром, дискардом и качественным ремувалом. Эта версия отлично набивает грейв, но тут толко 4 мандрилы под него и 2 снапа - потенциал делва не раскрыт и на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 я бы сплешил на черный за рыбой ,тасигуром, дискардом и качественным ремувалом. Эта версия отлично набивает грейв, но тут толко 4 мандрилы под него и 2 снапа - потенциал делва не раскрыт и на 50%. и играл бы гриксис делвером? отличный план, че) Есть мнение, что на ССГ опенах многие деки тащат, потому что там пилоты в большинстве своем квадратные и очень плохо реагируют на "новое". В качестве пруфа, посмотрите вчерашний легосе и фабиана с его бугом (лол), таких прецедентов хватает. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я чуть-чуть не понимаю Disrupting Shoal. Все синие карты в колоде имеют кост 1 или 2. Почему бы на их месте не играть каким-то сплитом Spell Snare и Cryptic Command? Понятно, что можно затапываться в первые два хода с шоалом и питчом на руке и не бояться ответов оппонента (кроме дикея, обв), но команда всё равно как-то универсальней выглядит, что ли. Команда в колоде с 17 землями это мертвая карта. Тут план другой. Мандрилсами можно поконтрить тасигуров А так то он хотел играть блад мунами в сайде, поэтому в четвертый цвет не полез. А в гриксисе нет тармогойфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Мандрилсами можно поконтрить тасигуров Синюю карту ннада под шоал. Изменено 25 мая 2015 пользователем SkaZY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Синюю карту ннада под шоал. верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Выглядит дико. Шоалы интересный тех для делвера, но очень узкая карта, на мой взгляд. Не думаю, что это лучше гриксиса, ведь и обезьяна и тармо меньше тасигура, а вот чем интересен лист, так это скоростью, что-то наподобие растишки. Но я не понимаю, как он может тот же гриксис обыграть, и как он будет ставить ханмастеров на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 и играл бы гриксис делвером? отличный план, че) Есть мнение, что на ССГ опенах многие деки тащат, потому что там пилоты в большинстве своем квадратные и очень плохо реагируют на "новое". В качестве пруфа, посмотрите вчерашний легосе и фабиана с его бугом (лол), таких прецедентов хватает. Нет Назар - играл бы султаем >< Без делверов , 1-2 рыбы 1-2 тасигура 4 мандрилы 4 тармо 2 снапа, клику синглтоном 4 вижена 3 лика 3 реманда 4 промывки 6 дискарда 2 денаила 1 пакт 1 кат еще 3 карты черного ремувала еще 1-2 рандом спелов И в 20 +- земелек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Все же существо 4\4 в формате хоть и не умирает от болта\декея, но упирается в Тармо\Тасигура\Англера\Носорога, разменивается с Локсодоном\Лиджом\Обстинейт Балотом, поэтому не так круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения