Перейти к публикации

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Stas сказал:

Справедливости ради, отмечу, что тарифы других компаний не просто так выше - тупо не выгодно

А это не проблема, сейчас почта ещё разок тарифы поднимет, что итак делает регулярно(первый класс с 1.07.25 уже 205р. от 20гр. + конверт) и станет даже подороже транспортных компаний. Это притом что ускоренное от почты умеет застревать на 2 недели на сортировках спокойно.

3 минуты назад, Stas сказал:

Впервые меня подвела почта - пред оформленное письмо каким-то хером уехало вместо Питера в Хабаровск. Распечатанный лист был с правильным адресом, сохранился на компе.

Не только у тебя. У меня аналогичное было пару месяцев назад. Писал заявление на перенаправление, и конечно попутешествовало письмо по всей России из-за этого.

Изменено пользователем RomanPK
  • Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

• Ответы 2,3к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

7 минут назад, ple сказал:

Озон и Яндекс выходят быстрее , надёжнее, дешевле в плане отправок как минимум. Рожи этих вечно недовольных бабищ, с почты, не видишь, трекинг и страхование внятнее, никаких 10 сортировок по дороге, из Москвы в Москву, нет. Я вообще не понимаю что, кроме рефлекторности, побуждает людей пользоваться сервисами почты- это же не просто днище , а уже самый что ни на есть адок. 

Вот можно про по дешевле подробнее пожалуйста?
По Яндексу самый минимум вроде 125 р. на практике наверно получиться ещё дороже.
Про Озон не смотрел, но подозреваю, что за 72 р. до Владивостока тебя могут только послать нахрен.
Про быстрее надежнее это да.
Но вот меня от пользования Яндекс доставкой остановило то, что он не поставился на мою версию андроида. А без приложения нельзя = ) И почта ближе, и отделение удачное, обычно без очередей, и тетки приветливые. Эх, ещё бы письма в Хабаровск не уходили.

14 минут назад, Stas сказал:

По Яндексу самый минимум вроде 125 р. на практике наверно получиться ещё дороже.

По Яндексу самый минимум 69р. на первые три отправки в приложении(причём можешь не только сам отправлять, но и забирать с другого города к себе), четвертая отправка стоила 72р., дальше пока не знаю. Но это всё со скидкой, перечёркнутая цена стояла 239р. Удобно, что можно отправлять в их конверте а4 или коробочке, которую дают бесплатно.

Ещё не нужно хранить чеки и скидывать треки, заказ автоматически появляется в приложении у получателя.

Изменено пользователем RomanPK

Ну тут еще надо уточнить, что Яндекс, например, до сих пор не признал Крым, и к нам не возит. Тоже на львовском куча карточек застряла, а выбора то и нет

• На лечение! 1
  • Печалька 4
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2

2 минуты назад, Максим Трубаев сказал:

Ну тут еще надо уточнить, что Яндекс, например, до сих пор не признал Крым, и к нам не возит. Тоже на львовском куча карточек застряла, а выбора то и нет

А озон тоже?

1 час назад, RomanPK сказал:

А озон тоже?

Озон не узнавал, но там тоже не все сервисы работают, за картой, например, пришлось топать за мост в Тамань. Типа официально их нет

8 часов назад, RomanPK сказал:

По-хорошему, для приличных сумм есть например Яндекс за 240р./посылочка. За неделю стабильно доходит, и очередей несравнимо меньше.

Я вот подумал, что мелкие заказы в кухонные дечки того не стоят, можно  и почтой. Выходит - зря, уже жалею.

Опять маги и 100р экономии

Никогда такого не было

• Минус 1
  • Ярость 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 9

6 часов назад, Максим Трубаев сказал:

Яндекс, например, до сих пор не признал Крым

Откровенно говоря, Калининград они тоже пока еще не признали 

• На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 7

У меня новый рекорд в Львовском почта Росии письмо две недели без движения лежит.

Друг сказал там простоився,сортировка уволилась разом.

Screenshot_20250718_062732_ .jpg

Заказал себе карточек, чтобы к турниру приехали. Времени взял с запасом, 23.06 их отправили, 25.06 они попали в Львовский и ... зависли аж до 13.07. К счастью, все же выехали оттуда...

Но реально отметил для себя, что нужно искать альтернативу почте...

Депутат Госдумы Ирина Филатова сообщила РИА Новости, что получает обращения от граждан с жалобами на сроки доставки посылок "Почтой России"

Она попросила генерального директора "Почты России" Михаила Волкова принять экстренные меры.

Филатова уточнила агентству, что жалобы поступают из разных регионов страны и всеми средствами связи.

Такиедела

3 часа назад, Zversh сказал:

У меня новый рекорд в Львовском почта Росии письмо две недели без движения лежит.

Друг сказал там простоився,сортировка уволилась разом.

Screenshot_20250718_062732_ .jpg

За июнь через Львовский 6 писем прошло, все минимум на 13 дней залипали, по итогу в начале июля только пришли

У меня в Московском АСЦ письмо лежит со 2 июня. Ни какие жалобы, обращения, заявки на поиск ни к чему не привели. Ответ на мыло  дали крайне невразумительный, типа найти не представляется возможным. Это уже третье письмо с такой историей. Правда предыдущие 2 , после многочисленных жалоб, все таки нашли. А вот последнее уже полтора месяца где то у них блудит. Я полагаю этот Московский АСЦ, такое же гиблое место , как Бермудский треугольник. Как его обойти пока не понимаю.

1 час назад, Elvandoriel сказал:

Депутат Госдумы Ирина Филатова сообщила РИА Новости, что получает обращения от граждан с жалобами на сроки доставки посылок "Почтой России"

Она попросила генерального директора "Почты России" Михаила Волкова принять экстренные меры.

Филатова уточнила агентству, что жалобы поступают из разных регионов страны и всеми средствами связи.

Такиедела

Самое интересное, что буквально 2-3 года назад я лично вообще кайфовал от работы почты. Даже обычные заказные письма по России порой доходили за 3 дня, а уж первый класс стабильно быстро.  Всё было чётко, можно сказать практически на отлично. Куда всё делось-то?)) Походу снова "безвозвратно утерянные технологии".

Приснилось что письмо оказалось в Львовском. Просыпаюсь, а это и не сон вовсе....

Ещё и ожидаемой датой доставки тролят 

image.thumb.png.108ad0cba903c37d0bf50ee44c9a4663.png

Должно было приехать 18-го, кажется. Отзывы у этого сортировочного центра просто замечательные на Яндекс картах.

Screenshot_20250718-102807893 (1).jpg

15 числа пнул в боте почты трэк письма во Львовском, сегодня перегнали в Химки ))

Скрытый текст

Screenshot_20250718-154550.thumb.jpg.d94246eb4b262b2dcd4dd7547865e242.jpg

Хотя может просто настоялось.....

1 час назад, Lasserval сказал:

Должно было приехать 18-го, кажется. Отзывы у этого сортировочного центра просто замечательные на Яндекс картах.

Screenshot_20250718-102807893 (1).jpg

Мое должно было 9-го)))
image.png.375ae56dddf2df79acd55df335fd72a1.png

53 минуты назад, Net_Ware сказал:

15 числа пнул в боте почты трэк письма во Львовском, сегодня перегнали в Химки ))

Скрыть содержимое

Screenshot_20250718-154550.thumb.jpg.d94246eb4b262b2dcd4dd7547865e242.jpg

Хотя может просто настоялось.....

Кстати, спасибо.

Я не знал, в чате приложения почты оказывается есть бот, которому пишешь номер отправления, он видит что оно долго сортируется и предлагает нажать на кнопку "ускорить обработку". Я нажал естественно))

Пообещали создать приоритетную заявку. Верится с трудом конечно, но почему бы и не попробовать, хоть что-то забавное)

Просил продавца отправить мне посылку яндексом, предлагал заплатить больше. Но нет, он сказал, что почтой ему удобнее и за мои кровные 650р на доставку я уже больше недели наблюдаю посылку во Львовском. Когда уже эту почту реорганизуют или закроют уже совсем. 

Ух) Есть и у меня волшебная история. 

Письма по МСК до одного адресата. Одно из писем улетает... куда-то в Мытищи и там висит. Я не в стране. Получатель пишет заявления на розыск. Меня посылают (будете в РФ - тогда и поговорим). В общем то где письмо  понятно. Был бы в МСК - съездил в отделение и пнул бы там. 

В результате 2х недельного оббивания порогов и жалоб - говорят, что его точно-точно перешлют на нужны адрес. Просто надо подождать. 

Проходит 30 дней. Письмо отправляется обратно ко мне. Ну ок. Еще 30 дней оно возвращается + я то не в стране. Прилетаю, прихожу забирать. На конверте просто перечеркнут правильный адрес и стоит чья-то подпись, исправленному верить. Заведующая моего отделения не в курсе чья и почему так. По базе был правильный адрес, потом стал не правильный (поменялся индекс. Индекс поменялся на вообще не похожий). 

Забираю, пересылаю адресату. Пишу обращение. Так мол и так, что за приколы? И почему я должен платить 3 раза за их работу (отправка, платный возврат, повторная отправка). 

Отвечают - всё в рамках срока. 30 дней ждало, никто не забрал - вернули. 

Пишу заявление на заявления. Дескать прочитайте заявление то! 

Приходит ответ - да, мы всё поняли, тут нужно разобраться. Напишите заявление. 

Ок, звоню на горячую линию - дескать как так. Те оформляют заявление, говорят что теперь уж точно все будет. 

Сейчас пришел ответ - нам всё понятно, но мы не можем рассмотреть ваше заявление через службу поддержки, напишите его через любое отделение и получите талон. И вот тогда то точно рассмотрим) 

Весёлый тамада и конкурсы у него интересные...) 

пока что дольше всего на львовском письмо задерживалось на 24 дня, после оформления жалобы на сайте почты письмо волшебным образом убежало из львовского и поехало дальше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...