PhrodoMoriarty Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Красный выглядит очень сильным, какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 5-3 таким. Что бы тут поменяли? Все три проиграл миррору и заходу оппонентов 0/3 краб на первый и погнали))) Выиграл один миррор, топдекнув последнюю землю для своего краба 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Вот такими крабами сыграл 7-1. Из них 6 побед миллом, 1 - найтхавком. Как-то даже стыдно было перед оппонентами, миллом выигрывать. К счастью ни крабы, ни големы не коммоны, как мерфолки в элдраине, такое не должно часто собираться. А без них милл не собрать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 13 минут назад, GrBob сказал: Вот такими крабами сыграл 7-1. Из них 6 побед миллом, 1 - найтхавком. Как-то даже стыдно было перед оппонентами, миллом выигрывать. К счастью ни крабы, ни големы не коммоны, как мерфолки в элдраине, такое не должно часто собираться. А без них милл не собрать. Какой ранг? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Отлично сходил. В первой игре ставят чарку филидара на второй, в следующей - краба 0/17, который умеет в атаку по количеству островов, на четвертый,а я тем временем достаю 4 земли в 15 картах, в третьей... Лучше промолчу... Забыл, когда так удачно ходил, больной формат Изменено 20 сентября 2020 пользователем KaufD 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 2 часа назад, KaufD сказал: В первой игре ставят чарку филидара на второй Как поставить "чарку филидара" на второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 1 час назад, Micoyan сказал: Как поставить "чарку филидара" на второй? на третий можно с коброй например. на второй это какой-то девид блейн уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 7-1 уг кикером. Anticognition тут был неплох даже как Quench, потому что в лейте начинаются баунсы без конца. Roost of Drakes - блоссом на стероидах. Каждый ход, начиная с 4-го, дрейк 2/2. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anthony Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Я правильно понимаю, что стабилизация более-менее есть только в зеленом, а в других цветах сплэшить можно даже не пытаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) 10 часов назад, GrBob сказал: Вот такими крабами сыграл 7-1. Из них 6 побед миллом, 1 - найтхавком. Как-то даже стыдно было перед оппонентами, миллом выигрывать. К счастью ни крабы, ни големы не коммоны, как мерфолки в элдраине, такое не должно часто собираться. А без них милл не собрать. Собирал милл без крабов, чисто роги с флешом, куча контры, в качестве альт плана - 2 3\3 флеш полёт. 6-3 платина И кроме одного раза выигрывал через милл Изменено 20 сентября 2020 пользователем Seraphimt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 13 минут назад, anthony сказал: Я правильно понимаю, что стабилизация более-менее есть только в зеленом, а в других цветах сплэшить можно даже не пытаться? Так оно обычно и бывает. За редкими исключениями когда дают кучу манакамней как в икории. Ещё и лисичка бесцветная туторит базик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 7-1 клериками. Синергия бешеная, конечно. За счет лайфгена отлично чувствуешь себя против РГ-ландфола. Не играл против УБ, не готов сказать как с ними. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Тот неловкий момент когда встретил друга тех же цветов и вы показываете друг другу своих кобр на т2. Бтв так и не понял про что селезния. То ли кикер, то ли пати - в общем как обычно чувак в разработке отвечающий за ГВ в запое. Скрытый текст update. Кстати эта ГВ без темы на 7-2. Просто какие то кричи и какие-то ремувалы. Скрытый текст Изменено 20 сентября 2020 пользователем Meskal1ne 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, Meskal1ne сказал: Бтв так и не понял про что селезния. То ли кикер, то ли пати - в общем как обычно чувак в разработке отвечающий за ГВ в запое. Формально, если смотреть на анкоммон, селезния про лэндфолл. Изменено 20 сентября 2020 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_another_man Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Отыграл еще один силед. 7-2 вот таким: Скрытый текст Дали самую любимую зеленую рарку Scute Swarm. К сожалению, работала только в двух матчах. Максимум клонов на конец игры - 20. 4 часа назад, Meskal1ne сказал: Бтв так и не понял про что селезния. То ли кикер, то ли пати - в общем как обычно чувак в разработке отвечающий за ГВ в запое. К сказанному выше про постоянный лендфолл (земли крутятся, кричи качаются, токены ставятся) добавлю несколько примеров. Каунтеры получают: Fearless Fledgling, Prowling Felidar, Territorial Scythecat. С ними же хорошо работает Iridescent Hornbeetle, плодя кучу токенов; Makindi Ox, помогая ходить в атаку. Не пропускать ленддропы помогает GW анкоммон, Tazeem Raptor и Kazandu Stomper. Потенциально, хорошо выглядит Canyon Jerboa (но не третим дропом, а позже, когда на столе уже есть несколько существ), но сам еще не пробовал. Синергия с пати получается довольно слабая - основные существа разные животные. Изменено 20 сентября 2020 пользователем Just_another_man 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 10 часов назад, anthony сказал: Я правильно понимаю, что стабилизация более-менее есть только в зеленом, а в других цветах сплэшить можно даже не пытаться? Пакбист еще перегоняет ману Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Первый самый драфт по зендикару сыграл 2-3 . Получился зелено-красно-белый венигрет Второй драфт сыграл 7-2 (платина). Сине-зеленый кикер. Verazol, the Split Current прекрасно играл и выручал , Навстречу великому валу мой новый любимый синий коман . Было интересно играть этой колодой Скрытый текст Третий раз , случайно запустил "традиционный драфт"(3 игры до 2-х побед.) . Сам не ожидал насколько классная дека собралась. Красно-синие визарды . Скрытый текст Первую игру 2-1 проигрываю , там были боросы на войнах , немного не хватило мне дожать. Оставшиеся две выигрываю. Relic Amulet в этом архетипе оказался чудо ,как хорош. По 4-5 существ убивал в некоторых партиях. х2 Rockslide Sorcerer с чародеями, + Cinderclasm ну и артефакт - жгли. В колоде почти все визарды + добор и возврат в руку .Практический каждый ход,все крутиться ,крутиться) Скрытый текст Колода играла великолепно. С сайдом интересней играть, но сделать 3 победы из 3 крайне сложно . Буду дальше изучать формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 21 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Без желания кого-нибудь обидеть, все персонажи и их мысли вымышленные и не имеют ничего общего с реальностью (наверное) (: Скрытый текст 2 2 2 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harry Reems Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Краб за одну ману перевешивает любую колоду с кучей раро-мификов. Очередной отличный дизайн от некомпетентных бездарей. 2 6 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Проиграл тут интересной синергии - идет стоялово стенка на стенку, у меня мужчины побольше, есть флаер гаргулья 4/5, с той стороны маленький Taborax, Hope's Demise. Хитов что-то типа 25-10 в мою пользу. Оппонент идет в атаку всеми, я расставляю блокеров, получаю на 13 в лицо, у оппонента умирает 9 существ, триггеры на демона, подровать пару карт. Я уже готовлюсь к gg-concede, потому что у меня штук 5 существ с 5-6 павером, а там блокеров нет. Но оппонент кастит Iridescent Hornbeetle. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Хотелось бы услышать мысли о деке. Хочу убрать трик за 2. Думаю, стоит ли заменить 3/1 на скелета. Ещё не влезла Spoils of Adventure, стоит ли её посплэшить одним островом вместо леса заменив на 5/4 или 6/6? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 @Raolin мне не нравится идея сплеша в чёрный тут. Слишком рано хочется ставить с двух-трёх земель. Играй селезнией имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 9 часов назад, rx303 сказал: Проиграл тут интересной синергии - идет стоялово стенка на стенку, у меня мужчины побольше, есть флаер гаргулья 4/5, с той стороны маленький Taborax, Hope's Demise. Хитов что-то типа 25-10 в мою пользу. Оппонент идет в атаку всеми, я расставляю блокеров, получаю на 13 в лицо, у оппонента умирает 9 существ, триггеры на демона, подровать пару карт. Я уже готовлюсь к gg-concede, потому что у меня штук 5 существ с 5-6 павером, а там блокеров нет. Но оппонент кастит Iridescent Hornbeetle. Пару раз почти также проиграл Taunting Arbormage с кикером, в затяжных партиях очень хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Сыграл 7:2. Один раз выдали шесть базовых земель подряд к шести на столе, в другой раз 3-ю не дали. В остальном обычно быстро запинывал + дожигал. Изменено 22 сентября 2020 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Ох уж эти ребятишки в арене. Чувак ставит Emeria captain на т4,т5,т6,т7 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас