Levik Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Меж тем в америке в топ-16 модернового сайдэвента к опену (188 лиц) три копии эльдразей (2 UW и UR) и например три инфекта. А в финале боглы победили шторм. Такие дела. Я просто пропустил или Painter's Servant - очень оригинальное решение проблемы эльдрази? Увидел в сайде инфекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Я просто пропустил или Painter's Servant - очень оригинальное решение проблемы эльдрази? Увидел в сайде инфекта. О нём вспомнили сразу после модернового протура. В инфекте он, понятно, хороший, потому что есть чем его прикрывать от эльдразёвого ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Я просто пропустил или Painter's Servant - очень оригинальное решение проблемы эльдрази? Увидел в сайде инфекта. Да, это оригинальное решение проблемы эльдрази, а в абзан компани - еще одна комба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Бесенок неплохой. Но куда его и вместо кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Да, это оригинальное решение проблемы эльдрази, а в абзан компани - еще одна комба. А какая комба на паинтере в абзан компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Starchous http://www.mtggoldfish.com/archetype/modern-melira-company-25042#paper такой лист А комба Teysa, Orzhov Scion+Сервант+Души Изменено 22 марта 2016 пользователем Fiddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Starchous http://www.mtggoldfish.com/archetype/modern-melira-company-25042#paper такой лист спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А какая комба на паинтере в абзан компании? Да, вот как в листе выше - пейнтер на черное, три белых существа и Тейза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Просто чтобы закончить разговор про внедрение списка рестрикт-карт в Модерн. Форсайт: "I've had lots of inquiries about restricting cards in Modern instead of banning (probably from Tron players that run one Eye). Not our plan." 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 напишите пожалуйста праймер по jeskai ascendancy + pyromancer ascension комбо-деке? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) напишите пожалуйста праймер по jeskai ascendancy + pyromancer ascension комбо-деке? По этой ссылке можешь посмотреть как Сэм Парди катает этой дечкой. Перед видосами дек-тек, где он рассказывает, что как работает. Не думаю, что кто-то будет писать праймер по этой колоде. Изменено 29 марта 2016 пользователем IvanovAlexey 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 По этой ссылке можешь посмотреть как Сэм Парди катает этой дечкой. Перед видосами дек-тек, где он рассказывает, что как работает. Не думаю, что кто-то будет писать праймер по этой колоде. Во-первых, не стоит говорить за всех. Во-вторых, колода весьма занятная. Другое дело, скоро будет новая мета и пока не ясно, как она себя в ней проявит. Нужно потестить сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 "Не думаю, что..." в начале моего предложения означают, что я прогнозирую, что этого не будут делать, а не запрещаю всем писать праймер Есть желание - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 По этой ссылке можешь посмотреть как Сэм Парди катает этой дечкой. Перед видосами дек-тек, где он рассказывает, что как работает. Не думаю, что кто-то будет писать праймер по этой колоде. это-то я видел, а в дек-техе он толком ничего и не рассказывает, просто перечисляет карты. собственно это видео и сподвигло меня к сбору деки (благо всё кроме вижнсов было). там столько тонкостей и нюансов, что хотелось бы побольше таких видосов, ну или праймер. я когда-то играл ею, но не успел я разыграться, как кораблик с сокровищами уплыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Кроме тебя, праймер никто не напишет. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Тонкости и нюансы имхо релевантны примерно в 5% матчей. Дечка прямолинейна как шторм. Но так как нету псевдо-бесконечной закрутки через ритуалы, то существенно проще в математике. Нюансы 1) Когда ставить ансешен нужно смотерть по ситауции. Но чаще всего чем раньше, тем лучше (если нам не нужно играть ремувал здесь и сейчас). 2) Когда ставить асценданси нужно смотерть по ситауции. Но чаще всего чем раньше, тем лучше (если нам не нужно играть ремувал здесь и сейчас). 3) Когда начинать крутиться нужно смотреть по ситауции. Лучше этого не делать на открытой вражеской мане (конечно если нас не убивают следующим ходом). Условный ремувал типа болта/дисмембера можно обойти имея достаточно количество инстантовых кантрипов. Поэтому начинать закрутку правильнее с сорсерей. Ансеншн на столе может изменить эту логику. 4) Можно пытаться крутиться вслепую хоть каждый ход (при асценданси на столе) ведь есть шанс с очередного триггера проциклить фейтстичера. Это может выиграть нам ход. 5) Играя иззет чармами можно скинуть фейтстичера ЕОТ на второй ход, а на третий изобразить: анерс, антап земли, асценданси, проба, закрутились. Но сейчас в этих слотах Реманды и Ансеншены лежат, а не чармы. С сайдом нюансов конечно больше, но зависит от композиции сайда. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Слушайте, я тут вылез из пещеры, а расскажите мне, куда делись все существа 3/2 полет за одну ману? Вот эти вот RUG делверы, голуборосы и прочие опрятные колоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Слушайте, я тут вылез из пещеры, а расскажите мне, куда делись все существа 3/2 полет за одну ману? Вот эти вот RUG делверы, голуборосы и прочие опрятные колоды? Эльдрази скушали. На местном метагейме деки могут встречаться, но на крупных турнирах они откровенно слабы. С баном Эльдразей могут появится Делверы и похожие деки с Thing in the Ice Изменено 30 марта 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Слушайте, я тут вылез из пещеры, а расскажите мне, куда делись все существа 3/2 полет за одну ману? Вот эти вот RUG делверы, голуборосы и прочие опрятные колоды? Год назад появился гриксис делвер и примерно полгода просуществовал. Дека довольно медленная для меты, всякие боглы, троны, мелиры, концы рассказывали мухе о том, какие хорошие карты поддержки есть в модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Год назад появился гриксис делвер и примерно полгода просуществовал. Дека довольно медленная для меты, всякие боглы, троны, мелиры, концы рассказывали мухе о том, какие хорошие карты поддержки есть в модерне. Что-то я не помню, чтобы боглы и концы диктовали мету хоть когда-либо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Год назад появился гриксис делвер и примерно полгода просуществовал. Дека довольно медленная для меты, всякие боглы, троны, мелиры, концы рассказывали мухе о том, какие хорошие карты поддержки есть в модерне. Брехня. Я отличненько и сейчас играю гриксис-делвером, вообще без проблем) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Слушайте, я тут вылез из пещеры, а расскажите мне, куда делись все существа 3/2 полет за одну ману? Вот эти вот RUG делверы, голуборосы и прочие опрятные колоды? Играю руг пррвесом с делвером,копейщицами и новыми магами. С эльдразями на дейликах все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Слушайте, я тут вылез из пещеры, а расскажите мне, куда делись все существа 3/2 полет за одну ману? Вот эти вот RUG делверы, голуборосы и прочие опрятные колоды? Штука в том, что после бана эльдразей с определенной вероятностью играть можно будет вообще чем угодно. И это будет классно =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Все на 900% уверены в бане одной из земель, или я пропустил какой-то инсайд от визардов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Все на 900% уверены в бане одной из земель, или я пропустил какой-то инсайд от визардов? Было вполне официальное сообщение (кажется, интервью во время ГП Детройт). Эльдразей будут нерфить - это факт. Бан именно земли - домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения