romawkka Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Встречаем новый набор Signature Spellbook. В этот раз он посвящен памяти великого плейнсволкера Гидеона. Подробнее в статье на polygon.com SIgnature Spellbook: Gideon В наборе восемь карт: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 RIP до слёз просто 2 10 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 По сравнению с джейсовским - этот гораздо лучше по наполнению 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Быстро они там в Теросе прознали... Арты настолько убоги насколько это возможно(((( Наполнение да, лучше синего. Изменено 18 апреля 2019 пользователем Fantasts 14 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Мана-символы отвратительны. Белое на белом тоже такое. Хорошо что не красное на синем. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
da2dy Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 10 минут назад, farsmac сказал: По сравнению с джейсовским - этот гораздо лучше по наполнению Ну как сказать, по мне так одинаковые абсолютно, в синем больше играбельных но не слишком востребованных карт, а тут вроде часть более редкие и дорогие но другая вообще какие-то едх стейплы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 18 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 3 1 3 17 4 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Аж Кейн-Фергюсона с пенсии выписали! Очень круто 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Как можно было так сразу? Ещё даже сет не вышел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magway Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Гидеона очень жалко - один из моих любимых пресоонажей. Этакий Ланселот в магии Добрый, справедливый и самоотверженный мужик, очень жаль что его слили :( Изменено 18 апреля 2019 пользователем Magway 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 На воршипе кажется, что он монумент Окетры на зеркалку снимает. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Наполнение не хуже Джейсовского - оттуда практически все карты были крайне полезны в коммандер, я синим в ЕДХ не часто играл тогда, а вот друзьям по 5-6 карт каждому шло оттуда, так что не надо. Тут наполнение не лучше, оно просто другое - хорошие (и не самые дешевые) карты в модерн и чутка пайла. А арты и правда ужасные, когда визарды уволят ноунейм лузеров, рисующих за бутер, и наймут настоящих профи? Вот раньше с душой рисовали, не то что сейчас............ 3 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалко Гидеона. Мне всегда нравилось, что в МТГ есть белый персонаж, который балансирует на грани, но все же не срывается в слащавый пафос, а-ля Капитан Америка. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Seb просто какие-то бешеные обороты по кол-ву артов набирает, вам не кажется? (бонды) Изменено 18 апреля 2019 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 9 минут назад, Saviall сказал: Seb просто какие-то бешеные обороты по кол-ву артов набирает, вам не кажется? (бонды) Ага) Я подумывал начать потихоньку собирать коллекцию его карт фойловых, но отсюда фойла будет очень дорого стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 1 час назад, Esterhazi сказал: Жалко Гидеона. Мне всегда нравилось, что в МТГ есть белый персонаж, который балансирует на грани, но все же не срывается в слащавый пафос, а-ля Капитан Америка. не знаю, мне не понравилось как его в Теросе описали, как-то нелепо - юноша которого нельзя победить в схватке. Но это вообще вкусовщина, я просто не люблю персонажей которые побеждают не отточенным скиллом и накопленными знаниями (Лиля кстати как раз подходит под описание, Болас наверно тоже), а какими-то нелепыми абилками - ты избран и все такое. Да и в целом что он, что Чандра интеллектом не блистали в сторилайне. Опять же, я без понятия, может оно так и задумано, у каждого своя роль. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Гидеон как раз всегда был таким пафосным ноу-брейн правильным парнем. Упертым и не супер умным, но зато очень благородным и ответственным. Команду волкеров он хорошо балансировал, там у всех свои загоны 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Спортсмен 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Вторая строчка. Obituary - некролог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) можно спеллбук урзы? стафф оф доминейшен, металворкера (я знаю что резерв лист), его голову, врасец из доминарии и вот это все туда Изменено 19 апреля 2019 пользователем Saviall 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 5 минут назад, Saviall сказал: можно спеллбук урзы? стафф оф доминейшен, металворкера (я знаю что резерв лист), его голову, врасец из доминарии и вот это все туда объективно говоря, сегодня урза никому не интересен. это пройденная глава MTG истории 7 5 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Тогда спеллбук Боласа. У него тоже свой фанклуб должен быть. :D 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Судя по актуальности карт - я за Phyrexian Spellbook: чтобы всем в старшие форматы хватило Гат Шотов/Дисмемберов/Сюржиков и прочего -> но при этом чтобы мы больше не видели гарантированно фирексийскую ману в будущем ) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 В красном я топлю за спеллбук Тибальта. С броубитом, вексинг девилом и другими опасными. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Ну почему не Чандра, Лиля, или Тибальт?! (Вкусовщина, Гидеон неинтересен) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас