Gallexy Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 1 час назад, var сказал: У меня рекорд - нашли письмо спустя пару месяцев. : ) хорошую колоду собирал или отвар? бадумс 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 11 часов назад, var сказал: У меня 5 писем застряло в этом АСЦ. : / Судя по отзывам, в нём какой-то апокалипсис случился… Стоило поныть, началось «шевеление». : ) 9 часов назад, Gallexy сказал: хорошую колоду собирал или отвар? бадумс Хорошая шутка : D 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 Тоже письмо встало намертво 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 17 часов назад, obvio сказал: @Max-terran @Sandr тоже письмо застряло 11 числа в МО, Львовский. Поступило в СЦ и на этом все Та же фигня, сегодня покупатель написал. Уже собрался на почту идти с претензией и вдруг дело сдвинулось с мёртвой точки. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 19 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 На топдеке выиграл лот - радость и веселье, Скинул продавец трек-код, подняв сердцебиение, Но бессильно колдовство и отварное зелье, Если в Львовском АСЦ застряло отправление 1 1 3 2 17 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexStuff Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 Тааак... 11 писем застряло. Но письмо от 9.06 ушло и этого сортира 15.06. И всё. Надеемся, верим. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 ПМЭФ - ПМЭФ, все в округе говорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexStuff Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) 55 минут назад, ZvEroBoY сказал: ПМЭФ - ПМЭФ, все в округе говорили.... А чего ПМЭФ, там же только оперативную связь глушат, как я помню. Было ли в прошлых годах траблы с почтой? 14-17 июня проводилось, а стоп начался с 09.06 и массовый 11.06. Так они бы стопорили на Питерском направлении, а не по всей необъятной. Но это только мои мысли. Upd. В отделении сказали писать на сайт. Попробуем. Заодно завтра заеду в центральное отделение, уточню, что за дичь. Изменено 19 июня 2023 пользователем AlexStuff Уточнение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melzas Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 Такая же проблема. Одно даже зависло в совсем страшном месте с индексом 102000 ( вроде под новый год там были дикие задержки с письмами). Так же за последние несколько дней зависли на прибытие в мистический Львовский четыре письма. Одно правда проскочило 18ого, но это какое-то исключение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 В феврале в этом СЦ потерялось письмо, так никаких новостей и не было больше о нем. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) Пацаны, зашёл на топдек прочитал нытье, прочитал тему про почту и два письма комрадам в Питер и в Барнаул зашевилились в Львовском, лежали тоже с 11 числа. Лучи добра всем, пусть тоже сдвинется с мёртвой точки, топдек помогает! Изменено 20 июня 2023 пользователем Sandens 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Посмотрел. Письмо 5 июня отправлено с югов, 8 уехало из Ростова, 9 попало в долбанный львовский, 14 "сортировка" и тишина. Остальные при этом через Давыдково и Шарапово пролетели без проблем 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 20 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Ночью девушку любил в разных позах страстно, И в мгновение одно я достиг оргазма, Только есть один нюанс - ни при чем плутовка, Сообщенье мне пришло - "Львовский - Сортировка" 1 44 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadfox Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 19.06.2023 в 17:40, stepasfizfaka сказал: Похоже наши письма в одном мешке попали в эту дыру Скрытый текст 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theoldrussianbum Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 У меня аж три письма лежат в Давыдково где-то. Хочется верить, что там не завёлся Смауг. В интернете пишут в отзывах про отделение, что там воруют посылки. Оформил три розыска посылки - посмотрим 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taison111 Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 7 часов назад, deadfox сказал: Похоже наши письма в одном мешке попали в эту дыру Скрыть содержимое Да уж))) Мешок был большой))) И, похоже, с ним что-то случилось))) Изменено 21 июня 2023 пользователем Taison111 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 19.06.2023 в 18:13, AlexStuff сказал: А чего ПМЭФ, там же только оперативную связь глушат, как я помню. Было ли в прошлых годах траблы с почтой? 14-17 июня проводилось, а стоп начался с 09.06 и массовый 11.06. Так они бы стопорили на Питерском направлении, а не по всей необъятной. Но это только мои мысли. Upd. В отделении сказали писать на сайт. Попробуем. Заодно завтра заеду в центральное отделение, уточню, что за дичь. К слову - письмо от тебя вчера пришло к ним и уже вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 А вы претензии отправляли на розыск? 19 подал, сегодня уже сортировка. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theoldrussianbum Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 06.06.2023 в 15:35, Nikitozz сказал: Товарищи, кто сегодня отправлял письма, у вас ок треки отображаются? Все отправленные от меня показывают совершенно другое, и все датированные 2015 годом. У меня тоже такое было. Через полдня подтянулись нужные люди и даты. Видимо треки используют заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 10 часов назад, deadfox сказал: Похоже наши письма в одном мешке попали в эту дыру update: задвигалось, на сортировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FINik Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Остаётся надеяться, что моё письмо тоже через какое то время поедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 3 письма зависло на львовском. пошёл писать заявления. upd - даже ходить на почту не надо - Руководство для ленивых Изменено 21 июня 2023 пользователем Crash45 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Ха, да я не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 2 часа назад, TaBrus сказал: А вы претензии отправляли на розыск? 19 подал, сегодня уже сортировка. А теперь можно писать заявления и получателю? Мне казалось они принимают их только от отправителя и я не хотел пока в пустую дёргать кучу людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас