romawkka Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Два скейпшифта, если что, со сплешем в четвертый цвет для Bring to Light. Спасибо, добавил. Ну, как видно, очень многие догадались, что Bring to light место в первую очередь именно в этой колоде. Основная проблема скейпшифта всегда кмк была в том, что проигрываешь, не накопав сам Scapeshift. Когда издали Dig Through time - колода стала заметно лучше. Потом Диг забанили и проблема вернулась. Теперь новая жизнь? Предлагаю обсудить это в профильной ветке Скейпшифта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Два скейпшифта, если что, со сплешем в четвертый цвет для Bring to Light. Видел Скейпшифт с белым сплешем - понравился больше чёрного, т.к. сайд опции шире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Видел Скейпшифт с белым сплешем - понравился больше чёрного, т.к. сайд опции шире. В черном Slaughter Games перекрывает, имхо, все опции белого (которые можно и в других цветах найти, не обязательно в черном). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Меня больше всего поражает, что в этой агрессивной мете совсем не светиться увр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Меня больше всего поражает, что в этой агрессивной мете совсем не светиться увр... ты не забывай, что помимо агрессии в этой мете полно комбы. Увр внезапно попарили на пару амулетов внизу швейцарки и ты едешь домой. Я уже молчу про то, что самая популярная стратегия на всех эвентах - это РГ-застрелить-навалить-возможно-со-сплешем. УВР не всегда так уж здорово умеет справляться с раздачами 1-дроп, эмиссар-эмиссар-тармо, РГ команда, болт. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Поясню за увр. В мете из 20 колод тяжело подобрать деку, играющую от оппонента, ибо сайд не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Поэтому надо брать деку играющую без оппонента. С рядом таких дек у УВР как раз проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Внезапно задумался, почему делв контроли, да и просто увры не используют синий пульс как движок? Pulse of the grid Если у оппонента больше карт, спокойно можно на 6 манах два раза отлутится, например. Не сфинкс, канешн, но сфинкс на трех не найдет тебе землю в двух картах. И при этом он базово лучше синк твайса, как мне кажется. К тому же можно билдить контроль со всякой прикольной контрой типа опп подровается дважды, винконами в виде мелких джейсов там и прочее. Расходовать карты становится сильно комфортнее. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 я бы сказал, что лучшая оболочка для такого "полупризона" - это ур луна. Есть вот такая идея, давайте по обсуждаем, что ли. + 4 serum vision 4 lightning bolt 1 spell snare 4 arcane denial 4 snapcaster mage 3 boomerang 2 jace beleren 3 pulse of the grid 1 electrolyze \ remand 3 blood moon 2 vedalken shackles 1 whelming wave 4 cryptic command 1 keranos, god of storms Lands 23 9 island 1 mountain 4 sulfur falls 2 steam vents 4 scalding tarn 1 desolate lighthouse 2 tectonic edge Sideboard 15 2 dispel 2 relic of progenitus 3 dragon's claw \ monastery siege + flashfreeze ? 2 vendillion clique 1 hibernation \ rending volley \ combust ? 2 anger of the gods 1 shatterstorm 1 whelming wave 1 batterskull такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 я бы сказал, что лучшая оболочка для такого "полупризона" - это ур луна. Есть вот такая идея, давайте по обсуждаем, что ли. + 4 serum vision 4 lightning bolt 1 spell snare 4 arcane denial 4 snapcaster mage 3 boomerang 2 jace beleren 3 pulse of the grid 1 electrolyze \ remand 3 blood moon 2 vedalken shackles 1 whelming wave 4 cryptic command 1 keranos, god of storms Lands 23 9 island 1 mountain 4 sulfur falls 2 steam vents 4 scalding tarn 1 desolate lighthouse 2 tectonic edge Sideboard 15 2 dispel 2 relic of progenitus 3 dragon's claw \ monastery siege + flashfreeze ? 2 vendillion clique 1 hibernation \ rending volley \ combust ? 2 anger of the gods 1 shatterstorm 1 whelming wave 1 batterskull такие пироги Arcane denial - был в альянсах и коммандере только :(. Так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Хм, был уверен, что он есть в спиральке. Ну на крайняк - это базовый реманд, поищу замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Первый вопрос: как это выигрывает у бурна? И второй: мне всегда казалось, что суть контроля - это выйти на лучшее соотношение ка/кк по сравнению с оппонентом и выиграть , а ты предлагаешь очень жестокие драки в грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) В Питтсбурге идет модерновое ГП, Денис Уланов попал в день два с 21 очком! Удачи ему Далеe! http://magic.wizards.com/en/events/coverage/gppit15 Изменено 22 ноября 2015 пользователем Marazm 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 дело не только в бурне колод, не парящихся о существовании бладмуна, с десяток и да, дровать оппонента - не мечта контроля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Я в свое время прилично поиграл луной и если реализовывать идею грида, то начинал бы со следующего: 4 serum visions 4 lightning bolt 2 spell snare 4 snapcaster mage 3 boomerang 2 roast 2 pulse of the grid 2 electrolyze 3 remand 2 blood moon 2 vedalken shackles 1 batterskull 1 engeniered explosives 4 cryptic command 1 keranos, god of storms Lands 23 7 island 1 mountain 2 sulfur falls 2 steam vents 1 hallowed fountain 3 flooded strand 4 scalding tarn 1 academy ruins 2 tectonic edge Сб 3 реинФорсмента 2 клики 1 диспел 1 негейт 2 ангера 2 Шедоу оф даубт 2 магма спрея 2 виртира Я бы отталкивался от чего-то такого, тут прилично всяких техов и синергий и расписывать их сейчас просто лень, если кому нужно могу в личку отписаться по поводу этого архетипа... Изменено 22 ноября 2015 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Ну вот я сейчас активно играю твином ур в роге и в мо и должен сказать, что после ресайда в ур луну меня вообще не волнует сколько там карт. Поэтому я задумался о луне и до сайда, не смог найти нормальной итеративной фильтрации. Попробую пульс. С бурном действительно сложно без комбы, за этим лежат камушки и диспелы. Я бы сказал, матч 30-70, но выиграть можно. Что касается дек, которые игнорируют луну, то я был бы признателен, если бы вы мне открыли глаза, а то я что-то не в курсе. Да, есть деки, которые не выключаются луной совсем, но такие, чтобы прям луна вообще не парила, я чет не могу вспомнить никак. Да, думаю артхейта надо добавить. Или инженерку Зы. Денис красава! А чем играет? Изменено 22 ноября 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Хм, был уверен, что он есть в спиральке. Ну на крайняк - это базовый реманд, поищу замену. Dream Fracture такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Dream Fracture такая есть. За 3 манки и так поконтрить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 За 3 манки и так поконтрить можно Так поконтрить можно и за две и за ноль, идея же в том, чтоб контрить и дровать оппонента, дабы работал движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mammonth Опубликовано: 22 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Зы. Денис красава! А чем играет? Амулетом я. Удача конечно не помешает 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 ДЕНИС ТАЩИ!!!! 10-2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Немного осталось.) давай-давай.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Там в твиттере какой-то адский вой относительно количества Амулетов. Впрочем, во втором дне их 17, как и Рг Тронов. http://magic.wizards.com/en/events/coverage/gppit15/day-2-metagame-breakdown-2015-11-22 Вот архетипы: Twin (All Types) 37 12.1% Affinity 32 10.4% Jund 27 8.8% Zoo (All Types) 23 7.5% Tron (All Types) 20 6.5% Abzan 18 5.9% Company (All Decks) 18 5.9% Amulet Bloom 17 5.5% Burn (All Types) 12 3.9% Infect 11 3.6% Merfolk 10 3.3% Grixis Control 9 2.9% Scapeshift (All Types) 9 2.9% Living End 7 2.3% All Other 57 18.6% Mammonth Денис, правильную деку взял, молодец. Тащи давай! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Мамонт на камере! Медведи - сложный матч для амулета. Но выигрываемый. Давай жми этого Веско! Изменено 22 ноября 2015 пользователем romawkka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Денис в телевизоре! Удачи ему. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения