TeOr Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 4 минуты назад, legion сказал: Финал оф езернити первый пик второго бустера? первый пик первого бустера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Кенджи много стримил лимитед, при этом долгое время был топ1. https://www.youtube.com/user/NumotTheNummy Изменено 2 мая 2019 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 3 часа назад, BlackRainBow сказал: Кенджи много стримил лимитед, при этом долгое время был топ1. https://www.youtube.com/user/NumotTheNummy Для меня имя Кенджи, всё-таки, ассоциируется с вот этим товарищем: 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 01.05.2019 в 20:47, Guf сказал: Не знаю куда постить,подскажите, пожалуйста, а когда должно прийти письмо-подтверждение на мифик квал в Арене? Я вроде мифик Тир 1 закончил - это ж квал? Спасибо Квал это только топ1000 вроде, мифик с процентами не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 3 часа назад, EpicWinner сказал: Для меня имя Кенджи, всё-таки, ассоциируется с вот этим товарищем: Ну у меня тоже мысли пошли по тому же пути и я на всякий случай ссылку на канал приложил) Куда деваться, тот парень тоже кенджи и довольно успешный стример арены. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) 3 часа назад, Saviall сказал: Так была бы отдельная тема чтоль. как анти нытье: мол кидайте свои 5-x победы. я понимаю что это флудилка и все дела, но сейчас снова начнут ныть, что форум стал про арену и тд мне в клубе сказали, что я прямолинейно драфчу и вообще, деки про существа и вот это все~ аккуратно, много скриншотов отмечу, что новый лимитед интересен по крайней мере тем, что там все вариации двухцветок по крайней мере реальны (а не 5 гильдий, как последние 2 сета + сплеш на третий) Показать содержимое Очень интересна третья по счету дека. Там, кроме Blast Zone и Dovin's Veto, нет других рар и анкоммонов(!). Зато 9 летунов. Вот они - боросы этого сета. Впрочем, вторая UR strix spells тоже по этому параметру недалеко: 5 анкоммонов, 5 Sky Theater Strix, 14 нонкриче спеллс. Кажется, стриксу можно поднимать оценку. Напомню, Василий и LSV дали карте 1 балл. Пороли меня как-то три таких, было уже все равно что там у оппа на земле, весь ремувал в птиц пошел. Изменено 3 мая 2019 пользователем legion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 увы. так плотно драфтится пока что только с ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) А подскажите, нужно тут сплешится на сорина или на боласа? или на обоих сразу? Или как-то удачнее можно собраться? Изменено 5 мая 2019 пользователем GreyT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 04.05.2019 в 00:46, legion сказал: Впрочем, вторая UR strix spells тоже по этому параметру недалеко: 5 анкоммонов, 5 Sky Theater Strix, 14 нонкриче спеллс. Кажется, стриксу можно поднимать оценку. Напомню, Василий и LSV дали карте 1 балл. Пороли меня как-то три таких, было уже все равно что там у оппа на земле, весь ремувал в птиц пошел. Можно попробовать почитать сопроводительный текст. UR со скрина, кстати, плохая же совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) 3 часа назад, GreyT сказал: А подскажите, нужно тут сплешится на сорина или на боласа? или на обоих сразу? Или как-то удачнее можно собраться? Надо на обоих сразу. Баунс в мейн вместо stealth mission. и болото 17ой землей Изменено 5 мая 2019 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 2 часа назад, GreyT сказал: А подскажите, нужно тут сплешится на сорина или на боласа? или на обоих сразу? Или как-то удачнее можно собраться? тут скорее положить ашиока и баунс с амассом + на мой вкус еще и + контра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Ашиок мне тоже очень нравится. Но в замен чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 3 часа назад, basilis сказал: Можно попробовать почитать сопроводительный текст. UR со скрина, кстати, плохая же совсем. Просто думал о птичке хуже, но оппоненты переубедили. А можно хорошую посмотреть? 41 минуту назад, GreyT сказал: Ашиок мне тоже очень нравится. Но в замен чего? Я бы вместо Стрикса положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 03.05.2019 в 00:21, BlackRainBow сказал: довольно успешный стример арены. ох... :( 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 1 час назад, GreyT сказал: Ашиок мне тоже очень нравится. Но в замен чего? я бы предложил минус стабилизация за 2 и 3\5 за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) Получил ачивку "взять впервые Бо3 драфт": Скрытый текст Финальной фотки деки не сделал, там -плейтинг -контра -стенка0/4, +2сахили птицы +тисбирер гигант, и тейо/ан-кроп инвейдер иногда менялись местами, 5-1 Летуны тащат, Rescuer Sphinx - лучшая карта колоды (почти), Довин - лучшая стенка. Изменено 6 мая 2019 пользователем legion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 А подскажите, где можно купить за недорого код на драфт войны искр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 @GreyT в местном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) Затащил еще один 5-1, проиграл Gххх "пролиферировал-твою-маму бест кардс едишн". Скрытый текст На дрове Nahiri's Stoneblades всегда менял на Шедоуфугу, 2-3 раза хорошо попал. Что думаете про такой тех? Стоунблейдс, Blindblast и Hodor спорные, просились туда Price of Betrayal/Saheeli's Silverwing. Но под Spellgorger Weird хотелось восьмой нонкриче, и кантрип, под Кренко тоже. Пару игр Кренко выиграл в соло, пригодились. Spellgorger Weird, кстати, показались на грани с 8 нонкриче, все-таки они в UR. Но игры 3 спасли. Ahn-Crop Invader или Raging Kronch в БР могут быть приоритетнее, как считаете? Сомневался, не порезать ли шестой слот и 1 землю, но хорошего и дешёвого взамен мало, сплеш на Боласа не получается, и манасинки есть. Вопрос: если бы не было Боласа, стоило бы без 6 слота в 16 земель собираться? Изменено 10 мая 2019 пользователем legion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 8 минут назад, legion сказал: Затащил еще один 5-1, проиграл Gххх "пролиферировал-твою-маму бест кардс едишн". Скрыть содержимое На дрове Nahiri's Stoneblades всегда менял на Шедоуфугу, 2-3 раза хорошо попал. Что думаете про такой тех? Стоунблейдс, Blindblast и Hodor спорные, просились туда Price of Betrayal/Saheeli's Silverwing. Но под Spellgorger Weird хотелось восьмой нонкриче, и кантрип, под Кренко тоже. Пару игр Кренко выиграл в соло, пригодились. Spellgorger Weird, кстати, показались на грани с 8 нонкриче, все-таки они в UR. Но игры 3 спасли. Ahn-Crop Invader или Raging Kronch в БР могут быть приоритетнее, как считаете? Сомневался, не порезать ли шестой слот и 1 землю, но хорошего и дешёвого взамен мало, сплеш на Боласа не получается, и манасинки есть. Вопрос: если бы не было Боласа, стоило бы без 6 слота в 16 земель собираться? В этой колоде не должно быть боласа, если вы считаете, что в остальном она нормальная. Слишком приходится манабазу портить, при этом болас все равно так себе по надежности кастуется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 скорее бы хотел парня за 2 2\1 перекрашивающего ману - и да не играть в мейне прайс оф бетрайал выше моего уровня понимания этого сета 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) Еще один 5-1, деку не сфоткал, но ее и пики можно посмотреть здесь. Кстати, очень крутой сервис, расшаривайте и делитесь тоже! Ral, Storm Conduit. Сплешил его отчаянно через плазу, Джианга и нью хорайзон, но оно того стоило, сдвоенный кураж - это что-то. Отправил им одного оппонента на гелиоцентрическую орбиту: Скрытый текст В деке у меня в этот момент 8 карт =DNo Escape отсайживал или вообще ли убрал потом - нет времени контрить, надо наваливать. Заменял на Bond of Flourishing и птичку сахили Скрытый текст хз как картинку лишнюю удалить Изменено 10 мая 2019 пользователем legion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 это конечно без комментариев просто арт-хаус вот допустим п2п2 - чувак за 1уб 1\4 такой плохой? п2п6 - зачем оно тебе? а вобще так кормили красным и черным - но собралось все равно уг пс сам так драфчу и играть не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) @GerrBobr Арт-хаус - тоже искусство =) п2п2 - не понял, что собираю, растерялся, решил взять стабилизацию. п2п6 - зря, да. Играл против такой с разными толстопопыми, видимо вспомнилось. Красным с черным может и кормили, но до третьего бустера не вижу сигналов. УБ надо было собирать. Виню во всем SergGold и его последнюю статью.) Изменено 10 мая 2019 пользователем legion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) 21 минуту назад, legion сказал: @GerrBobr Арт-хаус - тоже искусство =) п2п2 - не понял, что собираю, растерялся, решил взять стабилизацию. п2п6 - зря, да. Играл против такой с разными толстопопыми, видимо вспомнилось. Красным с черным может и кормили, но до третьего бустера не вижу сигналов. УБ надо было собирать. Виню во всем SergGold и его последнюю статью.) сигналы ну начнем по порядку п1п3 - дают мой любимый п1п4 - да такой хороший но есть и бр ремувал п1п7 - дрейк хороший но требует колоды - есть в красном огр есть ворона п1п8 - адовый минотавр кстати куда там пропали п2п4? п1п5? п3п8? Изменено 10 мая 2019 пользователем GerrBobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас