amarto Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 1 минуту назад, РАЗРУШИТЕЛЬ сказал: P.S. плохая практика, так-то. Мы прозрачно намекаем, сколько хотели бы получить, но готовы работать и за еду. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @amarto дык никто и не против! и даже больше, если что. Я просто пытался понять расхождение в указанной цене. Давайте будем честными с пользователями, и оставить поле пустым по умолчанию 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) @amarto Есть и другие интерфейсные способы обратить на это внимание=) Но это в рамках легкой критики Изменено 1 апреля 2019 пользователем РАЗРУШИТЕЛЬ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Я в деле! Еще раз спасибо за верное начинание, надеюсь будет много крутого контента! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Удачно подписался. Из четырех статей две оказались для меня полезными и интересными - считаю, что полет нормальный. (Для двух оставшихся я просто не ца). В целом качество статей нравится, буду смотреть как дальше пойдет. Если еще думаете, стоит ли оно 150 рублей - я считаю, что да. Как минимум надо поддержать отличное начинание нашего скромного коммьюнити) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 24 минуты назад, Woot сказал: @amarto дык никто и не против! и даже больше, если что. Я просто пытался понять расхождение в указанной цене. Давайте будем честными с пользователями, и оставить поле пустым по умолчанию спасибо за фидбэк, все уже украдено до нас. в смысле работает по новому. Кстати, если вы уже член клуба и у вас есть пожелания\предложения или даже просто жалобы, вы можете оставить их в профильной ветке клуба. вот тут: https://topdeck.ru/forums/forum/169-вопросы-и-пожелания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Так так так, немедленно впустите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 3 минуты назад, Heatray сказал: Так так так, немедленно впустите! Должно все работать, проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Задонатил. Обновил страницу- не могу зайти. Открыл в новой вкладке-не могу зайти. Вышел из своего пользователя и снова зашел- все ещё не могу получить доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Подписался. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Про лондонский муллиган очень понравилась статья, для модерна здорово обоснованно что и почему. Было бы интересно на практике испытать разными архетипами. А командира на котике даже сам захотел собрать. :) Подскажите пожалуйста, будут ли статьи о влиянии новых изданий (war of the Spark, modern horizons и другие) на вечные и ротируемые форматы? (Ощущение, что контроли повыползают из пещер, но, к сожалению, в основном UWx цветов пока, исходя из показанных новинок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @Salat во сколько был платеж? Я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 29 минут назад, arhZVS сказал: Подскажите пожалуйста, будут ли статьи о влиянии новых изданий (war of the Spark, modern horizons и другие) на вечные и ротируемые форматы? (Ощущение, что контроли повыползают из пещер, но, к сожалению, в основном UWx цветов пока, исходя из показанных новинок). На завтра: подборка чарок, которых нет в модерне, но есть в Легаси и которые могут переиздать. В целом обзоры, разумеется, будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 1 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 5 часов назад, amarto сказал: Мы прозрачно намекаем, сколько хотели бы получить, но готовы работать и за еду. 1 10 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DanilZ Опубликовано: 1 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 У кого есть подписка, скиньте, пожалуйста, всё статьи в личку <mod>Прицел наведён</mod> 2 1 4 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 1 минуту назад, DanilZ сказал: У кого есть подписка, скиньте, пожалуйста, всё статьи в личку Ты бы так не палился. Выбрал бы место поукромнее, например в комментах премиум статей на SCG. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 мне выдает ошибку, но у меня мастеркард немецкого банка, может, поэтому:( хотел прочитать про лондонский маллиган. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Подписался, спасибо! Надеюсь, статьи хорошие, читать, правда, вряд ли время будет... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Подписался, оплата и доступ прошли без проблем. Категорически рекомендую подписаться всем сомневающимся. Это самая велью подписка в моей жизни. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Я в целом не любитель онлайн донейшенов, но тут все чики бомбино, понравилась 1 статья, в целом из-за Сергея Л. я и подписался! =) Изменено 2 апреля 2019 пользователем eviscerate 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 2 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) У нас пополнение! Теперь с нами Сергей Голубкин он же @SergGold! По итогам 2018 года Сергей входил в ТОП75 мира по Mtg Elo (с рейтингом 2043). 28 Про Поинтов. Три Про Тура, все в день два. 28 Гран При, 2 в Топ16 (Лилль 2012 и Вена 2014) и еще 11 в деньгах. Владелец издательства настольных игр "Геменот". Автор и продюсер 50+ настольных игр. Экс-продюсер компьютерных игр со стажем 12+ лет в "Нивал" и "UbiSoft". Преподаватель программы "Менеджмент игровых проектов" в ВШЭ. на неограниченном топдеке Сергей будет вести колонку о том, как быть успешным и соревновательным в МТГАрена!) надеюсь, что на днях сможем представить вам новых авторов! Изменено 2 апреля 2019 пользователем Nazar 6 1 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Тоже выдал ошибку 500 после оплаты. Деньги списал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 @Nosfer выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 01.04.2019 в 15:51, amarto сказал: Мы прозрачно намекаем, сколько хотели бы получить, но готовы работать и за еду. Делается это так: ставится 200 руб оплата и донат кто сколько хочет, по умолчанию 0. ---- оплатил месяц, выпало сообщение об ошибке. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Dvorovic 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 @Dvorovic нам платежа не приходило (если это было недавно). Посмотрите снимались ли деньги. И какая ошибка вылезла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения