romawkka Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Гуд ньюз (нет) эвериван! Первый Мифик Чемпионшип в Арене состоится уже 21-23 июня. В нем примут участие 52 игрока: 32 - из Magic Pro League 4 - это победители прошлых Мифик Чемпионшипов: Эндрю Эленбоген, Аллен Ву, Бен Хилл и Грегори Оранж. 16 - попадут на турнир через квалификацию в Magic Arena А теперь главное: как попасть в эти шестнадцать Топ-1000 игроков Арены сезона Март-Апрель 2019 автоматически квалифицируются на двухдневный Мифик Чемпионшип Квалифаер Викенд (МЦКуВ), который пройдет 25-26 мая. Первый день. все претенденты играют до 8 побед или до 2 поражений (паринги не обязательно по швейцарке). Формат - Стандарт БО3. Топ-128 проходит во второй день МЦКуВ. Второй день. 7 раундов швейцарки Стандарт БО3. Топ-16 из тех, кто сыграет 5-1 и лучше - квалифицируются на Мифик Чемпионшип. Оригинал новости на Мазершипе Напоминаю, что в эти же выходные, 25-26 мая, в Москве пройдет квалификация на другой Мифик Чемпионшип - Барселону. Детали на Топдеке. Что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 41 минуту назад, romawkka сказал: Топ-1000 игроков Арены сезона Март-Апрель 2019 автоматически квалифицируются на двухдневный Мифик Чемпионшип Квалифаер Викенд (МЦКуВ), который пройдет 25-26 мая. А точно 1000? Там же в констрактед и в лимитед топ1000 мифика есть, или по 500 из каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 41 минуту назад, romawkka сказал: который пройдет 25-26 мая. кто бы сомневался... 1 минуту назад, EpicWinner сказал: А точно 1000? Там же в констрактед и в лимитед топ1000 мифика есть, или по 500 из каждого? 4 раза по топ-1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Во втором дне будет Direct Challenge. А по какому времени все это будет происходить - ни слова. В теории, если это будет днем по USA и ночью у нас, то можно будет совместить с MCQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 1 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 49 минут назад, romawkka сказал: Что делать будем? Ныть и посылать проклятья, что еще 2 2 3 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Я знал, что так будет, ха-ха. Надо заметить, что нехалява немножко - 13-2 и лучше, причем 2 распределенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 1 час назад, Altimit сказал: кто бы сомневался... 4 раза по топ-1000 а почему 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 23 минуты назад, DeaDMopo3 сказал: а почему 4 Топ1000 за 2 месяца в лимитед и констрактед. Это без учета "сгоревших" слотов. 42 минуты назад, basilis сказал: Я знал, что так будет, ха-ха. Надо заметить, что нехалява немножко - 13-2 и лучше, причем 2 распределенные. Почти как заход в топ на ГП. Есть, кстати, опция с 13-3, но там не наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Хоть я в арену и не играю,- не могу пересилить себя и пересесть с МО,- но поступили визарды реально некрасиво;( Жалко тех, у кого будет трудный выбор ИРЛ или в Арене играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) 1 час назад, basilis сказал: Я знал, что так будет, ха-ха. Это было очень ожидаемо, когда даты MCQ назвали :( Изменено 1 мая 2019 пользователем SergGold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 36 минут назад, Altimit сказал: Топ1000 за 2 месяца в лимитед и констрактед. Это без учета "сгоревших" слотов. Почти как заход в топ на ГП. Есть, кстати, опция с 13-3, но там не наверняка. мне казалось что второй месяц отдельно турнир будет 13-3 не канает, топ128 при 4000 это 7-1 и 8-0 только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 2 минуты назад, DeaDMopo3 сказал: мне казалось что второй месяц отдельно турнир будет 13-3 не канает, топ128 при 4000 это 7-1 и 8-0 только Там нюанс, что не 8 туров, а именно 8 побед или 2 поражения. Возможны результаты 8-0, 8-1 и Х-2, где Х меньше или равен 7. Это не одно и тоже для определения топ128. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Господи, обещали же нормальный отбор без привязок к рангу, без задротства и фарма 3 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 1 час назад, SergGold сказал: Там нюанс, что не 8 туров, а именно 8 побед или 2 поражения. Возможны результаты 8-0, 8-1 и Х-2, где Х меньше или равен 7. Это не одно и тоже для определения топ128. Я тут немного посчитал на бумажке: - если все 4000 человек уникальные (точно нет) и все явятся играть (совсем вряд ли), то во втрой день пройдет примерно 50 из 62 игроков 7-2. Плюс все 16 игроков 8-0 и все 62 игрока 8-1. - если допустить, что уникальных игроков на самом деле всего 3000 (похоже на правду) и реально будет играть около 2500, то пройдет спокойно несколько штук 6-2. Но, к сожалению, система (как я понял регламент) не даст сделать камбек с 0-2 до 8-2, поэтому придется выиграть именно подряд нужное число матчей с правом на одну ошибку по дороге. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Там первый день не швейцарка и парить будут не обязательно по очкам, поэтому не посчитаешь так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 13 часов назад, romawkka сказал: Что делать будем? Так можно в Бету прийти с лэптопом и в перерывах между раундами бумажного МЦКу гонять МЦКу в Аренке, благо в последнем раунды первого этапа можно играть в любое время. Главное взять дечки пободрее и не быть слоупоком. В качестве бонусов - в реальном турнире будешь освобожден от томительных ожиданий очередных матчей, а в виртуальном турнире рядом всегда найдутся братюни, которые помогут дельным советом. (На самом деле - не очень) В общем вин-вин ситуация. Правда, я так делать не буду. (Потому что слоупок и не зарегался вовремя) 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapasim Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Mcq идут по всему миру, по несколько штук в каждые выходные. Так или иначе будет перекрытие. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 3 часа назад, Sapasim сказал: Mcq идут по всему миру, по несколько штук в каждые выходные. Так или иначе будет перекрытие. Так можно заранее подумать о датах и зарезервировать одну неделю, на которой не будет никаких MCQ, чтобы спокойно провести MCQW. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 35 минут назад, Altimit сказал: Так можно заранее подумать о датах и зарезервировать одну неделю, на которой не будет никаких MCQ, чтобы спокойно провести MCQW. Думаю, сотрудника, сказавшего такое визарды выкинули из окна (тут должен быть старый мем). К сожалению, визарды и подумать - это противоположности последние год-два. Дальше собственного носа в месяц-два они смотреть не умеют. P.S. Это я поныл немножко, простите. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 А вообще, надо поныть в твиттере притянув какую-нибудь популярную дискриминацию - авось испугаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) А тем, кто квальнулся в апреле - письмо уже пришло ? Я был в лимитед 630 30 а потом просто увидел надпись мифик тир 1 что закончил, не знаю, что это значит. не вижу проблемы 25 сыграть и 9 матчей в арене и квал . а вот если квальнулся, 26 уже проблема Изменено 2 мая 2019 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 16 минут назад, Guf сказал: А тем, кто квальнулся в апреле - письмо уже пришло ? Был в районе 650-го перед финишем сезона, пока письма не получал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Письма пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Действительно пришли. Почувствовал себя Гарри Поттером. Единственное не понимаю, что мешает написать итоговый ранг при вручении сезонных наград, чтобы человек не мариновался в неведении пару дней. А то сиди и думай потом, скинуло тебя или нет с топ тыщи. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 1 час назад, Altimit сказал: Письма пришли Улыбаемся и машем! У меня есть четкое ощущение, что в лимитед в топ1000 примерно одни люди, что и в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас