Kris Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Догадайся с одного раза у меня 3 варианта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/deckshow.php?&t%5BC1%5D=28&start_date=09/15/2017&end_date=09/17/2017&start=1&finish=32&event_ID=47&city=Louisville&limit=50 кстати в топе модернового опена тоже мета придельно честная. топ2 так вообще 2 увра\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Мои общие впечатления о формате: Модерн стал быстрее по сравнению с временами твино-подов. Если раньше это был формат турн 4, то сейчас это формат турн 3. Весь план на партию определяется за первые 3 хода. Количество турн 3 килов зашкаливает. Хорошо это или плохо не могу сказать, мне больше кажется, что хорошо. Формат все больше напоминает легаси, а легаси весьма интересный формат. БГх видел 2 штуки. Бурны были ожидаемы, а вот обилие компаний меня удивило Второй был не бгх а Василий.дек хотя, там разница в 4 бабла и глиссе по сути. Коко я помню только 4, включая себя любимого. А вот бурнов реального много. Кстати не особо видел тень. Еще из интересного: Андрей Кочетков сделал 5-2 моно р гоблинами. По слухам даже не имея сайдборда... Если бы в 7-ом раунде он не попал на Большакова с его гриксис контролем, то скорее всего пролез бы в топ. Человек не знает, как работают белые лучи и мост. Такой вот удар по вашему самолюбию товарищи модернисты. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Весь план на партию определяется за первые 3 хода. Количество турн 3 килов зашкаливает. Хорошо это или плохо не могу сказать, мне больше кажется, что хорошо. Анастейша_Стил.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Человек не знает, как работают белые лучи и мост. Такой вот удар по вашему самолюбию товарищи модернисты. Кек, сказал модернист. Егор, ты вот сейчас как будто Америку открываешь - уже миллиард раз обмусолили, что если в модерне уметь в магию парингов, раздач, и кубика, то выигрывать можно бутербродом с колбасой. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Еще из интересного: Андрей Кочетков сделал 5-2 моно р гоблинами. По слухам даже не имея сайдборда... Если бы в 7-ом раунде он не попал на Большакова с его гриксис контролем, то скорее всего пролез бы в топ. Человек не знает, как работают белые лучи и мост. Такой вот удар по вашему самолюбию товарищи модернисты. Это не дед случаем? Ну от такого только плакать хочется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Это не дед случаем? Ну от такого только плакать хочется. Да, это был он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Играл колоколами (походу один на 72 человека), встретил гоблинов Андрея в 6 туре, думал изи матч - расслабился, кипнул 2 раза руки которые надо было мулиганить итог отожрал. Дело было не в парингах В итоге 9й по стэндингам. Изменено 19 сентября 2017 пользователем chukcha 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 у меня 3 варианта Это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Михайлов, Вишняков и ты. Без курио играл ? Изменено 19 сентября 2017 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Михайлов, Вишняков и ты. Без курио играл ? Без, я же писал, что он лишние в билде с визирем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 А можно деклист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 А можно деклист? Да я надеюсь, что организаторы вывалят листы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Да я надеюсь, что организаторы вывалят листы, не? А ты оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 А ты оптимист Ладно на ММ не выкладывают, но не выкладывать листы по поводу крупнейшего события по магии в России, ну я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Ладно на ММ не выкладывают, но не выкладывать листы по поводу крупнейшего события по магии в России, ну я даже не знаю. А как крупнейшее событие связано с листом модерновых эльфов?) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Ладно на ММ не выкладывают, но не выкладывать листы по поводу крупнейшего события по магии в России, ну я даже не знаю. Крупнейшее событие это был Нац, а у вас - базовый ППТКу, просто по соседству с Нацем. Ты видел листы с предыдущих ППТКу? Я - нет. Другое дело, что листы имеются, и Саша С. готов ими поделиться, и какой-нибудь энтузиаст может их сюда залить. Изменено 19 сентября 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 А как крупнейшее событие связано с листом модерновых эльфов?) По хорошему, было бы замечательно видеть листы после всех крупных турниров. Относительно меня, мне просто лень оформлять лист, думал кто за меня сделает это. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Относительно меня, мне просто лень оформлять лист, думал кто за меня сделает это. Конструктивно) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 По хорошему, было бы замечательно видеть листы после всех крупных турниров. Относительно меня, мне просто лень оформлять лист, думал кто за меня сделает это. а как же засамонить пару эльфов, что бы наваяли деклист на эльфийском ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Просматривая видео матчей Блю-Джанда, наткнулся на ситуацию, которая мне показалась не совсем очевидной. Постсайд игра (третья): Блю-Джанд (деклист ниже) против 8-рака. Блю-джанд выбрал ходить (но потом вспомнил, что против 8-рака лучше бы дроваться). Вотс зе плей? + Lands1 Mountain 1 Island 1 Swamp 4 Darkslick Shores 4 Polluted Delta 4 Scalding Tarn 2 Steam Vents 2 Blood Crypt 2 Watery Grave 1 Creeping Tar Pit Creatures 3 Tasigur, the Golden Fang 4 Snapcaster Mage 4 Jace, Vryn's Prodigy Spells 2 Thoughtseize 4 Thought Scour 2 Inquisition of Kozilek 3 Dismember 3 Fatal Push 2 Terminate 3 Liliana of the Veil 1 Dreadbore 3 Kolaghan's Command 4 Serum Visions Sideboard 1 Kolaghan's Command 2 Countersquall 2 Anger of the Gods 1 Izzet Staticaster 3 Fulminator Mage 2 Dispel 3 Surgical Extraction 1 Damnation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 А чем блюджанд от гриксиса отличается? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 kennyss ну типа джанд стайл: дискард, джейс, лилька, нет контры. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Инквизицию скинули, суржик в инквизицию после дрова. Получаем размен 2 к 3 + знаем всю руку противника, а он не имеет возможности залезть в нашу. Скидывать чарку смысла нет, в деке довольно много продрова, а 3 инквизиции очень быстро разберут руку, учитывая, что у нас нет второй земли. Лилиана прям щас тоже не парит, во-первых, там не третьей земли, во-вторых до неё ещё 3 хода. Изменено 22 сентября 2017 пользователем delphinloko 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Инквизицию скинули, суржик в инквизицию после дрова. Получаем размен 2 к 3 + знаем всю руку противника, а он не имеет возможности залезть в нашу. Скидывать чарку смысла нет, в деке довольно много продрова, а 3 инквизиции очень быстро разберут руку, учитывая, что у нас нет второй земли. Лилиана прям щас тоже не парит, во-первых, там не третьей земли, во-вторых до неё ещё 3 хода. Солидарен. И потом, если мы напрулим себе ещё две земли за два хода, можно снапа в инквизицию в лилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения