Spiridonov V Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Я не верю в двойные земли в базовом сети, сет будет про Чандру и скорей всего о ее перемещениям между мирами, Инистрад, Алара цикл двойных земель должен быть привязан к 1 миру. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 5 минут назад, Spiridonov V сказал: цикл двойных земель должен быть привязан к 1 миру. Чекленды передают привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 а учитывая анонс нью модерна осенью фечек в него все таки не ждать? Таркир я так понимаю туда же не попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 6 минут назад, GerrBobr сказал: а учитывая анонс нью модерна осенью фечек в него все таки не ждать? Таркир я так понимаю туда же не попадает? А что, уже прямо анонс был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 час назад, RedUnicorn сказал: А что, уже прямо анонс был? да причем официальными лицами заявлено что будет где и сроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Без манабазы целиком из дуалок стандарт интереснее станет. Упадет средняя сила метовых колод, кардпул конкурентноспособных карт расширится. Одни плюсы! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 2 часа назад, GerrBobr сказал: а учитывая анонс нью модерна осенью фечек в него все таки не ждать? Таркир я так понимаю туда же не попадает? С учётом того, что карты в модерн теперь можно издавать мимо стандарта, я думаю, что фечек в стандарте можно не ждать больше никогда. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 46 минут назад, GerrBobr сказал: да причем официальными лицами заявлено что будет где и сроки Можно линк? Заранее благодарю! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 35 минут назад, RedUnicorn сказал: Можно линк? Заранее благодарю! А что линк? Один из боссов заявил в рандомном интервью буквально следующее: "стандарт плюс в арене после ротации обязательно будет, потому что мы не можем допустить, чтобы карты у людей превратились в тыкву. Ничего более конкретного пока сказать не могу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 в м20 точно не будет дуалок, уже есть в стнд 2 комплекта, шокленды и чекленды, то есть 20 земель, больше не бывает одновременно в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 @lostwar263 если и могут быть, то только репринт чеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Скорее всего в корсете без рарных дуалок. А в новом мире и в следующем сете завезут цикл, но врятли чекленды. А смысл 2 типок подрят с одинаковой манабазой играть. Имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 В следующем сете после шоков хороших земель не издавали ни разу, чтобы манабаза не была слишком жирной. В тайм спирали были странные накопительные земли, а в теросе тапленды со скраем. Вряд ли стоит ожидать изменений этой политики. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Я тоже думаю, что не будет новых земель в коре. Умные люди пишут, что из-за хайпа Горизонтов и модернового сезона сет будет не особо шибко продаваться, поэтому мистики могут позже взлететь в цене. Кстати, постили новый bundle с 20 фойловыми землями и там что-то связанное с John Avon full art землями. Есть подозрение (но это прям мега спекуляция), что эти фойловые могуть быть его фулл артовые земли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 50 минут назад, MyGalaxy сказал: Умные люди пишут, что из-за хайпа Горизонтов Я читал и слышал от нескольких сотрудников разных магазинов, что Горизонты наоборот очень плохо продались на старте и в целом расходятся ниже ожиданий, а карты из этого выпуска разбирают кто угодно, только не модернисты... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 5 минут назад, IvanovAlexey сказал: Я читал и слышал от нескольких сотрудников разных магазинов, что Горизонты наоборот очень плохо продались на старте и в целом расходятся ниже ожиданий, а карты из этого выпуска разбирают кто угодно, только не модернисты... Ну так а хренли они хотели. Фойлушек в каждом бустере нет, ценник на бустер конский, перспективы новых карт в модерне более чем туманны. Дисплей стоит как пипец. Байбокс промка даже не фойловая, ну дальше падать некуда. Фойловые токены и коллекционные карточки как-то не шибко прельщают людей. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 @Anseku цена почти как у Ultimate Masters, вот только это не Ultimate Masters =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, Armadale сказал: в теросе тапленды со скраем. Если они переиздадут эти ужасные пайловые скрайленды, то я буду им безумно благодарен, а то для карт, которые нигде не играют, они стоят слишком уж конских деняк. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 3 часа назад, lostwar263 сказал: в м20 точно не будет дуалок, уже есть в стнд 2 комплекта, шокленды и чекленды, то есть 20 земель, больше не бывает одновременно в нем. Повторюсь, разумный аргумент в пользу дуалок в базовой редакции — то, что если они хотят в принципе сохранить второй комплект дуалок в стандарте, то их надо десять, а не пять, а издать все десять в одном осеннем сете нельзя. В такой ситуации мне кажется более правильным издать земли летом и осенью, а не осенью и зимой. Правда, этот аргумент разбивается как раз тем, что от релиза М20 до ротации в стандарте будет больше 20 дуалок, что нехорошо, или они переиздадут чекленды, что тоже не здорово. В общем, пока что я бы поставил на отсутствие земель в М20 и тритапки из Алары осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D0RT Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 А может всё таки фастленды? Чандра же из Каладеша, а там они были. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 В Core Set 2019 было все 10 тапок во всех сочетаниях. Что мешает в M20 сделать также? А осенью, скорее всего, завезут мирродиновские фастлэнды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 6 минут назад, D0RT сказал: А может всё таки фастленды? Чандра же из Каладеша, а там они были. Причем тут вообще Каладеш и Чандра? Оппозитные фасты не имеют привязки к миру, в отличие от союзных. К тому же они были слишком недавно. Может, увидим союзные пейнушки наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 13 часов назад, amarto сказал: С учётом того, что карты в модерн теперь можно издавать мимо стандарта, я думаю, что фечек в стандарте можно не ждать больше никогда. Вот тут кстати не согласен, если смотреть текущие тенденции, то переиздавать целыми циклами в горизонтах они не хотят, тогда как локомотив продаж может понадобиться в любой момент. Ханы же ну совершенно никакие были, убери из них фечки - ничего не останется с предсказуемыми продажами. Имхо так и будет - в горизонтах новые для формата карты, в типке в проходных сетах - локомотивы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, Anseku сказал: Ну так а хренли они хотели. Фойлушек в каждом бустере нет, ценник на бустер конский, перспективы новых карт в модерне более чем туманны. Дисплей стоит как пипец. Байбокс промка даже не фойловая, ну дальше падать некуда. Фойловые токены и коллекционные карточки как-то не шибко прельщают людей. Не шибко прельщают модернистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 @BlackRainBow я полагаю, имелось в виду, что в принципе прецедент издания карт в модерн мимо типка открывает перед визардами новые горизонты (pun intended). А фечки в типовом сете, всё же, немножко провал. Ну и будем честны: через пару месяцев денежными в горизонтах точно так же, кроме земель, останется карты 3-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас