Antichrist Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 А вообще ОЧЕНЬ бы хотелось обширную статью от знатоков, КАК максимально возможно проверить карты на подлинность. Вот прямо с моделями микроскопов, где купить, УФ лампами и так далее. Если такой подробнейший обзор был - тыкните мне пожалуйста. Буду трясущимися руками проверять всю свою фойлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @Libertin А что мешало вынести этот вопрос в публичную плоскость раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Менял у Данилы фечку. Сейчас проверил со всеми остальными своими ханскими фечками, думаю, что настоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @Bigboss Ну как было сказано ранее , отсутствие крепких аргументов и постоянное съеззжание на том что обманули самого\не знал. просто областные клубы это не москва , это потолок 8-10 человек на турнирах и 12-16 на релизах . Есть комменатрии админов клубов г. Королёв. г. Мытищи и г. Щёлково по поводу данного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @T1HighTide Шансов что не забанят на ресурсе - нет. Потому что вы нарушили кучу правил ресурса и без продажи подделок. @Libertin Зовите их, пусть комментируют. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @Bigboss Админы взрослые люди . на топдеке аккаунтов у них нет . Подйем путем создания аналогичного поста с прикреплением комментариев и пруфов с фотогарфиями как торлько получится. С уважением 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @Libertin Норм план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 6 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 7 минут назад, Libertin сказал: Админы взрослые люди . на топдеке аккаунтов у них нет Вот тут обидно было. 6 36 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 33 минуты назад, T1HighTide сказал: Привет, чел который все это трейдил тут. Мосты были приобретены в Англии, в клубе Dice Saloon, они потом валялись в заменнике и внимания я не особо обращал. Человеку, с кем я менялся я отправил извинения и хочу карты вернуть, тк проблем я не хочу и ошибки признавать могу. Есть шанс, что не забанят или все? Моксы которые я продавал были тру, процентов на 95 уверен, тк сам лайттесты проводил. Перед коммьюнити извиняюсь. Есть такая штука - утиный тест: "If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck". Честно, я не верю, что тебя занесло в Брайтон - это даже не английская Пенза, а Коломна Её Величества. Не верю, что два раза ты трейдил фейки, не зная об этом. Денис Воронцов описал твою реакцию: если бы ты не знал, что она фейковая, то повёл бы себя иначе. Думаю, репутация Дениса на этом форуме безупречная (за исключением истории со Страховым, лол), а твоя уже подмочена сразу из разных источников - и все поверят ему. Я не верю, что второй аккаунт и липовые отзывы появились случайно. А вот в концепцию "врать до конца" я верю. И это возвращает нас к утиному тесту. 2 2 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Мост с первого взгляда показался странным и это в двойном протекторе. Стоило взять карту в руки и все вопросы отпали, там даже не близко к оригиналу. Фечка была примерно того же качества. Один раз это случайность, хотелось бы верить в совпадение, но думаю тут закономерность. P.S. Друзья, будьте аккуратнее, особенно когда трейдите дорогие карты. К счастью, пока еще достаточно внимательного взгляда на карту и сравнения с заведомо настоящей тех же времен. От топорных фейков вы себя оградите, а засилья качественных проксей пока не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) 1 минуту назад, oh_rly сказал: Фечка была примерно того же качества. Если то был Marsh Flats, то она вроде была нормальный, просто из Masters'а, поэтому и выглядел как некачественный фейк)) Изменено 6 февраля 2019 пользователем casual as unicorn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Только что, casual as unicorn сказал: Если то был Marsh Flats, то он вроде был нормальный, просто из Masters'а, поэтому и выглядел как некачественный фейк)) Не, я про фечку, которую Денис показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 31 минуту назад, Antichrist сказал: А вообще ОЧЕНЬ бы хотелось обширную статью от знатоков, КАК максимально возможно проверить карты на подлинность. Вот прямо с моделями микроскопов, где купить, УФ лампами и так далее. Если такой подробнейший обзор был - тыкните мне пожалуйста. Буду трясущимися руками проверять всю свою фойлу. Так вот же, на главной висит Если хочется с видео, то достаточно вбить на ютубе. Там полно видео с комментариями есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, reammaer сказал: Так вот же, на главной висит Если хочется с видео, то достаточно вбить на ютубе. Там полно видео с комментариями есть. Спасибо, я совсем плохо на форуме ориентируюсь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 ШУтки ради на днях один ОЧЕНЬКРУТОЙ пермский маг образумился, понял что семья важнее - привез мне картеек на полляма сидим мы, я такой - а хочешь я тебе топ покажу фейковый Человек в теме лет 15. Среди картона что он привез были топы камигавы. В итоге он его определил но сказал "нафиг, сливай все" 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DimaChe Опубликовано: 6 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделюсь маленьким лайфхаком (не реклама - просто "ногами" сначала зря сам долго искал): ходил по магазинам оптики - искал 30х линзу, чтобы карты проверять - нигде не было. Потом пошел в "гугл" и нашел в магазине (можно так и вбить в гугл/яндекс): "Лупа нумизмата": цена вопроса - 150 р. Если освещение норм: просматривается "тест на красные точки", тест на "розетки+ текст" тем более. и это два крайних теста (кроме "на ощупь"), которым я доверяю. 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Кстати, годная тема, спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) так, на заметку. ближайшие пару месяцев не покупать дешевые топочки из перми (или вы их порвали?) @NortUS п.с. прямо не тема. а бальзам на душу. расследования, подделки, скандалы. наканецтаа. вот это я понимаю контент. а не ваши про-отчеты кто и как где сыграл Изменено 6 февраля 2019 пользователем Saviall 1 1 2 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 11 минут назад, Saviall сказал: так, на заметку. ближайшие пару месяцев не покупать дешевые топочки из перми (или вы их порвали?) @NortUS Там Женя выставил настолько крутой лот, что все другие отойдут на второй план при любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DimaChe Опубликовано: 6 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 10 минут назад, DimaChe сказал: Если освещение норм: просматривается "тест на красные точки", тест на "розетки+ текст" тем более. и это два крайних теста (кроме "на ощупь"), которым я доверяю. Для тех, кто мало/не интересовался поясню: 1) тест на красные точки: если смотреть на "зеленый круг" на рубашке -> в том месте где светлое "белое пятно" под 30х увеличением виден "заводской паттерн" в виде МАААЛЕНЬКИХ красных точек (их 4), формирующих перевернутую букву L (1е фото-вложение, с телефона пишу) Но! Данный тест не спасает от "reback": когда подделку "намалевали" поверх настоящей карты - поэтому нужен второй: 2) тест на "розетки+ текст": при 30кратном увеличении видна технология карт Магии: цветная палитра печатается на станке -> а "поверх" нее уже печатается текст карты. И повторить это не в "индустриальных масштабах" вроде как нереально пока. Поэтому: надо смотреть под лупой: чтобы все цветное было в виде "розеточек", а текст явно будет выделятся "гладкостью" (см. Фото-вложение #2). Если Вы знаете какие еще надежные способы - поделитесь плиз 12 15 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 минуты назад, DimaChe сказал: Для тех, кто мало/не интересовался поясню: 1) тест на красные точки: если смотреть на "зеленый круг" на рубашке -> в том месте где светлое "белое пятно" под 30х увеличением виден "заводской паттерн" в виде МАААЛЕНЬКИХ красных точек (их 4), формирующих перевернутую букву L (1е фото-вложение, с телефона пишу) Но! Данный тест не спасает от "reback": когда подделку "намалевали" поверх настоящей карты - поэтому нужен второй: 2) тест на "розетки+ текст": при 30кратном увеличении видна технология карт Магии: цветная палитра печатается на станке -> а "поверх" нее уже печатается текст карты. И повторить это не в "индустриальных масштабах" вроде как нереально пока. Поэтому: надо смотреть под лупой: чтобы все цветное было в виде "розеточек", а текст явно будет выделятся "гладкостью" (см. Фото-вложение #2). Если Вы знаете какие еще надежные способы - поделитесь плиз Да полно их. Я для себя оставил три наиболее надёжные: лайт, на ощупь и по рубашке. Мануалов есть масса в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 часа назад, celestialserpent сказал: Хотел написать, что понимаю экономическую целесообразность для изготовителя фальшивых карт делать моксы и фечки, но не вижу ее в случае с мостами, карта же копеечная! Мне казалось, это все равно что подделывать сторублевые купюры - невыгодно. Примерно наоборот - гораздо выгоднее подделывать недорогие стейплы по 10-20+ баксов, чем условные моря за миллиарды. Стейплы нужны всем и больших количествах, люди не особо запариваются с их проверкой, а дорогие карты покупают сильно реже и покупатели, как правило, более скурпулезно изучают покупку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levr Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Взгляд "потерпевшей" стороны, который, наверное, никого не интересует: Решил дособрать милл своему другу: нашел одну, другую, третью карту. Оставались только 3 моста. Купил один (с ним все нормально), а 2 остальных выменял у печально известного Данилы. Макс посмотрел на карту, и выясняется подделка. Какая отвратительная ситуация: подложить такую свинью другу, на публичном мероприятии. И это можно было предотвратить, если бы был немного повнимательнее. Сразу проверили 3-ий мост и marsh flats. 3-ий мост покупал у другого мага, с ним все ок. С фечкой, которую покупал с аукциона у того же Данилы, тоже все норм. Пришел домой проверил Arid Mesa, которая также от Данилы, с фечкой вроде все норм. Следующий день был раздраженным и на нервах. Как отомстить, как вернуть мои 2 Wasteland. Придумывал планы уровня "Б". А потом пишет Данила, мол так и так, сам не знал, что мосты подделка, извиняй, готов вернуть твои 2 Wasteland. После этого сразу остыл, проблема над которой я парился разрешилась сама собой. Подводя предварительные итоги: у меня не будет никаких претензий к Даниле, если будут возвращены 2 Wasteland. Я останусь при своем. А Данила сам себя наказал. 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 46 минут назад, casual as unicorn сказал: Там Женя выставил настолько крутой лот, что все другие отойдут на второй план при любом раскладе. Непогнутый майндскульптор? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 час назад, casual as unicorn сказал: (за исключением истории со Страховым, лол) Я не переношу грубых и пьяных людей :) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения