gurugray Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 @Nazar А можно в темах «Новости Unlimited» и, может быть пока, «Дайджест Unlimited» выключить комментарии для прекращения бурление говн? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Я просто захожу в новости чтобы почитать новости, а тут не новости :) А модераторы пока придут я уже много раз почитаю кому жалко а кому не жалко подписаться :\ 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Было бы здорово, если бы для некоторых, пусть не всех, статей анлима был предусмотрен срок актуальности длиной месяца в 3-4, после чего они становились бы достоянием более широкой общественности. Снизит градус негатива от неподписавшихся и создаст лучшую рекламу проекту. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, Konan сказал: Было бы здорово, если бы для некоторых, пусть не всех, статей анлима был предусмотрен срок актуальности длиной месяца в 3-4, после чего они становились бы достоянием более широкой общественности. Снизит градус негатива от неподписавшихся и создаст лучшую рекламу проекту. Прямо сейчас широкой общественности доступны все подкасты. А насчет 3-4 месяцев для некоторой части текстовых статей поговорим, видимо, через 2 месяца 12 дней) Изменено 18 апреля 2019 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 6 часов назад, Altimit сказал: Говорят, что такие играют ... в EDH и паупер. Там карты тоже уже давно стоят денег, даже в днищебродском формате паупере. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 6 часов назад, Altimit сказал: Говорят, что такие играют mono-U, а также в EDH и паупер. Ты цену на mana crypt давно видел?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 6 часов назад, amarto сказал: Топдек тоже можно читать бесплатно. Разница примерно такая же, собственно. Разница примерно кардинальная. В арене я за бесплатно могу получить всю функциональность, на топдеке - уже нет. Если же вы не имеете отношение к топдеку, а "просто так называетесь", то используете топдек как площадку для рекламы и распространения своего ресурса. Не надо таких сравнений, плз, а то я чуть не ломанулся искать в арене, куда бы заплатить, чтобы EDH поиграть. 8 часов назад, Taris сказал: Много из этих людей в магию играет? Да, куча народу из этих людей в магию играют, а еще для кучи "крутых ребят" из магии переплатить 20 рублей за Lingering Souls при трейде - тоже почему-то бетонная стена. И еще, может кто-то внятно объяснить, за что мне платить 149 р? Не, я без проблем заплачу, только вы убедите меня, что мне это нужно. Ни одной статьи в открытом доступе для ознакомления не добавляют решимости расстаться с 149 кровными. Не стоит прикрываться аргументами, что мол статьи пишутся известными российскими магами, и качество и экстаз от прочтения априорно гарантируются. Мне, как магу с приличным стажем, например, ни одна статья Рида Дьюка не открыла ничего нового, хотя, конечно, как игрока я его сильно уважаю. Тут Назар предлагал, что можно попросить скинуть текст статьи для ознакомления в приват (с возможным последующим донатом автору). Так вот, я прошу его, или кого-то еще с topdeck unlimited, скиньте мне в приват пару статей на их свой выбор, покажите товар лицом, чтобы я после знакомства сразу бы оплатил запрошенную сумму. 11 1 2 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) @pochesun не стоит никакой цели никого убеждать. Я лично с уважением отношусь к позиции «149 рублей не лишние», поэтому не планирую ни в какую полемику вступать на тему стоит ли топдек анлим 149 рублей или нет. Каждый сам решает, убеждать никого не буду. промо статьи для тд анлим выходили в конце марта и в течении апреля, они в открытом доступе на тд. если ты расчитываешь на откровения, то их там нет. Там просто маги делятся опытом при поддержке редактора и в рамках плана публикации. Также есть новости и околомагические обсуждения. я не предлагал просить статьи, я сказал, что правила форума и законодательство рф этого не запрещают Изменено 18 апреля 2019 пользователем Nazar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 3 минуты назад, Nazar сказал: @pochesun не стоит никакой цели никого убеждать. Я лично с уважением отношусь к позиции «149 рублей не лишние», поэтому не планирую ни в какую полемику вступать на тему стоит ли топдек анлим 149 рублей или нет. Каждый сам решает, убеждать никого не буду. промо статьи для тд анлим выходили в конце марта и в течении апреля, они в открытом доступе на тд. если ты расчитываешь на откровения, то их там нет. Там просто маги делятся опытом при поддержке редактора и в рамках плана публикации. Также есть новости и околомагические обсуждения. я не предлагал просить статьи, я сказал, что правила форума и законодательство рф этого не запрещают Если нет никакой цели никого убеждать, тогда за каким вообще вы затеяли эту историю с 149 р и проект topdeck unlimited. Тут либо деньги, либо нематериальное вознаграждение в виде личного уважения, почета авторам. Вообще фраза "нет цели никого убеждать" не сжилась ни с одним мало-мальски успешным предприятием, подумайте над этим. Короче, ситуация пока странная. Я, честно, пропустил цикл промо статей, так как на ресурс захожу редко. Конечно, гляну, что там и к чему, но хороший менеджер бы мне дал ссылочку, чтобы я не лазил по истории сайта. Статьи можно читать и ради стиля автора и способа подачи материала. Хороший писатель способен и унитаз так описать (ударение на последний слог), что с него сходить не захочется. Ради талантливого стиля я может и готов заплатить 149 р. В принципе закон рф может запрещать, регламентация авторских и смежных прав. 8 1 12 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Вот статья про белую виню в стандарте от Tinefol Мне зашла на ура (информативна и отлично читается). Таких побольше и почаще )))) . 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 2 часа назад, pochesun сказал: Если нет никакой цели никого убеждать, тогда за каким вообще вы затеяли эту историю с 149 р и проект topdeck unlimited. ... Статьи можно читать и ради стиля автора и способа подачи материала. Хороший писатель способен и унитаз так описать (ударение на последний слог), что с него сходить не захочется. Ради талантливого стиля я может и готов заплатить 149 р. Хотелось, чтобы статьи по МТГ выходили регулярно и освещали не только модерновые пет деки. Пока все по плану, надеюсь, на вопрос ответил. Люди с талантливым стилем стоят куда дороже чем 4р за статью. Но и среди авторов, работающих с анлимом хватает людей владеющих "слогом" на неплохом уровне, как мне кажется. Список авторов есть вот здесь: https://topdeck.ru/apps/unlimited/authors у каждого из них есть история сообщений, в которой можно поискать лонгриды и понять нравится тебе их стиль или нет. Вот первая промо статья вышедшая в поддержку анлимитед: Вот вторая: Вот Ванина проба пера в альтернативном дайджесте: Вот дайджесты семейного, которые выходили до Анлима: Компетитив статьи в рамках Анлимитед тоже выходили, в том числе три модерновых праймера, один стандартный, идет серия переводов классических статей по общей теории, да и новые статьи по теории присутствуют. Если тебя интересует что-то конкретное, полистай тему с новостями: Там в двух словах все заголовки, будет более реальное представление о наполнении раздела. зы. Предвосхищая очередной шквал вопросов о том, почему платный топдлек убил бесплатный топдек и нечего почитать, могу сказать только, что времени на администрирование и редактуру, а главное на ответы на одни и те же вопросы с одними и теми же ссылками в подобных темах (эта третья) уходит столько времени, что на написание материала его почти нет. У меня в планах уже неделю висит текст о Новом зеленом зените, который я хотел написать в общий доступ, но уже пять или шесть раз, когда я за него сажусь, время уходит на общение с людьми, недовольными наличием платного раздела. Это не претензия, ни в коем случае, я искренне не понимаю вашего недовольства и поэтому считаю правильным потратить время на объяснение. Но статья сама-собой не напишется. Будут еще вопросы - задавай. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Вот это уже похоже на убеждение и нормальный подход к делу. А то начал "не стоит никакой цели никого убеждать"... ЗЫ И никто не говорил, что будет легко :) Изменено 18 апреля 2019 пользователем pochesun 4 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Появились статьи соревновательной направленности. Это очень хорошо. Начал искать деньги на подписку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Читаю, читаю и не понимаю ничего Т.е. люди , писавшие раньше статьи бесплатно, вдруг подло скооперировались , и перестали писать эти бесплатные статьи. А потом предложили желающим оформить подписку, чтобы хоть как-то компенсировать свои временные затраты. Какие нехорошие ребята! Про 150 р. вообще смешно 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 2 минуты назад, bugagaman сказал: Читаю, читаю и не понимаю ничего Т.е. люди , писавшие раньше статьи бесплатно, вдруг подло скооперировались , и перестали писать эти бесплатные статьи. А потом предложили желающим оформить подписку, чтобы хоть как-то компенсировать свои временные затраты. Какие нехорошие ребята! Ну вообще да :) @amarto писал часто, сейчас не пишет. @basilis обещал статью про горизонты, но нет, анлимитед. @casual as unicorn регулярно писал, но теперь только если редакция решит, что можно и бесплатно (все равно помечая материалом тегом анлима). Ждем сезон обзоров лимитеда. PS. Я не против, и вообще не целевая аудитория, скорее всего и бесплатно бы это не читал, т.к. играю только лимитед, просто "в интернете кто-то не прав" :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 11 минут назад, GrBob сказал: Ну вообще да :) @amarto писал часто, сейчас не пишет. @basilis обещал статью про горизонты, но нет, анлимитед. @casual as unicorn регулярно писал, но теперь только если редакция решит, что можно и бесплатно (все равно помечая материалом тегом анлима). Ждем сезон обзоров лимитеда. PS. Я не против, и вообще не целевая аудитория, скорее всего и бесплатно бы это не читал, т.к. играю только лимитед, просто "в интернете кто-то не прав" :) Т.е. если кто-то что-то делал из чистого энтузиазма, а затем перестал, то это... плохо? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 -Всё очень просто. Мы убьём Бэтмена. -Если это так просто, почему ты этого еще не сделал? -Если умеешь что-то, не делай это бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 1 минуту назад, Nazar сказал: Т.е. если кто-то что-то делал из чистого энтузиазма, а затем перестал, то это... плохо? Почему плохо? Это не плохо, и не хорошо. Я вообще противник альтруизма, потому что тому, кто что-то делает бесплатно, нельзя ничего предъявить, но при этом на него и нельзя рассчитывать. Я всегда предпочитаю платить за то, что мне нужно. Я же написал, что я не против, просто забавляет сам посыл, что меньше статей в бесплатном не стало, что их не было бы и без анлимитеда. Были бы, т.к. хоть энтузиасты и имеют привычку перегорать или менять поле деятельности, но не все же разом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 23 часа назад, Konan сказал: Было бы здорово, если бы для некоторых, пусть не всех, статей анлима был предусмотрен срок актуальности длиной месяца в 3-4, после чего они становились бы достоянием более широкой общественности. Снизит градус негатива от неподписавшихся и создаст лучшую рекламу проекту. Я написал то же самое, и меня также проигнорировали, несмотря на то, что предложение категорически здравое 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 7 минут назад, cptSarcazmo сказал: также На мой пост Amarto ответил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 2 минуты назад, GrBob сказал: Почему плохо? Это не плохо, и не хорошо. Я вообще противник альтруизма, потому что тому, кто что-то делает бесплатно, нельзя ничего предъявить, но при этом на него и нельзя рассчитывать. Я всегда предпочитаю платить за то, что мне нужно. Я же написал, что я не против, просто забавляет сам посыл, что меньше статей в бесплатном не стало, что их не было бы и без анлимитеда. Были бы, т.к. хоть энтузиасты и имеют привычку перегорать или менять поле деятельности, но не все же разом :) Честно говоря, яннп. Выглядит как критика для самоутверждения, а не предметный вопрос. Сформулируйте, пожалуйста , что происходит не так как должно было поподробнее. Я пока просто не понимаю сути претензии. 10 минут назад, cptSarcazmo сказал: Я написал то же самое, и меня также проигнорировали, несмотря на то, что предложение категорически здравое Я, как и в прошлой теме, отвечу, что мы обсуждаем варианты бесплатного контента. Пока единства мысли нет, да и ресурсов маловато, но мы двигаемся в эту сторону. Кип ин тач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 16 минут назад, Nazar сказал: Честно говоря, яннп. Выглядит как критика для самоутверждения, а не предметный вопрос. Сформулируйте, пожалуйста , что происходит не так как должно было поподробнее. Я пока просто не понимаю сути претензии. Нет здесь критики. Тем более критики анлимитеда. Есть одно замечание/наблюдение, что это не правда, что анлимитед никак не повлиял на бесплатную часть, что статей бы тут все равно не было, о чем пишут некоторые. Я это отметил и пошел дальше. Вернее хотел пойти дальше, но не вышло, втянули в дискуссию :) А хорошо это или плохо, пусть разбирается администрация ресурса в зависимости от ее планов и видения будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) @Nazar Наконец-то, подписался, пока что прочитал 1 статью (Голда про арена-метагейм). Про контент и полезность статьи пока говорить не готов, но уже хочу просить редакторов и тех, кто занимается публикацией, уделять чуть больше внимания оформлению и редактуре. Сейчас первое и общее впечатление - очень неряшливо. В рамках даже одного предложения встречаются разные шрифты. Английские названия карт вне деклистов не размечены. Очень странная расстановка кавычек и запятых. Множественные языковые ляпы вроде "быстрой скорости" и "высокой длины". И т.д. и т.п. Надеюсь, что это всё просто болезни роста =) Спасибо за проект! Изменено 19 апреля 2019 пользователем BioLogIn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) 4 минуты назад, BioLogIn сказал: @Nazar Наконец-то, подписался, пока что прочитал 1 статью (Голда про арена-метагейм). Про контент и полезность статьи пока говорить не готов, но уже хочу просить редакторов и тех, кто занимается публикацией, уделять чуть больше внимания оформлению и редактуре. Сейчас первое и общее впечатление - очень неряшливо. В рамках даже одного предложения встречаются разными шрифты. Английские названия карт вне деклистов не размечены. Очень странная расстановка кавычек и запятых. Множественные языковые ляпы вроде "быстрой скорости" и "высокой длины". И т.п. и т.д. Надеюсь, что это всё просто болезни роста =) Спасибо за проект! Спасибо за фидбэк, статья Сергея вообще случилась не так как мы планировали, там было много технических накладок и вышла она не совсем так как планировалось, мы в процессе починки. Если возможно, отложи статью на пару часов, все встанет на свои места. редактура действительно наш ботлнек, так как редакторов всего двое, но я надеюсь, ситуация изменится. Изменено 19 апреля 2019 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, GrBob сказал: Ну вообще да :) @amarto писал часто, сейчас не пишет. Я писал часто где-то лет пять назад. С момента возвращения в магию и до начала Анлимитед я написал три статьи. После выхода Анлимитед - три туда и одну открытую. А у вас confirmation bias. Изменено 19 апреля 2019 пользователем amarto 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас