Ra_zor Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Дал другу сегодня боглов погонять, а он возьми, да и выиграй %) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 На модерне в Перми сдался в финале Артему Разумову (Скейлсы) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 7 минут назад, YurgeN сказал: На модерне в Перми сдался в финале Артему Разумову (Скейлсы) Но зачем, Юра? Сам не сможешь на финал приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 @Nix всех отжахать в Екб естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Только что, Saviall сказал: @Nix всех отжахать в Екб естественно Это план сильного человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 7 минут назад, Nix сказал: Но зачем, Юра? Сам не сможешь на финал приехать? Тема поедет 100%, у меня не все так очевидно. Да и хочу квал в Екб поиграть, там призы задорные обещают:) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 В Саратове на силеде победил Михаил Поликарпов! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) В Архангельске силед выиграл Егор Мацканюк, модерн - Сергей Новосельцев (моноред фениксы). В Днепре силед выиграл Семен Танклевский, модерн - Денис Шабанов (hollow one). В Волгограде модерн выиграл Александр Смирнов (джанд). В Улан-Удэ силед выиграл Ринчин Баяров, модерн - Андрей Коледенко (бурн). В Харькове модерн выиграл Дмитрий Бугаев (чириос). В Омске силед выиграл Владимир Кровяков. Изменено 6 августа 2019 пользователем Nix 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение twincat Опубликовано: 5 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Комплэйн по Одинцово я писать не буду, но свое "фу" организаторам считаю нужным высказать. Помещение минимум человек на сорок, столов пять, стульев десять. Затариться продукцией заранее на побольше народу? нет, не слышали, у нас ровно на десять человек. Вам слот отдали? очень жаль, у нас очередь на слоты была, мы посадили другого человека. Кого именно посадили, пальцем покажите? ну эээ ммм. Видимо, организатор настолько хотел сам поиграть, что сам себе забрал этот слот. И выступил с краткой речью о том, что извините, я буду судить и играть одновременно. Ах нельзя? ну ладно, Вань, тогда ты будешь "судья", окей. Блин, цена вопроса - аренда двух столов и четырех стульев. И взять погонять дисплей Горизонтов. Не, зачем. 2 1 2 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 04.08.2019 в 19:42, Largo сказал: В Одинцово силед на 10 человек каким-то образом накрабил я. Научите плиз в модерн играть за 1,5 месяца. Зачем? Чем больше таких на финале, тем проще) 1 4 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 2 часа назад, NoName сказал: Зачем? Чем больше таких на финале, тем проще) Пффф. Сам научусь ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 6 часов назад, Largo сказал: Пффф. Сам научусь ) Да в принципе в нынешнем модерне как в матрице, поморгал пару секунд и уже знаешь кунфу (с). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fin Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 23 часа назад, twincat сказал: Видимо, организатор настолько хотел сам поиграть, что сам себе забрал этот слот. И выступил с краткой речью о том, что извините, я буду судить и играть одновременно. Ах нельзя? ну ладно, Вань, тогда ты будешь "судья", окей. Я на сколько знаю, организаторы и стаф магазина/клуба не имеют права участвовать. И не важно на кого учетка в репортере. Даже для количества. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 2 часа назад, Nazar сказал: Да в принципе в нынешнем модерне как в матрице, поморгал пару секунд и уже мета шифтанулась Фиксед? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 04.08.2019 в 08:55, Nazar сказал: Один, но отдувался за все маналики вселенной. Поздравляю Назар :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Тем временем инфы по квалу 11го в Лыткарино никакой инфы... @NoName, можешь спросить, пожалуйста, если есть контакты? Когда? Где? Как пререгаться? На форуме последнее посещение 11 марта, либо я не тот аккаунт смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) 8 часов назад, Nitrus сказал: Тем временем инфы по квалу 11го в Лыткарино никакой инфы... @NoName, можешь спросить, пожалуйста, если есть контакты? Когда? Где? Как пререгаться? На форуме последнее посещение 11 марта, либо я не тот аккаунт смотрю... Посмотрите в форумном календаре, там анонс турнира уже несколько дней висит Изменено 8 августа 2019 пользователем Nix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 После 12-ого августа будет только LCQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 17 минут назад, Twizlz сказал: После 12-ого августа будет только LCQ? Да (если LCQ вообще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 10 августа, Владивосток, модерн, Агаси Нерсесян (Humans) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODA Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Кемерово. Силед. Игорь Дортман 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Минск (другой мир) силед - Зубович Стас Изменено 10 августа 2019 пользователем farsmac 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) В Москве в «Роге» выиграл Алексей Исупов (хогаак). В Домодедово - Никита Верницкий (аффинити). В Ярославле - Ирина Глушкова (моноред фениксы) Силед в Новороссийске выиграл Клим Ключарев. Силед в Ростове-на-Дону - Евгений Карповский. Изменено 10 августа 2019 пользователем Nix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 В Воронеже победил Сергей Железнов с марду тенью 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODA Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Кемерово. Модерн. Дмитрий Савинцев. НиндзяМишки 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас