Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 19 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Всем привет. На лимитедном гран-при в Страсбурге лучшим из наших стал Дмитрий Проник, занявший 14-е место. В деньги также прошел Евгений Душинин. Другое ГП прошло в Мемфисе в формате стандарт. Победил Рб-мидренж, деклисты топ32 можно посмотреть здесь. А в онлайне играли модерновое птку. В топе четыре дреджа, но слот достался джанд-тени. Пачка деклистов с мокса в формате стандарт.Праймер по султаю от Джузы. Нэсс тоже про султай. И Хэнди. И Сальватто. Сильвестри про роль моноу в метагейме. Мэнфилд играет моноу на видео. Росс про белую виню (премиум). Штайн про моноред. Сурани про рекламацию. ПиВи про гейты. Лакс про грулей (премиум). А Баумайстер играет ими на видео. Сигрист о том, что он понял, потестив все тир1-колоды формата. Примерно про то же от ББД. Нильсен про несколько малопопулярных колод. Карстен делится впечатлениями от игры разными агродеками в арене. Хенке о состоянии модерна. Мэнфилд тоже. Мерриам о вариантах сплеша в иззет-фениксах (премиум). Фурнье тоже про фениксов, в частности про недооцененность в этой деке снапкастера. Карр про монокрасную версию, которой он сыграл 16-0 на командном старсити-опене (премиум). А другой человек выиграл этой колодой птку на ГП Торонто и написал подробный отчет. Юрчик про свежие техи.Новый билд печки от Глоговски. Продолжение праймера по легасевой днт от Эневольдсена. Кассис про бг-депсы.Разбор сложной игровой ситуации в винтаже. Лакс драфтит RNA в картинках.Три пика с комментариями от Сакса. Андрес про торговлю едх-стейплами (премиум). Демарс про историю типов существ. Он же — о своем отношении к магии после 25 лет игры. Хослер про Крейга Гибсона, официального фотографа про-туров. Сперлинг про бан нексуса в арене. МаРо о роли эмпатии в геймдизайне. В выходные в Кливленде пройдет первый мифический чемпионат. Форматы — стандарт и драфт, начало трансляции — в пятницу в 17:00 по Москве. Из наших квалифицированы Денис Андрейчиков, Петр Семенов, Вячеслав Кулешов, Дмитрий Бутаков, Исаак Круть и Юрий Бабич. Парням удачи, поправьте, если кого-то забыл. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 7 17 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Все честные роки играют в сайде сюржиками, а не нормальным грейвхейтом (заложились на фениксов?..) вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Мда, в топ32 модернового птку 17 (!) дек на faithless looting. Угар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 А на болте сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 9 часов назад, dmitry medvedev сказал: Новый билд печки от Глоговски. Это уже старый билд новой печки. Он там потом клал сфорд оф мик и пару фаундри. Сворд оф мик помогает крутится и без фаундри через мура или сая. 18 минут назад, maddy сказал: А на болте сколько? 10 колод с комплектом болтов 1 с двумя болтами 1 с одним болтом в сайде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Modern Premier #11800710Format: Modern Date: 2019-02-17 в топ 16 8 дреджей... Страшное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Уважаемые участники форума, есть ли праймер по джанд чейнвилеру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 5 минут назад, Бешенный Псих сказал: Уважаемые участники форума, есть ли праймер по джанд чейнвилеру ? https://www.coolstuffinc.com/a/jimdavis-01282019-jund-chainwhirler-with-jim-davis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 А по азориус агро?) Раз уж такая пьянка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Тут еще Веско сказал, что отвоевал. Я как-то даже взгрустнул. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, Brenn сказал: Тут еще Веско сказал, что отвоевал. Я как-то даже взгрустнул. De ja vue с равагером и арт землями. Щас еще пара прошниkов и ждем новых лсв. Похоже у топовых магов цикл 10-15 лет. Помимо того, что чувак забил на магию, потому что билдид околохристианскую (читай баптистскую) миссионерскую школу свою, названну «мечи на плуги» евпочя. И его сложно осуждать... при должной раскрутке так гораздо проше стать миллионером, чем в магии... Изменено 19 февраля 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Может хоть на протуре что-то скажут по поводу будущего бумажной магии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 19 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 15 часов назад, dmitry medvedev сказал: Сигрист о том, что он понял, потестив все тир1-колоды формата. Ага, а вот что я понял о формате из этой статьи (это ещё не все упоминания): 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Что-то я не пойму. С мазершипа вообще убрали каверы ГП? даже результаты? Странно. А ЧФБ кавераж вообще не открывается. Как результаты посмотреть, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 45 минут назад, Marazm сказал: Что-то я не пойму. С мазершипа вообще убрали каверы ГП? даже результаты? Странно. А ЧФБ кавераж вообще не открывается. Как результаты посмотреть, подскажите. http://coverage.channelfireball.com/event/2 Вот это не открывается? У меня открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 27 минут назад, crokodil сказал: http://coverage.channelfireball.com/event/2 Вот это не открывается? У меня открывается. Подтверждаю слова Марата. В день ГП зайти на сайт кавераджа не мог. Вечером в воскресенье попал туда через страницу на сайте cfb основном (урл был другим). До этого даже ссылка, что в Твиттер выкладывалась, была у меня нерабочей. Изменено 19 февраля 2019 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Через впн все открывалось, с телефона не работает правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ну я не знаю, вот эта ссыль не работает у меня, по крайней мере. А со страницы чфб не могу найти линк на прошедший эвент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 5 часов назад, Marazm сказал: Что-то я не пойму. С мазершипа вообще убрали каверы ГП? даже результаты? Странно. А ЧФБ кавераж вообще не открывается. Как результаты посмотреть, подскажите. А вот незачем! Иди играй в аренку Я тоже не смог (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 11 часов назад, EpicWinner сказал: Ага, а вот что я понял о формате из этой статьи (это ещё не все упоминания): текущие радкосы и джанды, это походу попытка противостоять успешно контролю и султаю, реально очень парят фениксы, если поставили 2, то это скорее всего луз. Я положил 3 презрение враски, так как на мифике таких уже достаточно встречается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Сайт ивентов CFB в России у меня открывается только через прокси или впн. Заблокирован Роскомнадзором случайно видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 8 минут назад, AliraSirin сказал: Сайт ивентов CFB в России у меня открывается только через прокси или впн. Заблокирован Роскомнадзором случайно видимо. Странно. У меня открывается и на работе, и дома. Зато у меня не открывается https://www.coolstuffinc.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 16 минут назад, AliraSirin сказал: Сайт ивентов CFB в России у меня открывается только через прокси или впн. Заблокирован Роскомнадзором случайно видимо. У меня на смартфоне открывается, на декстопе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 10 минут назад, crokodil сказал: Странно. У меня открывается и на работе, и дома. Зато у меня не открывается https://www.coolstuffinc.com/ тоже не открывается. И еще много чего ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 42 минуты назад, AliraSirin сказал: тоже не открывается. И еще много чего ( Поиграйся с MTU на роутере. Тоже грешил на запрет, а внезапно после изменения многое стало открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас