Meskal1ne Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 4 минуты назад, Exhume сказал: остатки упаковки, листы а4, в которые были завёрнуты карты. порезан скотч, просто пустые листы. Новогиреевская 54? Эпичное отделение, сам ругался раза четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 14 минут назад, Meskal1ne сказал: Новогиреевская 54? Эпичное отделение, сам ругался раза четыре. сортировочный центр 111974 Хорошо быть мной. Написал подробно в их твиттерский саппорт, написал официальному представителю ПР в вконтакте. Общаемся. Надеюсь на скорейшее нахождение виновного. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 9 минут назад, Exhume сказал: Хорошо быть мной А затем по результатам расследования признают, что карточки мтг - товар (вообще , они по определению и так товар), и однозначно запретят пересылать заказными "календарики". Только официальные письма и копии документов разрешат отправлять , и то с описью 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 11.10.2019 в 20:01, ZvEroBoY сказал: А затем по результатам расследования признают, что карточки мтг - товар (вообще , они по определению и так товар), и однозначно запретят пересылать заказными "календарики". Только официальные письма и копии документов разрешат отправлять , и то с описью Был же случай, когда работницу почты, которая эти календарики сыну таскала, взяли, и ничего, пока отправляем по-прежнему. 11.10.2019 в 19:35, Meskal1ne сказал: Новогиреевская 54? Эпичное отделение, сам ругался раза четыре. Нормально так на Топдеке соседей, оказывается :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 что я имею на данный момент письма от меня уходят без проблем. а вот письма ко мне... из 7 писем за эту неделю 2 я получил без содержимого, 2 просто не могут найти (читай украдены) и 3 пришли, вскрыты при заведующей, всё на месте по 2м без содержимого написана жалоба на имя директора почты России. по 2м потерянным написаны 2 заявления на розыск заведующая хочет возместить стоимость потерянного из своего кармана, но этот вариант мне не нравится что не понятно - где именно вскрыты и потеряны письма. на сортировке или в моём отделении. письма в отделении меняют статус не вручную, а целыми коробками/мешками. подожду ответа по розыску. 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 11.10.2019 в 21:01, ZvEroBoY сказал: признают, что карточки мтг - товар (вообще , они по определению и так товар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haryausataya Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 19 часов назад, Anei сказал: Был же случай, когда работницу почты, которая эти календарики сыну таскала... Какой ник у сына на ТД? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 18.10.2019 в 13:35, Exhume сказал: что я имею на данный момент письма от меня уходят без проблем. а вот письма ко мне... из 7 писем за эту неделю 2 я получил без содержимого, 2 просто не могут найти (читай украдены) и 3 пришли, вскрыты при заведующей, всё на месте по 2м без содержимого написана жалоба на имя директора почты России. по 2м потерянным написаны 2 заявления на розыск заведующая хочет возместить стоимость потерянного из своего кармана, но этот вариант мне не нравится что не понятно - где именно вскрыты и потеряны письма. на сортировке или в моём отделении. письма в отделении меняют статус не вручную, а целыми коробками/мешками. подожду ответа по розыску. https://m.fontanka.ru/2019/10/19/052/ Почта России начинает чудить. Изменено 21 октября 2019 пользователем pushkin 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Почта бьет рекорды, оператор это дело набирала минут 25. Это теперь объем документов на заказные письма. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 38 минут назад, TaBrus сказал: Почта бьет рекорды, оператор это дело набирала минут 25. Это теперь объем документов на заказные письма. Странно, в среду отправлял письмо, дали как всегда две квитанции, одна с номером, вторая за марки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Это, судя по всему, столько документов на отправку руфойла требуется. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Только что отправил. 2 чека и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Всю жизнь было просто 2 чека. Собственно на листе замазал фио адрес и второй столбец трекномер. В приколотых чеках, где он обычно был пустые поля. Я вообще сначала подумал, что попал и нужно будет писать людям, что всё отправил мамой клянусь. Потом увидел знакомый порядок цифр. Изменено 7 февраля 2020 пользователем TaBrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) На почте мне сообщили что можно через операциониста отправлять в том числе и обычные посылки/бандероли. До этого можно было только с ОЦ или первым классом. По слухам, так как официальное распоряжение не принимать простые посылки отсутствует (была устная указивка), отделения отказались его выполнять. Впрочем, с тарифами как то там странно, и я не заметил разницы. Изменено 7 февраля 2020 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 21.10.2019 в 02:49, pushkin сказал: https://m.fontanka.ru/2019/10/19/052/ Почта России начинает чудить. Ну вообще я скорее поверю, что это крысы (которые с хвостами и символ года, а не нехорошие люди). Ладно ещё коробку рвать руками, но уж упаковку шоколадки бы нормально вскрыл человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOCOatin Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 13 минут назад, AlexIvanov сказал: Ну вообще я скорее поверю, что это крысы (которые с хвостами и символ года, а не нехорошие люди). Ладно ещё коробку рвать руками, но уж упаковку шоколадки бы нормально вскрыл человек. Отыграли от шоколадки, метнули стрелу в крыс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOCOatin Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Кто кроме меня отправляет письма БЕЗ НАВЯЗАНОЙ УСЛУГИ наклейка марок? просто фраза: -хочу отправить заказное письмо, марки наклею сам услуга по наклейке не нужна. Работники просто улетают в саспенд и я наблюдаю пять стадий горя, Кюблер-Росс в живую. И такое на 71% почтовых отделений г. Владивостока. В чем проблема Я не хочу услугу. НО это не аргумент. Доходит от отказа по причине не проходит по программе до ИДИ Н.А.. З.А... в смежном с Почтабанком отделении подошла охрана. ВОЗМОЖНО Я НЕПРАВ. НО ВЫ НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. ФАКТ: По опыту работы в РОЗНИЦЕ дело обстоит в выставленных планах продаж+ ПО имеет зашитую галочку на этом пункте (мол промолчал согласился). НЕ ПО ТЕМЕ:В ВТБ/Сбере моб банк будет подключен без вашего ведома, а если снилс попал в руки то вы 50/50 в НПФ СБЕРА/ РОЗНИЧНЫЕ МОБ СЕТИ всякие страховки туча всего, так как люди не бдительные. На текучке 70% и 3х месяцев не отработает и простите извините ему все равно он вам не друг, брат, сват, но вы мне доверяйте, а у нас ручки на веревочке. ЦИФРЫ: на 1 письмо 12-25р на 10 писем 120р, на 100 писем 1200р// мелочь, но я не хочу. Что имеем 1) Death or Taxes: платим или меняем кассу, отделение. Вариант такой себе, если вы скромный человек то минус деньги или время (Не мой вариант). 2) Позвать администратора (НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ОТДЕЛЕНИЕ В СТИЛЕ СОВКА): вариант самый не замороченный готовьтесь что начнут приебыватся к письму ход конем, я поначалу задавал вопрос (вы как руководитель отделения с высшим образованием скажите как правильно должно быть оформлено письмо) позже перешёл на (где стенд со стандартами оформления письма по гост?), савки в крик пустятся будьте готовы, в адекватном отделении проведут возврат (ЭТО МОЖНО есть 2-3 дня). ХИТРЫЙ ХОД: МОЛ ГДЕ ВАШИ МАРКИ БЕЗ МАРОК НЕ ОТПРАВИМ, ок скрипт действий продайте марки (если только нет бумажки что марок нет. по умолчанию есть), затем я их наклею (главное чтобы инфу не закрвали на картинки конверта можно), затем проведите отправку. 3) ПО ЗАКОНУ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (ЗПП): ХАРДКОР, ЖЕСТЬ, ТРЕНИРОВКА как по фене ботать в других подобных заведениях. ПОМОЖЕТ 16 статья http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/a59c9031d80197ff65e988f45049e8ba09a0ade0/ пункт 2 и пункт 3. +Гражданский Кодекс в ст. 421 предоставляет гражданам свободу в заключении соглашений. То есть никто не может быть принужден к подписанию договора. Когда речь идет о сделке, где одной стороной является потребитель, то это его право подкрепляется ст. 16 Закона о защите прав потребителя (ЗПП). (Проще говоря готов заплатить за отправку но не за услугу). Я не имею юр. образования, поэтому делюсь личным опытом. НО АРГУМЕНТ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРИ ОТКАЗЕ, в жалобе оперируем нормами права указанными выше, 2 экземпляра с подписью администратора об принятии (Лицо может принимать такого рода претензии ИНФА 101%, я намеренно показал 2а заявления в камеру записи+ записал короткое видео с проговорив дату и время фио и ситуацию+ отметил в книге жалоб продавливав бумагу и покрупнее и разборчивее (Был админом лично вырвал подобные писанины дело техники)). 4)ДИКТОФОН: есть на любой мобиле, я имею 2а телефона и на печеньке он есть, причем хороший. как доп доказательство или основное при разборе полетов почти идеальное. (Главное чтобы заявления и ответы были четкие). Я не призываю ругаться, лишь отстоять свое право. Благодарю за внимание, надеюсь был полезен. 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Отправляю, все клеят за меня. Бесплатно. Докапываются только стажеры иногда 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 7 минут назад, LOCOatin сказал: Кто кроме меня отправляет письма БЕЗ НАВЯЗАНОЙ УСЛУГИ наклейка марок? Ну можно просто заранее марок купить и наклеить (предварительно взвесив конверт). Ну и жаловаться на горячую линию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 13 минут назад, LOCOatin сказал: Кто кроме меня отправляет письма БЕЗ НАВЯЗАНОЙ УСЛУГИ наклейка марок? Имхо, лучше заплатить эти 12 р, особенно если все время отправляешь в одном и том же месте, чем себе геморрой создавать, по факту 1) могут потерять или испортить конверт, если там условно даже на пару к было картона, тебе ничего не возместят ТК если там что-то ценное, то объявляй ценность, а за это надо ещё больше платить 2) могу все время заставлять показывать содержимое, на что имеют право, чтобы убедиться, что там бумажная продукция, а сидеть на почте все это скотчем при них перематывать полгода уйдет, ну или отправляй бандеролью, что собственно тоже дороже чем заказное с наклеиванием марок 3) уже поднимали эту тему когда-то и оказалось, что карты магии, особенно фойла, не относится к печатной продукции по мнению почты России-отправляй бандеролью Вывод: проще заплатить 12 р и не париться 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 3 минуты назад, 3AYCEH сказал: не относится к печатной продукции по мнению почты России-отправляй бандеролью Если не относится к печатной продукции, то посылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step4EG.303 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 25 минут назад, SerLiar сказал: Отправляю, все клеят за меня. Бесплатно. Докапываются только стажеры иногда Просто нашел одно-два отделения в городе (по пути моего обычного еженедельного следования), где не берут за наклеивание. Если такое происходит несколько раз подряд в одном отделении, то приношу им шоколадку, и хожу к ним постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Если говорю сразу, то вопросов не возникает вообще. Несколько раз было, что пробивали в чеке, даже не предлагая. Тыкал им чеком в лицо и требовал возврат, несмотря на вопли соседних почтовиков и в очереди. В итоге отдавали деньги из кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 покупаю раз в два три дня марок на 2-3 тысячи. услугу "наклейка марок" мне не предлагают но иногда сам прошу их наклеить, потому что когда клеят они - они это делают однажды потом, уменьшая тем самым время пребывания меня у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Читаю тему и создаётся ощущение, что у части людей просто "кругом все враги"... На каждом углу кто-то хочет их поиметь и/или сделать что-нибудь за их счёт. Я не то чтобы долго живу на этом свете (~40 годиков), но вокруг меня на 99% улыбчивые, вежливые люди. Приезжаю из своей провинции в Мск - та же ситуация. Может быть дело не в окружающих? ^_~ 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас