goodspeed Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 21 минуту назад, Undew сказал: в отдельном рундучке Мне нравится слово "рундучок". Впервые я услышал его в "Цельнометаллической оболочке" от Гоблина и сразу же запомнил. Оно - волшебно. Люди, которые употребляют это слово - подобны богам, атлантам. 1 1 2 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Пользователь настоял на отправке почтой Скрытый текст В итоге норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) Моя мини статистика по Львовскому (итого дней внутри львовского; вид доставки; прибыло - покинуло; всего дней пути ) 4; Экспресс; 11 сентября - 15 сентября; 9 1; Базовый; 26 августа - 27 августа; 11 2; Базовый; 29 августа - 31 августа; 8 2; Базовый; 17 августа - 19 августа; 12 забавно что наибольшее число дней именно экспресс вариант провел там, но кажется это нивилировалось другими узлами) Изменено 18 сентября пользователем FoMa 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября Немного пожалуюсь на Яндекс. Отправили мне, значит, 28.08 письмо им. Поехало оно почему-то в Тюмень. Затем в Екб. 6го покинуло Екб и с тех пор ничего не слышно, поддержка никакой конкретики не даёт - "ищем". 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvolo Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 18.09.2025 в 15:47, Karviniya сказал: ну что ж, уже много писем у меня шло через львовский, ну задерживались да, ну иногда долго до 50 дней, ну да. но таке случилось то, что должно было случиться =( они потеряли письмо, карточки канули в лету, жизнь - боль =( Тож самое получал, через 3 дня после этого карточка пришла -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karviniya Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 20.09.2025 в 01:49, Marvolo сказал: Тож самое получал, через 3 дня после этого карточка пришла -) ну надеюсь, что это стандартная отписка и будет как у вас 😃 но пока письма все еще нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Финогенов Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 18.09.2025 в 15:47, Karviniya сказал: ну что ж, уже много писем у меня шло через львовский, ну задерживались да, ну иногда долго до 50 дней, ну да. но таке случилось то, что должно было случиться =( они потеряли письмо, карточки канули в лету, жизнь - боль =( Не падайте духом.. Сегодня в почтовый ящик положили письмо которое шло 45 дней, было утеряно, и в приложении почты России до сих пор в сортировочном центре 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aryanart Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Готов падать духом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Подержите мое пиво 1 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября По Яндексу. Итоги. 1) Обращаться к ним может кто-то один. Либо отправитель, либо получатель. Второго будут посылать. Если настоять - будут общаться, но закроют обращения первого. Почему до них не доходит, что информацию о розыске нужно давать обеим сторонам - непонятно. 2) Спустя месяц письмо так и не нашли. 3) После признания отправления утерянным - моментом вернули деньги за отправку и приняли заявление на страховку. 4) В качестве обоснования цены приняли ссылки на кардплейс (Вот для чего нужен этот славный сайт!). 5) В течении пары дней выплатили 3000 рублей (макс сумма страховки "по умолчанию") Выводы делайте сами. 3 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 час назад, Аптарх сказал: По Яндексу. Итоги. 2) Спустя месяц письмо так и не нашли. Выводы делайте сами. на почте бы на этом и возмещении 100 рублей остановились 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 23.09.2025 в 19:36, Lomoshka сказал: на почте бы на этом и возмещении 100 рублей остановились На почте существовал бы шанс, что письмо найдут. Пусть и через 50 дней. Тут каждому своё. Я предпочту почту в след раз. Но не буду отказывать тому, кто захочет Яндекс. Изменено 23 сентября пользователем Аптарх 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 51 минуту назад, Аптарх сказал: почте существовал бы шанс, что письмо найдут. Пусть и через 50 дней. Да нет гарантий нигде, как-будто. Даже если отправить специального человека с карточкой в чемодане пристегнутом к руке - ее могут украсть, сломать, потерять. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 21:20, kiba сказал: Да нет гарантий нигде, как-будто. Даже если отправить специального человека с карточкой в чемодане пристегнутом к руке - ее могут украсть, сломать, потерять. Безусловно. Но пока выглядит так, что на почте реже. Но выборка Яндекса и правда не большая. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября меня в яндекс доставке скорее стало раздражать, что посылка в приложении больше не отмечается со стороны получателя (по крайней мере в моем случае так было уже несколько раз). Только приходит смс с ссылкой для отслеживания. по статусам кроме картинки одной и той же тоже ничего посмотреть не дает 18 часов назад, Аптарх сказал: На почте существовал бы шанс, что письмо найдут. Пусть и через 50 дней. Если делать онлайн форму на розыск, то только отписки будут. Мне так на второй заявке на розыск операторы просто стали предлагать признать письмо утерянным и вернуть деньги за отправление, так как оно утеряно и его навряд ли найдут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 22 часа назад, Аптарх сказал: На почте существовал бы шанс, что письмо найдут. Пусть и через 50 дней. Тут каждому своё. Я предпочту почту в след раз. Но не буду отказывать тому, кто захочет Яндекс. Кстати вопрос. А посылку отправляли именно в яндексовский ПВЗ или во что-нибудь типа 5Post? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 18:45, Hawek сказал: Кстати вопрос. А посылку отправляли именно в яндексовский ПВЗ или во что-нибудь типа 5Post? В ПВЗ Яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olo Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Яндекс гоу потерял ДВАЖДЫ коллекционный бустер который я отправлял. Сначала долго искали, нашли, показали мне фотки с вопросом моя ли эта посылка, и после этого потеряли уже окончательно. Через какое то время вернули 2500 которые я попросил назад. Но осадочек остался. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 19.09.2025 в 18:59, Hawek сказал: Немного пожалуюсь на Яндекс. Отправили мне, значит, 28.08 письмо им. Поехало оно почему-то в Тюмень. Затем в Екб. 6го покинуло Екб и с тех пор ничего не слышно, поддержка никакой конкретики не даёт - "ищем". У меня из 4 отправлений 2отправления опоздали на 3дня. У них это нормальная практика, тк это примерно на каждые все отправления 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquafobia Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 18.09.2025 в 17:29, FoMa сказал: Моя мини статистика по Львовскому (итого дней внутри львовского; вид доставки; прибыло - покинуло; всего дней пути ) 4; Экспресс; 11 сентября - 15 сентября; 9 1; Базовый; 26 августа - 27 августа; 11 2; Базовый; 29 августа - 31 августа; 8 2; Базовый; 17 августа - 19 августа; 12 забавно что наибольшее число дней именно экспресс вариант провел там, но кажется это нивилировалось другими узлами) Письмо от трейдера полежало в этом проклятом сортировочном центре месяц, потом почему то поехало в Тулу, полежало там пару дней и вернулось ещё на пол месяца на Львовку. Спасибо почте России за то что подсадили на яндекс. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morfey22 Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Если во Львовском уже 72 дня пара писем - можно не ждать? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 2 часа назад, morfey22 сказал: Если во Львовском уже 72 дня пара писем - можно не ждать? Это Львовский. Это нечто может и ожить внезапно. Так что жди. Но не надейся. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 час назад, KsAzAgRaX сказал: Это Львовский. Это нечто может и ожить внезапно. А Давыдково может ожить? У меня там письмо с июля лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 2 часа назад, all is dust сказал: 4 часа назад, KsAzAgRaX сказал: Это Львовский. Это нечто может и ожить внезапно. А Давыдково может ожить? У меня там письмо с июля лежит. Примерно так же, как сортировочный 63... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekrus Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 02.10.2025 в 21:33, Max-terran сказал: Примерно так же, как сортировочный 63... Сортировочный 63 уже давно с колен встал, все письма мои через него за день-два проходят без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас