Путеводный Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 14 часов назад, twincat сказал: Но я наверное теперь некоторое время поиграю ФНМы в Рыбе, извините. Лучше у Антона уточни, работает ли уже камера, или висит просто для устрашения Потому что у меня там полгода назад утащили целый обменник, когда в клубе оставалось не больше 10-12 человек. Хорошо хоть не изнасиловали Школьников не было, время к 12, собирались играть ночной силед) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 15 минут назад, 3AYCEH сказал: Не поверите, только что какой-то мелкий спёр у парня в Роге Русс фоил заросшую гробницу )) Я думаю, она уже сегодня будет у ближайшего скупщика. Все его знают, это клуб в километре. Можно там засаду устроить, например. 5 минут назад, Путеводный сказал: когда в клубе оставалось не больше 10-12 человек. Ага, и я среди них был. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 1 минуту назад, twincat сказал: Я думаю, она уже сегодня будет у ближайшего скупщика. Все его знают, это клуб в километре. Можно там засаду устроить, например. Потерпевшему был дан совет сразу же туда отправиться, что он и сделал. Надеюсь эти чудаки получат по заслугам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ixidor Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 А может эти ребята выполняют поручения дособирать недостающих карт в заказы? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Только что, Ixidor сказал: А может эти ребята выполняют поручения дособирать недостающих карт в заказы? Не стоит усложнять. Сперли, продали тут же вполцены, накупили ништяков, через день повторили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 20 минут назад, 3AYCEH сказал: Не поверите, только что какой-то мелкий спёр у парня в Роге Русс фоил заросшую гробницу )) Жаль все-таки что камер нет, так бы еще и кино посмотрели По моему, вопрос о безопасности посетителей назрел и пора обзавестись камерами. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 12 минут назад, Ivanikus сказал: Жаль все-таки что камер нет, так бы еще и кино посмотрели По моему, вопрос о безопасности посетителей назрел и пора обзавестись камерами. Там ретранслятор сотовый поставили бы или вай фай хотя бы (в клубе по неизвестным причинам сотового сигнала не хватает на интернет). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 1 час назад, oqp-gecc сказал: p.s. положил в обменник проксевый п9 с куба Годная мысль положить пару листов качественных прокси в легкодоступные места альбома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 2 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Годная мысль положить пару листов качественных прокси в легкодоступные места альбома Шварц, видимо, с этого же начинал. 52 минуты назад, 3AYCEH сказал: Не поверите, только что какой-то мелкий спёр у парня в Роге Русс фоил заросшую гробницу )) Ничто так не оживляет детектив, как второе убийство (с). 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Это, конечно, безобразие. Выменять паленый картон уже неприятно, а здесь прямо натуральное и, к сожалению, пока безнаказанное воровство. Я и так обычно коршуном сижу над декбоксом (в обменнике ничего особенно ценного нет), а теперь буду еще больше параноить. Теперь, когда ситуация пошла в народ, следует ожидать того, что эти жулики пойдут гастролировать по другим клубам. Будьте бдительны. Особенно обидно, что это происходит в сообществе, где приняты достаточно доверительные отношения. Одно дело, когда в метро в давке мобильник вытащат, другое, когда опасаешься за свое имущество в кругу людей, которых считаешь если не друзьями, то хотя бы хорошими знакомыми. Надеюсь, жизнь этих поганцев научит уму-разуму. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 2 часа назад, oqp-gecc сказал: У нас в клубе как-то школьник увел мой модерновый инфект. Первое время думал что опять его куда-то в недры ячейки спрятал или дома не могу найти, но через дня три "знакомый того школьника" принес его в клуб и отдал мне, вот тогда я был очень удивлен. Осознание возможности потерять колоду очень даже неприятное. По итогу я рад что они образумились, больше правда в клубе не появлялись, но оно и к лучшему. p.s. положил в обменник проксевый п9 с куба (все же знают про самую дорогую карту магии), меньше стал переживать за содержимое)) наверно самая сильная антиреклама колоды которую я видел. 2 3 36 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 35 минут назад, twincat сказал: Шварц, видимо, с этого же начинал Воровал прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение daemoon22 Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Помню был парень который играл в маги на кухне , и вот однажды он пришел в рог(еще на краснопролетарской ) поменяться . Мне понравилось у него клика, на тот момент она стоила около 40 долларов отдал ему родного кикиджики и что то еще . Через пару часов подошел Чу минь(заранее извиняюсь если не правильно написал твое имя) и у этого же парня захотел крусибл. Все было хорошо пока он не посветил на него фонариком и сказал что он поддельный , тут же я вспомни про клику. Естественно она было тоже сделана китайскими мастерами. Парень в страхе ломанулся с нашими картами к выходу и вместо того что бы выйти как все нормальные люди через левую дверь , начал ломиться в правую . За ним погнались Кедр и Крючков и я . Парень по ходу настолько перепугался что выбил эту дверь которая была на засове. Ну карты мы у него в итоге забрали , бить не стали . Больше не видели. 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 мдаа... воровать в мтг-комьюнити это зашквар.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 1 минуту назад, idreaman сказал: воровать это зашквар. поправил 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение twincat Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 2 минуты назад, idreaman сказал: мдаа... воровать в мтг-комьюнити это зашквар.. Магический Уклад Един! 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 3 минуты назад, pokemonych сказал: поправил это конечно так, но комьюнити разные бывают. может где-то это не воспринимается так остро. у нас в городе среди своих я могу альбом смело дать любому человеку и не бояться быть обворованным. но и залетных школьников тоже не бывает. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedJabka Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 На самом деле, всегда бдительно отношусь к своему обменнику. Хоть там и не самые дорогие карты, но за небольшую(пока) коллекцию крабиков страшновато. Хд По некоторым обстоятельства выпадал из бумажной магии на последние полгода. До этого - знал каждого регулярного( и не особо) мага в лицо и без особой опаски давал свой картон. Теперь же появилось много новых лиц, в том числе и не самых взрослых детей. Теперь же картон будет смотреться чуть-ли не со мной за ручку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 10 часов назад, Путеводный сказал: Лучше у Антона уточни, работает ли уже камера, или висит просто для устрашения .... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Вчера был в роге, увели Карна, который Liberated. От обменника отошёл пару раз. Эпидемия продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) 12 минут назад, MTGChaos сказал: Вчера был в роге, увели Карна, который Liberated. От обменника отошёл пару раз. Эпидемия продолжается? ну карн освободился по итогу ) видимо завелась наглая крыса в роге, и администрация очевидно должна принять меры. ибо крыса будет только наглеть, и начнёт тырить деки Изменено 30 мая 2019 пользователем Intro 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Апдейт: проверил декбокс, scalding tarn тоже нет. Это победа 7 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Преступник всегда возвращается на место преступления. Чтобы дособрать до плэйсета. Но делать что-то надо. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Видел у нескольких поляков интересные обменники. Без единой бумажной карты. Всё в виде фото в папке на мобильнике.Вот тебе папочка, смотри. Что понравилось, достану из сумки. В этой папке то, что не собой, можете заказать. Своего мобильника нет? Ну вот вам коробка с комонами, их смотрите. Видимо, пора перенимать европейский опыт. 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 14 часов назад, londreik сказал: Когда ник оправдал себя! Вы не могли бы пояснить, что вы имели ввиду под этими словами? Может быть я вас неправильно понял? 2 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас