Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 27 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) 29 минут назад, NoName сказал: А про турнир тут будет?) Зачем? Ты наноешь на геймлос Я кстати по поводу твоего поступка отдельный пост создам. Чтобы все знали что ты такое. Но это как до Хабаровска долечу Изменено 27 мая 2019 пользователем Backstreet 3 11 137 4 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 27 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 19 часов назад, Backstreet сказал: Зачем? Ты наноешь на геймлос Я кстати по поводу твоего поступка отдельный пост создам. Чтобы все знали что ты такое. Но это как до Хабаровска долечу Ты сделал Топдек лучше. Из-за тебя Хан добавил оценку поста "время попкорна". Я понимаю, что ты расстроен полученным геймлоссом в выигранной партии, но это не даёт тебе право вот так вот пытаться унизить меня на форуме. Я подожду твоего поста и подробно на него отвечу, раз ты решил выяснять отношения в публичной форме. 6 3 80 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 27 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 этот смайлик с попкорном 10 из 10. 1 1 24 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Holyslavik Опубликовано: 27 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 1 21 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Пора ставить этот смайлик под каждым постом и переименовать топкек во время для попкорна. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 3 минуты назад, canonist сказал: Пора ставить этот смайлик под каждым постом и переименовать топкек во время для попкорна. Топкорн 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 батюшки, что творится. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LifeIsNow Опубликовано: 27 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Так долго до Хабаровска лететь-то?) А то интересно 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Интересно что же будет дальше! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 27 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Попкорн конечно хорошо, но он выбивается из гаммы цветов остальных колобков. Аж глаз режет 2 9 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 2 минуты назад, Кирдман сказал: Попкорн конечно хорошо, но он выбивается из гаммы цветов остальных колобков. Аж глаз режет Чтобы лучше привлекать внимание к интересной драме. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Огонь, перевожу часы на пятницу. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 27 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 1 12 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 34 минуты назад, LifeIsNow сказал: Так долго до Хабаровска лететь-то?) А то интересно 7-8 часов полета, плюс разница в часовых поясах и необходимость отдыха после долгого перелета. Миша, ждем детали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Я ничего не вижу плохого что бы выиграть геймлосом, ибо зачастую мне с моим мягким подходом к опоненту стоило это партии. А так как игра компететив то извините. 5 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 3 минуты назад, daemoon22 сказал: Я ничего не вижу плохого что бы выиграть геймлосом, ибо зачастую мне с моим мягким подходом к опоненту стоило это партии. А так как игра компететив то извините. без спойлеров, пожалуйста) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Чёт форум непонятно куда катится. Постоянные публичные претензии и выяснение отношений. Нельзя по-человечески переговорить тет-а-тет? Зачем вам публика и дополнительный хайп вокруг всего этого. Ради публичного выяснения отношений есть дом-2. Велкам. Чёт тут вроде форум про соревновательную магию был, а не про скандалы, интриги и расследования. Видимо поэтому магия в России и умирает ( 6 2 29 1 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 27 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 2 минуты назад, eeennyG сказал: Чёт форум непонятно куда катится. Постоянные публичные претензии и выяснение отношений. Нельзя по-человечески переговорить тет-а-тет? Зачем вам публика и дополнительный хайп вокруг всего этого. Ради публичного выяснения отношений есть дом-2. Велкам. Чёт тут вроде форум про соревновательную магию был, а не про скандалы, интриги и расследования. Видимо поэтому магия в России и умирает Норм идея. Я планирую летом в Коломну заехать, поддержать местный клуб и купить дисплейчик MH1. Давай тет-а-тет перетрем. 15 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Время попкорна! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 6 минут назад, casual as unicorn сказал: Норм идея. Я планирую летом в Коломну заехать, поддержать местный клуб и купить дисплейчик MH1. Давай тет-а-тет перетрем. Иван, я с тобой впишусь. Тоже хочу ПОИГРАТЬ 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 6 минут назад, casual as unicorn сказал: Давай тет-а-тет перетрем За несуществующие Коломенские клубы ? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 2 минуты назад, eeennyG сказал: За несуществующие Коломенские клубы ? В Коломне вовсю гоняют в магию, есть магазинчик, играют драфты и типочек. Разумеется, я это дело поддержу и куплю там дисплей. Я тебе даже открою страшную тайну: лет 8-10 назад в Коломне был клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: Я тебе даже открою страшную тайну: лет 8-10 назад в Коломне был клуб. Это Зендикар который ? Сори за оффтоп 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Коммент про премиум-раздел уже был? 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 У меня для вас есть горячий пост, только я вам его не вывешу" (© печтальон Почкин) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения