gurugray Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 24 минуты назад, Lear сказал: Да как вы это делаете? Я одну победу с большим трудом делаю Так это…, чтобы кто-то выигрывал нужно чтобы кто-то проигрывал 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortan Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) 37 минут назад, Lear сказал: Да как вы это делаете? Я одну победу с большим трудом делаю, отсасывая своим муллиганам и раковым заходам оппонента, а тут все кругом постят свои выигранные дисплеи. Прям вот очень обидно :( Такое тоже бывает. Специально посмотрел полную статистику по своим траям за всё время ивента (а трекер почему-то перестал записывать, чем играл оппонент? Или у меня что-то просто пошло не так?): Скрытый текст Эспер-контроль: 2 победы, проиграл Weso#31965; Эспер-контроль: 2 победы, проиграл TORA#45612; Эспер-контроль: 4 победы, проиграл Johnny Maximum#08194; Эспер-контроль, слив на первой же Koralyon#28770; Эспер-контроль: 1 победа, проиграл GhostFacers#60179; Эспер-контроль: 4 победы, проиграл TerryB#94135; Накур в цветах Эспера - под мидренж Дарби, но с изменениями: 2 победы, слил Batman#23301; Султай: 1 победа, проиграл Ziddletwix#32985; Султай: 2 победы, проиграл Tractorage#71464; Султай: слил на 1-й же Scylant#76930; Моноред: 1 победа, проиграл oquan#35421; Моноред: 4 победы, проиграл Aka13arbosa#88676; Моноред: 4 победы, проиграл Wes#22926; Моноред: 7 побед; Моноред: слил на первой Dheigh#96518; Моноред: слил на первой Scrumciousgamer#25492; Моноред: 2 победы, проиграл MaffaRox#04887; Моноред: слил на первой DarkAvenger626#41712. Итого 36-17. Вполне вменяемый винрейт, но вообще не космос ни разу. Были и раковые сдачи, и просто неверные решения, и голдфиш на монореде видел (т4-килл через двух блокеров: поставил двух паровичков и закрутился с Light up the Stage - побурнил в лицо на 15, что ли). И поражение с муллигана до 4-х видел, и победу с такого же:).. Всё в рамках допустимой погрешности. Вчера очень радовался, что всё-таки затащил - сегодня посмотрел на полную стату и очень печалюсь, что играть всё-таки не умею. Не смотрите полные статы, легче проходит для психики:). Можно чувствовать себя большим, умным и классным пилотом монореда. В Арене. Ночью (rofl). В темноте, чтобы не стыдно было. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Fortan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 2 раза енролился в евент, 3-1 и 7. впрочем это не отменяет того что за несколько капов побед сижу на третьем тире даймонда без движения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @Fortan 68% - это у вас вполне вменяемый винрейт? Не космос ни разу? Хорошо в таком мире жить. (даже с учетом того, что в каждом заходе должно попадаться чуть больше одного игрока, который способен ошибиться везде, где только можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Вчера вечерком еще попробовал три раза тем же листом, но далеко не ушел - два раза в решающей поднял земли:спеллы в соотношении 2:1, третий раз получил в оппоненты султай с Hostage Taker - чтобы в мирроре вражеских кразисов воровать и самому кастить. Работает, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortan Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) 9 минут назад, Krazer сказал: @Fortan 68% - это у вас вполне вменяемый винрейт? Не космос ни разу? Хорошо в таком мире жить. (даже с учетом того, что в каждом заходе должно попадаться чуть больше одного игрока, который способен ошибиться везде, где только можно) В Арене? Запросто. Там 70% оппонентов по ощущениям играть не умеют даже сильнее, чем я. Раз 5 парило на откровенно слабые накуры - чуть ли не на стартовые деки. Люди много ошибались. У меня сейчас Lifitime W/L Ratio - если верить трекеру - 59%. С учётом того, что много играю лимитед, часто играю накурами, нередко играю спустя рукава абсолютно - под сериал, для расслабления после работы. С точки зрения компетитив магии такой винрейт выглядит вполне впечатляюще, но в казуальной среде... Мне почему-то кажется, что у многих присутствующих тот же показатель в Арене будет 70%+. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Fortan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 А этот ивент анонсировался вообще? Знал бы прикуп, подкопил бы голды заранее ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Вот я тоже, точно помню, что видел календарь с эвентами у них на сайте, но больше не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 4 минуты назад, BlackRainBow сказал: Вот я тоже, точно помню, что видел календарь с эвентами у них на сайте, но больше не могу найти. так просто же https://magic.wizards.com/en/content/all-events-schedule и выбрать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 55 минут назад, Fortan сказал: В Арене? Запросто. Там 70% оппонентов по ощущениям играть не умеют даже сильнее, чем я. Раз 5 парило на откровенно слабые накуры - чуть ли не на стартовые деки. Люди много ошибались. У меня сейчас Lifitime W/L Ratio - если верить трекеру - 59%. С учётом того, что много играю лимитед, часто играю накурами, нередко играю спустя рукава абсолютно - под сериал, для расслабления после работы. С точки зрения компетитив магии такой винрейт выглядит вполне впечатляюще, но в казуальной среде... Мне почему-то кажется, что у многих присутствующих тот же показатель в Арене будет 70%+. не смотрел винрейт, потому что негде, но по ощущениям 33 - 35% карт нет играть не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @Fortan Во-первых, мы вроде челлендж обсуждаем, а там средняя температура должна быть выше, особенно после первых побед. Во-вторых, если оппонент хоть приблизительно правила знает, то и 75% уже достичь трудненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 1 минуту назад, Krazer сказал: @Fortan Во-первых, мы вроде челлендж обсуждаем, а там средняя температура должна быть выше, особенно после первых побед. Шурш передавал, что ему в матче за 7-0 в атакующего Gatebreaker Ram оппонент покастил Seal Away Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) 13 минут назад, amarto сказал: Шурш передавал, что ему в матче за 7-0 в атакующего Gatebreaker Ram оппонент покастил Seal Away Передаю, что мне в матче за 7-0 коварный оппонент моноу на второй ход покастил краказябру и сразу же на нее надел чарку. Есть подозрения, что парят не по очкам. Изменено 4 февраля 2019 пользователем TpuJI 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) 9 минут назад, TpuJI сказал: Передаю, что мне в матче за 7-0 коварный оппонент моноу на второй ход покастил краказябру и сразу же на нее надел чарку. Есть подозрения, что парят не на одинаковые результаты. Не исключено, потому что за 6ю победу пришлось играть с рг огнезаврами (лановарец, огни, 5/4, ферокс, галта, ещё были эти 2/2 адапт крачки)., а за 7ю с бороангелами. Впрочем, что в одном, что в другом случае, первую игру зализал по скорости, а оставшиеся вытащил на козлищах с пироклазмом. Особенно ржачно мне рг после сайда предложил два синдервайна, а я ему козлищу козлищу поискать две земли и кразис. Упд: по личным ощущениям имею сказать, что каждый второй игрок сил эвеем не читал козлищу и не в курсе что он виджиленс Изменено 4 февраля 2019 пользователем Shursh 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 2 минуты назад, Shursh сказал: на козлищах с пироклазмом. это чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) 9 минут назад, Dvorovic сказал: это чего? Gatebreaker ram и gates ablaze. У козлищи басед п/т 2/2, он никогда не дохнет от пирика Изменено 4 февраля 2019 пользователем Shursh 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 9 минут назад, Shursh сказал: Упд: по личным ощущениям имею сказать, что каждый второй игрок сил эвеем не читал козлищу и не в курсе что он виджиленс Удивительно, гейтовый архетип же слом драфта (на самом деле нет, пока тебе в 24 бустерах не вскрыли и не передали по два-три всего, но хайп из хайп, на-на-на-на), реально половина оппонентов на драфтах ничего не делают играют этим архетипом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 1 минуту назад, basilis сказал: Удивительно, гейтовый архетип же слом драфта (на самом деле нет, пока тебе в 24 бустерах не вскрыли и не передали по два-три всего, но хайп из хайп, на-на-на-на), реально половина оппонентов на драфтах ничего не делают играют этим архетипом. Но ведь это разные сеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 1 минуту назад, Shursh сказал: Но ведь это разные сеты не, я про вилидженс козлища. Это знание быстро получаешь:) С другой стороны это и правда наверное больше про незнание силэвея. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 29 минут назад, Shursh сказал: Упд: по личным ощущениям имею сказать, что каждый второй игрок сил эвеем не читал козлищу и не в курсе что он виджиленс По личным ощущениям многие игроки не читали и сам сил эвей. Мне тут моно-У под огнями пыталась существо поконтрить, а вы про высокие материи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) 27 минут назад, basilis сказал: не, я про вилидженс козлища. Это знание быстро получаешь:) С другой стороны это и правда наверное больше про незнание силэвея. я уже разок на драфте бахнула овцу Summary Judgment-ом в атаке, действуя в режиме безмозглого автомата (убилось какое-то другое рандомное тапнутое существо, хорошо хоть оппонентское - довольно удобно кстати, когда одна легальная цель, тебя даже не спрашивают, просто два раза клик и ОЙ ) Изменено 4 февраля 2019 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Наблюдал кстати супертех в виде козлов с колоссами под огнями, разок так зашло, что я аж чаем поперхнулся) Тестил кто нить такой билд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 23 минуты назад, Volga сказал: По личным ощущениям многие игроки не читали и сам сил эвей. Мне тут моно-У под огнями пыталась существо поконтрить, а вы про высокие материи. Я на бесплатном драфте так делал. Ни о чем не жалею. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 А уж с какой регулярностью оппоненты пытаются Нив-Миззета контрить, прям стахановское упорство :) Что, впрочем, не защищает от раскладов - сдал себе 2 из 4 сплешовых карт без синего источника и дроваешь равнины или еще одного такого в Азориус агро. Вообще, честно говоря, не могу понять как стабильно играть в арене колодами в больше одного цвета и периодически не отъезжать из-за колор скрю (муллиганы не спасают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isao Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 4 минуты назад, Rhox сказал: Вообще, честно говоря, не могу понять как стабильно играть в арене колодами в больше одного цвета и периодически не отъезжать из-за колор скрю (муллиганы не спасают). А что, в жизни иначе? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас