NoName Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Интересно, а много ли на тд людей, которые думают, что angel's grace защищает от spoils of the vault? Интересно, только один человек на ТД защищается от spoils of the vault? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Я предлагаю атаковать Spoils of the vault! Нападение - лучшая защита! Болт ему в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) У меня товарищ Homotopygroup в ЧС. Почему я продолжаю видеть от него сообщения, в том числе на главной в "новых сообщениях"? Для таких целей лежит ситик в колоде, спойлз говорится в респонс на триггер урона, и после резолва становится 1 хп. Так не работает. Спойлз не наносит урон, он лузает хиты. С грейсом, без грейса - у тебя будут отрицательные хиты, только в первом случае ты до конца хода не проиграешь. Сити тебе позволяет в 1 хите закрутиться с грейса+аднаузеам получив с этой земли манку. Изменено 10 июля 2017 пользователем IvanovAlexey 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Salat Опубликовано: 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Ильдарчик снова светится в зарубежных интернетах) Почет, уважение, слава! Как лист увидел, сразу догадался об авторстве))) Изменено 10 июля 2017 пользователем Salat 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Ильдарчик снова светится в зарубежных интернетах) Почет, уважение, слава! Как лист увидел, сразу догадался об авторстве))) Спасибо. Приятно видеть, что колоду рекламируют. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ну что, формат-компотитив. Дискач http://magic.wizards.com/en/articles/archive/organized-play/2018s-pro-tours-and-2017s-worlds-2017-07-19 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 А что тут обсуждать? Теперь играть придется. Но так все равно сезон играть надо было, то не так страшно. Теперь просто ещё и ПТ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Тут кстати прилетело от Aaron Forsythe следующее: "I hear you loud and clear re: "shake-up bannings" in advance of the Modern PT. No plans for that. We plan to manage the format as we do now." То бишь, верным путем идем, товарищи! Банных встрясок не планируем до ПТ. По мне так ок. Хотя, как неплохо тут вбросил Джефф Хугланд, что если активность пойдет не в плане банов, а в плане разбанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 ВОТ ВАМ ТВИН ЗА ДЕНЬ ДО ПТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Уж лучше Second Sunrise или Preordain. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Уж лучше Second Sunrise или Preordain. Яйца закрыли не по причине имбовости же, а за долгие партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ну кстати разбанов-то хватает адекватных, поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Эх, только я собрался на легаси пересесть... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panKorsak Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Я правильно понял, что на днях произошли изменения в списку забанненых карт? Где его можно посмотреть? Планируем к осени собрать деку для Модерновых турниров. Не хотелось бы собрать не то... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Я правильно понял, что на днях произошли изменения в списку забанненых карт? Где его можно посмотреть? Планируем к осени собрать деку для Модерновых турниров. Не хотелось бы собрать не то... Нет не произошли. Тут просто гадают на кофейной гуще, в связи с возвращением модерна в протуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panKorsak Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Понятно. Спасибо. Значит можно смотреть на деки из последних турниров и собирать то, что в бюджет впишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Разбан Джасе мб? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroggg Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Разбан Джасе мб? Ох, не травите душу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ребят, а подскажите пжалста парочку +/- рабочих билдов Туза/Дженезис вейва Из тех которые крутят карты типа Arbor Elf + Utopia Sprawl + Nykthos, Shrine to Nyx + Garruk Wildspeaker Ну или похожие "биг мана" колоды (не трон!) А то думаю поехать на пптку (следующий день после нацов, удобно!), а кое-как умею играть только полиморфом да тузом. Но на туз мне кажется проще набрать картона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=51332&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Ребят, а подскажите пжалста парочку +/- рабочих билдов Туза/Дженезис вейва Из тех которые крутят карты типа Arbor Elf + Utopia Sprawl + Nykthos, Shrine to Nyx + Garruk Wildspeaker Ну или похожие "биг мана" колоды (не трон!) А то думаю поехать на пптку (следующий день после нацов, удобно!), а кое-как умею играть только полиморфом да тузом. Но на туз мне кажется проще набрать картона https://www.mtggoldfish.com/deck/711714#paper чувак стабильно берет 5-0 в МТГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 https://www.mtggoldfish.com/deck/711714#paper чувак стабильно берет 5-0 в МТГО Мне такой декой в прошлом году пытались что-то показать в рыбе. Посчитал наркоманией уровня "бай". 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Мне такой декой в прошлом году пытались что-то показать в рыбе. Посчитал наркоманией уровня "бай". Очевидно ошибся xD 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Мне такой декой в прошлом году пытались что-то показать в рыбе. Посчитал наркоманией уровня "бай". Зашёл ''deckname'' мне пытались что-то показать ''deckname-bestmatchup'' посчитал наркоминией уровня "бай". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Собрал ради интереса венджевайн, который был на SGG, не мог не поделиться 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения