Амариллен Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ну как, УВРов многовато все же, чтобы мета прямо ухх была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ну как, УВРов многовато все же, чтобы мета прямо ухх была. Магию паррингов никто не отменял 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Магию паррингов никто не отменял У нас 4(четыре) увра в мете, из которых постоянно ходят 4, в ближайшем будущем грядет еще один, а может и два, если я решусь всё-таки. Шанс того, что тебя попарят на увр, достаточно велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 И зачем я, спрашивается, конец собирать начал с такой метой? Теперь я тоже ищу колоду на поиграться в понедельник, таки дела. Вроде как со следующей недели можно заезжать в мету и пугать народ своим МЭДСКИЛЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А у кого хороший матч с UWR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 У Данияр-трона с мейновым комбастом, лол. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Я вот, как-то против Джанда показал 4 фульминаторов, а потом еще ливинг энд жахнул, чтобы совсем без шансов. Фулминатор на 3-й ход, на 4-й, на 5-й, и на 6-й. Помоему сейчас от такого не отъедет только Ваня с эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 ты хотел сказать с кискенами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 ты хотел сказать с кискенами) Хотел бы - сказал бы.) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 у меня ни одна колода не отъедает от фульминаторов(( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Есть идея поиграть в модерн на выходных в формате турнира. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ggoblins Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А руг мидрендж с виалями нормально играет? Вроде немного поиграли ей и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ggoblins это который с софт-локом на витнесе? ну он как-то мало кого напрягать должен по нынешним временам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ggoblins Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ggoblins это который с софт-локом на витнесе? ну он как-то мало кого напрягать должен по нынешним временам А если в мете увр контроли, он может хорошо зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Тём, я таким играю в московской мете. И ничего, норм заходит. Правда лист у меня отличается от листа Ясуоки, я вместо баунса за U играю двумя хантмастерами плюс мейновые бонфаеры, чтобы всяких гоблинов переводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Заходы типа хантмастер с виали, сразу флипнулись доставляют) против увра критично виаль сдавать на стартовую и пропихивать. Даже если это ванлендер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ggoblins Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну вот, мне тоже колода вполне нравится, но кажется ее недооценивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ggoblins ну, это всё размышления! А ты собери и сделай всех ^^ так интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dShadow Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 С появлением дечки надеюсь присоединиться к модерну в понедельник =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 руг мидрендж с виалями Можно листик такого глянуть? Хотя бы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 + 1 Breeding Pool1 Copperline Gorge3 Flooded Grove1 Forest3 Island4 Misty Rainforest1 Mountain4 Scalding Tarn2 Steam Vents1 Stomping Ground4 Eternal Witness4 Snapcaster Mage4 Tarmogoyf3 Vendilion Clique4 Aether Vial4 Cryptic Command3 Electrolyze4 Lightning Bolt1 Pillar of Flame3 Remand3 Serum Visions2 Spell Snare Вот стандартный лист. Про техи с хантмастером слышал, но никогда не встречал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Спасибо, смотрится хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Привет модерновому сообществу от Сергея "Goblin Legionnaire" Бузина! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Хочу собрать колоду для МОДО. Выбираю из: Scapeshift, Twin, Affinity, White Weenie, GW Bears. Подскажите, какая из этих колод сейчас в целом сильнее в МОДО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Alexan сильнее всех колод из вышеперечисленных - прямые руки 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения