Популярное сообщение Naghash Опубликовано: 11 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) 4 минуты назад, hatred сказал: Зочем такая странная формулировка? Превент-урон-эффектов вроде не так много, что они там такое хитрое задумали Я думаю это ради флейворности. Там 4 бога, зеленый дамагнул, белый хильнул, синий помиллил и черный навалил армию Изменено 11 апреля 2019 пользователем maddy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 12 минут назад, Pr9nik сказал: @Ra_zor У гильдий все честно, а тут UUB Только Болас так поступает. Что, простите?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, maddy сказал: Я думаю это ради флейворности. Там 4 бога, зеленый дамагнул, белый хильнул, синий аомиллил и черный навалил армию Я к тому, что моли просто написать "нанесите 4 урона, получите 4 жизни", а там написано "получите жизни равные урону, нанесенному таким образом". То есть превент урона или его увеличение и количество жизней изменят. Но таких эффектов не так много, чтобы ради них такую странную формулировку делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) 9 минут назад, maddy сказал: А с гризелем то уж что не так? Существо 7/7, за 7 жизней, дровает 7 карт. Стоит 8. Здесь то же самое: нанеси 4, смиль 4, похилься, скорее всего, на 4, амасс 4. Стоит 5. Изменено 11 апреля 2019 пользователем Volt(220) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) 6 минут назад, Naghash сказал: если экзайлится чаркой, карном? замешивается, интересно Изменено 11 апреля 2019 пользователем Aizen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 6 минут назад, Naghash сказал: Ты ли это, старый друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 25 минут назад, maddy сказал: Сын мой, когда ты родился сами леса Лордерона прошептали твое имя, Сарказмо... Капитан, капитан Сарказмо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 2 минуты назад, Aizen сказал: если экзайлится чаркой, карном? замешивается, интересно С чарки - на топ, с карна - он у тебя не с поля битвы уходит в изгнание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 29 минут назад, maddy сказал: Я думаю это ради флейворности. Там 4 бога, зеленый дамагнул, белый хильнул, синий помиллил и черный навалил армию Не. Синий бог подровал карт и спрятался в библиотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, TaBrus сказал: С чарки - на топ, с карна - он у тебя не с поля битвы уходит в изгнание. Старым – и с поля тоже =) 5 минут назад, hatred сказал: Я к тому, что моли просто написать "нанесите 4 урона, получите 4 жизни", а там написано "получите жизни равные урону, нанесенному таким образом". То есть превент урона или его увеличение и количество жизней изменят. Но таких эффектов не так много, чтобы ради них такую странную формулировку делать Это довольно стандартная формулировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 @TaBrus про карна ошибку понял, получается бессмертная крича? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 3 минуты назад, Aizen сказал: получается бессмертная крича? Конечно он бессмертный, он же бог. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Бог - не бог, а в лягуху превратится как миленький. =) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) @hatred это стандартная формулировка. Если говорить о функциональности, то между кастом этой карты и её разрешением, с целью много чего может случиться. Изменено 11 апреля 2019 пользователем stoss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 5 минут назад, legion сказал: Бог - не бог, а в лягуху превратится как миленький. =) сначала в библиотеку положится, а потом лягуха появится =) Incubation // Incongruity 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 @Aizen 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 40 минут назад, Volt(220) сказал: Существо 7/7, за 7 жизней, дровает 7 карт. Стоит 8. Здесь то же самое: нанеси 4, смиль 4, похилься, скорее всего, на 4, амасс 4. Стоит 5. Потому что понятия не имеешь как работает гризель, он дровает пол деки. И вообще это как сравнивать длинное и мягкое 5 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 29 минут назад, klis сказал: как работает гризель Надежно, как дизель! На самом деле Volt(220) про некоторый нумерологический флейвор луз говорит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Два моих главных страха о новом сете 1) Анкоммон волкеры сломают лимитед 2) Боги сломают стандарт. Пока насчет лимитеда есть опасения, но по крайней мере, боги не выглядят совсем адскими. Хотя, Пумба жесткий, конечно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Бонту нечестный, прям вот совсем, прям... ушел пилить накур с Бонту 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, Ra_zor сказал: Я вот уже минут пять её разглядываю и всё пытаюсь понять, то ли это круто-круто, новый каву и вообще, то ли это голимое пайло и мне промкой на пререлизе попадётся. В лимитеде, мне кажется, хорошая карта, но не полом. 4/4 без эвазии на пятый ход - это неприятно, но не смертельно. Черный спелл за 5 маны, который убивает не абсолютно любое существо. Карта поможет выбраться, когда вы внизу, но игру все-таки не выиграет. В констрактед, конечно, почти неиграбельно. Изменено 11 апреля 2019 пользователем rx303 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) 4 часа назад, GrBob сказал: Продолжаем превращать тему в топик по правилам :) Кики не 3/3, а 2/2 с одним жетоном +1/+1. 2/2 - это копируемая величина, жетон +1/+1 - не копируемая. Поэтому копия 3/3 Кики будет 2/2. Первый клон будет 3/3 КикиДжики, а все последующие КикиДжики будут уже 2/2. Не так. Стоит Кики 2/2. Входит Spark Double, становится копией Кики. Получается Нелегендарный Кики 2/2 с жетоном +1/+1. Spark Double Kiki поворачивается и ставит копию себя. Получится копия карты Spark Double, т.е. существо 0/0, которое может выйти как копия другой карты c жетоном. Выбираем Kiki. Получается еще один Нелегендарный Кики 2/2 с жетоном +1/+1. В итоге стол наводнят Кики 2/2 с жетонами +1/+1. UPD: Я не прав. Выше написана фигня. Изменено 11 апреля 2019 пользователем Altimit 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 14 минут назад, Altimit сказал: Не так. Стоит Кики 2/2. Входит Spark Double, становится копией Кики. Получается Нелегендарный Кики 2/2 с жетоном +1/+1. Spark Double Kiki поворачивается и ставит копию себя. Получится копия карты Spark Double, т.е. существо 0/0, которое может выйти как копия другой карты c жетоном. Выбираем Kiki. Получается еще один Нелегендарный Кики 2/2 с жетоном +1/+1. В итоге стол наводнят Кики 2/2 с жетонами +1/+1. Но ведь кики будет копировать кики, а не spark double Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 14 минут назад, Altimit сказал: Spark Double Kiki поворачивается и ставит копию себя. Получится копия карты Spark Double Точно? Правда? Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас