Backstreet Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 38 минут назад, Volt(220) сказал: По ссылке из письма 26-27 https://magic.wizards.com/en/content/mythic-championship-qualifier-weekend-information спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Что там только в драфте не играет, закрыл 7-2 с 6 оптами. draft 1 Moonlit Scavengers (ELD) 57 6 Opt (ELD) 59 1 Tome Raider (ELD) 68 1 Witching Well (ELD) 74 2 Merchant of the Vale (ELD) 131 1 Redcap Raiders (ELD) 136 2 Searing Barrage (ELD) 140 3 Thrill of Possibility (ELD) 146 1 Torbran, Thane of Red Fell (ELD) 147 2 Improbable Alliance (ELD) 193 2 Golden Egg (ELD) 220 1 Heraldic Banner (ELD) 222 1 Dwarven Mine (ELD) 243 1 Mystic Sanctuary (ELD) 247 6 Island (ELD) 257 9 Mountain (ELD) 265 Sideboard Изменено 12 октября 2019 пользователем Meskal1ne 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 7 часов назад, Meskal1ne сказал: закрыл 7-2 с 6 оптами. Игру такой декой надо на видео писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) раз тут все вбрасывают бо1 - таким 7-1 п.с. в арене же есть какой-то аддон/трекер для импорта деклиста с лимитед? подскажите плз, часто вижу что пользуются. они "легальны"? Изменено 13 октября 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 7-0. Run away together божественна. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) 17 часов назад, Saviall сказал: раз тут все вбрасывают бо1 - таким 7-1 п.с. в арене же есть какой-то аддон/трекер для импорта деклиста с лимитед? подскажите плз, часто вижу что пользуются. они "легальны"? Untupped.gg Очень удобный и легальный. Историю драфтов тоже пишет. Upd. Вскрыл вечером в третьем бустере око без единого зелёного до этого, пришлось резко менять второй цвет. Совершеннейший полом на драфте - три оппонента консиднули после резолва. Даже стыдно стало. Изменено 14 октября 2019 пользователем Meskal1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotzer Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Сыграл вчера первый драфт. Не понимаю как люди выигрывают милл деками... И я и все оппоненты играли очень агрессивно, в паре игр меня разобрали на 5-6 ход! По итогу закончил 3-3. Witching Well - крутой, с Animating Faerie круче вдвойне. Lucky Clover- очень крутой. Gingerbrute - очень классный, выигрывает игры при равных столах. Piper of the Swarm - вышел у меня один раз в ситуации уже критической, ничем помочь не смог. Возможно в неторопливых матчах с долгими раскладками он и хорош, но явно не против агрессивных колод. Improbable Alliance - для драфта сильная карта. У меня такой не было, в одной из игр оппонент поставил и только благодаря ей смог прожить ещё 4 хода. Изменено 14 октября 2019 пользователем Shotzer 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 1 час назад, Shotzer сказал: Сыграл вчера первый драфт. Не понимаю как люди выигрывают милл деками... И я и все оппоненты играли очень агрессивно, в паре игр меня разобрали на 5-6 ход! По итогу закончил 3-3. Ну как выигрывают... Помиль 4, потом 0/4 блокер, потом лаки чарм, потом убежать вместе и помиль 8, поконтри и помиль 3, повторить, в конце твоего хода подровал 3, поскраил)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 10 часов назад, Kashej сказал: 7-0. Run away together божественна. Играл бы тут 15 земель. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 5 минут назад, Dice сказал: Играл бы тут 15 земель. Угу, только под конец заметил что налажал с ними. Благо, скрая хватало: видеть на боттоме 6+ собственноручно отправленных туда земель - неимоверно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Все же поною. Собираешь моногрин без особой идеи, ставишь существ, бегаешь в атаку, все по заветам ванильной магии, играешь 7-2, проигрывая только декам на миле как выше на скрине. Идешь во второй драфт, вскрываешь Око, два Жили-были и синий замок, поднимаешь два лакичарма и три мерфолка с помиль 4, пару контрспеллов, чутка существ, и бодро заходишь 0-3, проигрывая две партии моногрину... Карма, черт возьми 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Поною. Меня убили на 4 ход в арене. Швырнули в рожу дважды праведного рыцаря краескалья в лицо... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 1 час назад, genzek сказал: Поною. Меня убили на 4 ход в арене. Швырнули в рожу дважды праведного рыцаря краескалья в лицо... Righteousness Rimrock Knight Fling он, правда блочить не умеет, но шутейка хорошая 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Первая 7-2( сори за скрин), вторая 7-1, а на пути третьих грулей попалась такая вот классная дека. Я трижды пытался убить мерфолка 0-4 триками, а он его четыре хода подряд баунсил. Скрытый текст 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 44 минуты назад, genzek сказал: Швырнули в рожу дважды праведного рыцаря краескалья в лицо. Я на пререлизе швырял Weaselback Redcap, раскаченного до 10 морды. Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 С комоновыми Run Away Together и мерфолками милл кажется... Просто волшебным, на самом-то деле Немногие ранние кричи могут пробить толстую попу рыбы, а с более поздними они могут, как говорится, сбежать, хихи Ключевое взаимодействие таким образом это два моносиних комона, ну а дальше по вкусу дрова/контры накидать (или добавить бомбический черный за всякими Drown in the Loch, Bake into a Pie), и колода готова Когда там в последний раз 0 карт в библиотеке были настолько хорошим винконом на драфте? (Ну кроме стояний стенок на стенку офк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Да честно говоря задрали милл колоды, хоть в драфт не заходи - каждая вторая колода милл. Ход оппонента номер 3: Скрытый текст 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Мне достаточно было всего один раз сыграть против милла в драфте, чтоб понять, что визарды изгадили лимитедный формат в очередной раз. И пофиг, что ту партию выиграть удалось. Комба абсолютно больная, и все драфты Аренки будут вращаться вокруг неё. Как минимум пока ботам не выставят партийное задание брать половинки комбы высшим приоритетом. Впрочем, с них станется и просто существенно подрезать шансы на выпадение этим коммонов в драфтовых паках. На моём аккаунте уже прикрутили эту фишку, и за 2-й драфт только раз увидел мерфолка, хотя боты мне передавали только синие карты и собрал моноблю. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guesst Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Сыграл вчера 4 драфта, в принципе, милл мог собрать во всех 4, но собрал только в 2 Такое чувство что боты синий игнорируют полностью, синие рарки попадались в середине бустера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 14.10.2019 в 14:44, Dice сказал: Играл бы тут 15 земель. Там карт 5 из мейна выбросить и другие положить, а не земли резать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 28 минут назад, basilis сказал: Там карт 5 из мейна выбросить и другие положить, а не земли резать надо. А ты видишь там карты, которые не вошли в колоду? Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) 16 минут назад, Dice сказал: А ты видишь там карты, которые не вошли в колоду? Что я делаю не так? форева янг - хороший сплеш в условиях большого числа мироров, тем более, что ничего 10-7 не мешает играть, 4/5 отличный, левая синяя карта тоже кажется какое-то из нормальных существ, не дунасин 1 на 1 во всяком случае или четвертый ранэвей в колоде без существ и миллионом аур на чужих. Изменено 15 октября 2019 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) 1 час назад, basilis сказал: форева янг - хороший сплеш в колоде без существ C'mon Изменено 15 октября 2019 пользователем Dice 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 2 минуты назад, Dice сказал: C'mon В кладбище слегка проще получить существо, не надо баунсить ничего оппоненту, карта циклится, лучшее вообще, что есть в мироре, о которых тут ноют несколько страниц, но камон, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 5 раз форсил милл, хуже чем 6-3 не играл, чаще 7-х. Потом арена тупо перестала давать 0\4 мерфолков, хз, за 4 драфта увидел штуки 3 (серьёзно). Попробовал собрать НЕ милл - больше не хочу играть лимитед по этому сету. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас