cptSarcazmo Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Такие дела, посоны. Я тут вернулся из своего импровизированного самобана. Пожалел о нем - честно - единожды, когда у вас был тред про Гикварс. Там можно было весело поразжигать. Хочу сообщить вам, вероятно, приятные для некоторых новости - я решил забить на Магию, потому что Визарды творят какую-то неимоверную фигню, да и просто мне надоело. В основном надоело тратит деньги - я где-то полгода 2018 считал все свои затраты, аккуратненко занося их в Эксель, и получалось, что на Магию я тратил какие-то неимоверные деньжищи. Модерновый картон я уже распродал, сейчас занимаюсь продажей стандарта. Оставил себе коллекцию Анстейбла и Второго Портала. Остальное все планирую распродать и раздарить, в том числе альбомы и сливы. Такие дела. Тем не менее, я время от времени продолжаю играть в Арену. У вас за время моего отсутствия также был довольно обширный тред "МТГО вс Арена", и у меня есть пара простых комментариев к нему: 1) По интерфейсу Арена определенно лучше МТГО, 2) По возможности гриндить абсолютно без вложений реальных денег Арена наголову выше МТГО, 3) По наличию кардпула и форматов - безусловно лучше МТГО. Вывод простой - хочется играть актуальный стандарт и лимитед, тогда Арена. Хочется играть вечные форматы - МТГО. Просто и понятно, места для спора на самом деле нет. Дурацкие аргументы типа "Арена слишком цветная" - непонятно для кого. Наверное я все еще буду радовать вас обзорами на лимитед, а когда-нибудь может разживусь и стримами Аренки. Но это вряд ли. 5 11 2 32 14 5 8 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 6 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 9 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Кэп прям с ноги врывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Хоронили кэпа - порвали 2 баяна... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Вот теперь магия еще больше умерла( ты главное на топдек не забивай :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 6 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 8 часов назад, cptSarcazmo сказал: Хочу сообщить вам, вероятно, приятные для некоторых новости - я решил забить на Магию, потому что Визарды творят какую-то неимоверную фигню, да и просто мне надоело. Я пару раз принимал такое ответственное решение. Но похоже, что без медицинской помощи тут сложно справиться. Силы хватает на пару лет, а потом ты вдруг обнаруживаешь себя читающим спойлер очередного издания или вовсе на каком-нибудь пререлизе, куда даже не планировал заходить. 1 3 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Тема на 7е марта. Кэп, кстати, с наступающим! 1 6 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Я думала, это тема-предостережение, а это тема-circle of protection стайл. 10 8 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sonniy Опубликовано: 6 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Капитан вернулся, чтобы сказать, что он ушел. Классика Изменено 6 марта 2019 пользователем sonniy 4 14 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) С одной стороны от нас даже капитаны так просто не уходят, с другой (нельзя просто так взять и не вставить гифку с Харизмой, когда есть возможность) - Изменено 6 марта 2019 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 ура вернулся, снова пятничные темы 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Занятно, что руководство Рога радуется - насколько я мог судить, Капитан исправно оставлял в клубе не менее 15-20 косарей каждый месяц ) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 48 минут назад, waterhollow сказал: Занятно, что руководство Рога радуется - насколько я мог судить, Капитан исправно оставлял в клубе не менее 15-20 косарей каждый месяц ) я видел лично как он два мульона оставил в клубе 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 35 минут назад, Exhume сказал: я видел лично как он два мульона оставил в клубе Но не в Единороге, а в Другом мире, всё же. Ну и рубли были не российскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 и вообще не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 3 часа назад, waterhollow сказал: Занятно, что руководство Рога радуется - насколько я мог судить, Капитан исправно оставлял в клубе не менее 15-20 косарей каждый месяц ) Руководство Рога радуется? Срочно укажите на источник заразы 5 часов назад, Guf сказал: Тема на 7е марта. Кэп, кстати, с наступающим! А ты, смешной 2 часа назад, Exhume сказал: я видел лично как он два мульона оставил в клубе Там в общем выше назвали адекватную сумму 4 часа назад, sonniy сказал: Капитан вернулся, чтобы сказать, что он ушел. Классика Я ушел, но не отовсюду *** И да всем спасибо за разнообразие оценок исходного поста 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Если вдруг решишь внезапно ворваться в нелюбимые вечные - обращайся. Соберем колоду, огорчишь недругов Изменено 6 марта 2019 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас