Taris Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Народ на реддите уже выкладывал успешные листы с Сахили комбо в ур-шелле Это который комба из трех карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 У нас один местный прошник мэдкап в брич шел засунул, империонов людям инсталлировал, на 3-1 вроде наиграл. 1) Не прошник.2) Ставил империона один раз (вервольфам, лол), отдал его на ровном месте и проиграл, потому что после империона на второй ход карт в руке нет, а поднимать бизнес не получилось. В остальных матчах это были 3-5 карт на отсайд или питч под Fury of the Horde. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 а как сыграл-то и с какими матчами? Назар сыграл против УВР контроля и джанда, 0-2. Против джанда игр не видел. УВР первую проиграл, потом с помощь блессд аллаянса и контры справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Назар сыграл против УВР контроля и джанда, 0-2. Против джанда игр не видел. УВР первую проиграл, потом с помощь блессд аллаянса и контры справился. у джанда я выиграл, но сдался Горису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Скажите, а Blessed Alliance сейчас какие колоды играют и как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Скажите, а Blessed Alliance сейчас какие колоды играют и как часто? почти все белые х2. Карта все делает практически, особено в самых скользких матчах типа инфекта, бурна и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Я в УВР Нахири 1 играю, вместо чего класть вторую пока не знаю, но впечатления строго положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Это который комба из трех карт? ага, она самая UPD вот лист http://decks.deckedbuilder.com/d/242944 вот ссылка на обсуждение Изменено 11 октября 2016 пользователем fedjkeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Так вот! Поиграл боглами. Должен сказать, что есь одно интересное наблюдение. Когда ты начинаешь думать о происходящем и пытаться играть вокруг ответов начинается новый уровень игры, где нельзя переходить черту, иначе твой инсайт начнет действовать во вред эффективности. Но после этого возникает еще один уровень, гдеэффективность возвращается в норму. Если просто- чем больше вы думаете, играя боглами, тем меньше шанс выиграть. Согласен отчасти, но конечный вывод забавный Получается, что мы часто очень боимся потерять богла. Это почти равносильно поражению. Ну и вынуждены считаться с потенциальными ответами оппонента. Например Blessed Alliance от контроля, массремувал, дикей в тотемку + блок большим тармо, дискард на первый ход на дрове и.т.п. Мне кажется, правильная оценка степени риска и своих потенциальный возможностей в партии должны придти с наигрышом декой(у меня его также нет). Формулировка меньше думаешь - лучше результат тут некорректна. Изменено 11 октября 2016 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Формулировка меньше думаешь - лучше результат тут некорректна. потому что это не то же самое, что написал я. ФОрмулировка должна быть такая: "мало наиграл - думай меньше, иначе заблудишься. Много наиграл - там и сам все поймешь". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 А объясните мне феномен вот этой колоды: https://www.mtggoldfish.com/deck/489541#online Пара пилотов ей показывают какие-то запредельные результаты. У этого джинги, например, шесть лиг 5-0 за 5 дней. Джерри Томпсон записал этой колодой видео: http://www.starcitygames.com/article/33820_Video-UR-Battle-Rage-In-Modern.html и тоже сходу зашел 5-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Tinefol Видео не смотрел. У него много турн-3 киллов было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Ну Kiln Fiend c Temur Battle Rage + 1 любой спел - это уже на 14. C Болтом - 17, с мутагеником - 18. Так что я думаю, да, у него было много т3 килов. А феномен состоит в том, что это очень много и все просто забыли о собаке и проглядели это взаимодействие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Обычный паупер УР-фиенд, переделанный под реалия модерна) Дечка веселая, но, мне кажется, к ней просто не были готовы и не закладывались на дабл-страйк. Изменено 11 октября 2016 пользователем Dzaar 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Дечка веселая, но, мне кажется, к ней просто не были готовы и не закладывались на дабл-страйк. А как же суициды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 А как же суициды? Ну так видно же что это не суицид. А потом обычные ошибочные рассуждения мол "раз не суицид то и нечего даблстрайка ждать". Если к колоде готовы и держат ремувал наготове, то выиграть нахрапом очень тяжело - приходится уже пилоту собак закладываться и иметь всякие прикрышки. Так турн3 килл не исполнишь. А вообще надо просто видео посмотреть (на работе нет возможности). Думаю там все и так ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Томпсон рачил страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 А объясните мне феномен вот этой колоды: https://www.mtggoldfish.com/deck/489541#online Пара пилотов ей показывают какие-то запредельные результаты. У этого джинги, например, шесть лиг 5-0 за 5 дней. Джерри Томпсон записал этой колодой видео: http://www.starcitygames.com/article/33820_Video-UR-Battle-Rage-In-Modern.html и тоже сходу зашел 5-0 МОДО же заполнено суицидами. У этого псевдо-суицида должен быть очень хороший матч с суицидом, потому что хитов он теряет сам по себе мало, а бьёт так же больно. Может, пять дней подряд суизу и жучил улыбаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 поиграл против нее два раза в МОДО. Показалась лучше суицида, потому что после фейла (убили собаку, вещь поконтрили батл рейдж) у нее хиточков побольше остается. И кантрипов чтобы следующую волну надыбать побольше лежит. Если сходу отстреливать стенки-собак, и знать к чему готовиться проблем не должно возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Вот канал на твиче этого Джингиджинги - https://www.twitch.tv/jingadingdangdo/v/94048618, там есть несколько игр этой декой! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Тоже играл против этой колоды. Видел лист с Spellskite для защиты Kiln Fiend и Thing in the Ice, показалось интересным решением, ибо он, как-никак, тоже horror. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Для тех, кто собирается провести "вечер у телефизора" - начался модерновый SCG MILWAUKEE Open. Оф.страничка на сайте: http://www.starcitygames.com/events/221016_milwaukee_fact_sheet.html Стрим: https://www.twitch.tv/scglive 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Включаю трансляцию, а там Тошнилка порет Инфект Platinum Angel и Laboratory Maniac... сюр какой-то 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 А что это за техи с Ниссой у инфекта сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Сайдовая опция как против агрессивных дек типа бурна или зуу, так и для гринд-матчей (против контролей, например). Я лично предпочитаю Kitchen Finks в этом слоте. Изменено 22 октября 2016 пользователем Great_Lexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения