Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 21 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Возможно, вы помните эту темку Среди комментаторов нашлись те, кто заявил, что Безруков попадался на читинге, но выходил сухим из воды. Сегодня при мне сей джентльмен, играя против шифта дреджом, постакал 3 Creeping Chill, сделал один кат таким образом, чтобы они оказались примерно в середине и дал оппоненту подснять. Цель была понятна: они должны были оказаться наверху и сдреджиться. За всем этим я наблюдал сбоку, он меня не видел. Увы, я никогда с такой наглостью на дейлике не сталкивался, поэтому остановил партию и позвал судью. Надо было, конечно, дать ему играть и дальше, но меня перекрыло. Я не являюсь судьей, мое мнение котироваться официально не будет, однако я призываю всех максимально внимательно играть против него. Никаких катов никогда: только шаффл. Я со своей стороны буду играть с ним только в присутствии судьи: насколько я понимаю, такая возможность у меня есть. Я извиняюсь, что спугнул читера, очевидно, сейчас он ляжет на дно, но перед стартом модернового сезона, я считаю, эта информация должна быть открыта перед всеми. Так будет надёжнее, чем он где-то возьмёт слот, используя свои техи. Изменено 21 июня 2019 пользователем casual as unicorn 1 1 1 27 9 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Так а судья чего сказал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 6 минут назад, Амариллен сказал: Так а судья чего сказал? Да ничего. Надо было просить судью, чтобы за ним следили. А я на эмоциях дал ему слиться. Мои слова не будут котироваться, хотя я своими глазами это видел. Пусть этот факт станет достоянием общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Мне кажется, это очень наглядно показывает всю непроработанность системы. Человек может неоднократно совершать какие-то противоправные действия, либо крайне-негативные с точки зрения коммьюнити, и ему ничего за это не будет. Возможно, визардам стоило бы уделить этому больше внимания. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Странно, что он еще не нашел своего леща 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altermages Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) вот и сам читер подоспел upd: пост сомнительного персонажа потерли Изменено 21 июня 2019 пользователем Altermages 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Самое обидное вот что: я в той темке писал, что торговля фейками и, возможно, читерство, не имеют ничего общего. Более того, когда там предложили "снять фотографию и имя с доски почёта", я был против. Обидно, что я ошибался. Причем ладно бы не компетитиве, я бы ни в коем случае это не поддержал, но зато мог как-то объяснить с точки зрения стремления победить любой ценой - вон, Ватанабе аж протекторы метил. Но стакать на дейлике - это вне моего понимания. Изменено 21 июня 2019 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L.E.Mental Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 2 часа назад, Backstreet сказал: Странно, что он еще не нашел своего леща Леща? Повезло, что в более коммерческие карточные игры не играет. При определенных обстоятельствах была бы вероятность прочувствовать фамилию. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 В марте играл с ним фнм дреджем, он играл тенью. В третьем гейме он не поднял ни одного из четырёх суржей, с его слов. Попыток почитить не заметил, но сложилось ощущение, что меня где-то хотят наиграть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Но стакать на дейлике - это вне моего понимания. ... но 10 баксов - это 10 баксов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Хорошая позиция судьи, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylar Опубликовано: 22 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Не берусь однозначно никого обвинять в читинге, но каждый раз при игре с указанным субъектом у меня возникало крайне отчётливое ощущение, что он регулярно смотрит на нижнюю карту библиотеки, шафля мне колоду, и шафлит её очень долго. Кроме очевидной информации о колоде противника (на дейликах это не очень релевантно, как правило, эта информация итак есть), возникает возможность стакать внизу/наверху колоды оппонента нужные карты. Подобное ощущение при игре с этим человеком кроме меня возникало независимо у нескольких моих знакомых (их имена приводить не стану, пока они сами не отпишутся, если захотят, незачем от чужого лица обвинения выдвигать). В результате имело место какое-то катастрофическое количество мулиганов с моей стороны совершенно одинаковых по паттерну рук (например, за матч 6 мулиганов рук с одними землями и в том духе). Разумеется, подобное могло произойти и без манипуляции с колодой со стороны оппонента, однако похожие истории после игр с данным субъектом я слышал от многих людей (например, постаканные винкон-карты в комбодеке внизу библиотеки и так далее). После темы про поддельные карты, ссылку на которую привёл топикстартер, я попробовал занимать этого человека разговором при шафле дек, глядя ему в глаза, чтобы он не мог их незаметно отвести и посмотреть на колоду. После таких мер с моей стороны ни разу не было ситуации, похожей на те, что я привёл выше. Заставляет задуматься о честности игрока. 1 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 22 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 О, этого персонажа я знаю. Про него мне Гапоныч рассказывал, что он что-то делал с его колодой нехорошее. И вот. Я уже забыл про ту историю и прихожу как-то на дейлик. Меня парят на этого персонажа, который берет мою колоду и прям нагло смотрит нижнюю карту моей колоды. Я ему говорю примерно, что за такое лично я ему устрою проблемы. Тут мимо проходил судья Рога - Саша, который только устроился тогда и которого я давно знаю как опытного судью. Я его зову и объясняю, что оппонент - читак. В итоге этот персонаж сделал обиженный вид, покраснел и стал молчать, типа дурачком прикинулся. Саша, конечно, его не дропнул, но нервы я ему потрепал тогда. В итоге он проигрывает мне, потом кому-то еще и уходит. Больше я его не видел особо, с тех времен. На самом деле, всегда с подозрением относился к людям, которые приходят и начинают тщательно шаффлить колоду оппонента на дейлике. Вы серьезно? Пришли колоду шаффлить, а не играть? Мне кажется, тут явно что-то нездоровое, уж извините. 2 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Espirito Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Соглашусь с написанным выше. Задолго до громкой истории с поддельными картами играл несколько раз на турнирах с этим персонажем, и терзало смутное ощущение, что он смотрит нижнюю карту когда шафлит мою деку. Так как прямых доказательств у меня никаких не было, да и уверенности тоже - поделился опасением только со своими друзьями, чтобы следили за ним, в случае чего. Несколько знакомых также подтверждали, что замечали за ним подобное. В общении при игре персонаж казался вполне адекватным, так что я решил, что это всё мои глупые параноидальные домыслы. Теперь понимаю, что опасения, судя по всему, были не напрасны. Поймать "на горячем" его уже, скорее всего, не удастся, но надеюсь, что какие-то меры будут приняты, т.к. данный персонаж уже не первый раз попадается на недобросовестности, и свидетелей довольно много. Понятно, что строго доказать ничего невозможно, но всем очевидно, что вероятность череды таких феерических совпадений близка к 0. Изменено 22 июня 2019 пользователем Espirito 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nys125 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Забавный факт, что в день, когда у меня пропали в роге фтв Джейс и Снап, я заметил пропажу джейса через 10 минут пребывания в клубе. Снапа чуть позже. За это время - альбом, где они лежали, успели глянуть 3 человека. Долистал до страниц, где они находились, ток 1 из 3ех. Угадайте кто)) Причем, пока я листал его обменник, он мой раз 5 успел пересмотреть) После обнаружения пропажи, подошел к нему и спросил, не находил ли он у себя моего Джейса, мол он куда-то пропал. Он ответил, что-то вроде: "а у тебя там был джейс?)" Хотя фойл майнд скульптора вроде сложно не заметить, пролистывая альбом несколько раз. Так как самого момента коварства я не засек, предъявлять было особо нечего. Но подозрения закрались) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Забавный факт, что 22 ноября 1963 года в Далласе был убит Джон Кеннеди. Так как самого момента коварства я не засек, предъявлять было особо нечего. Но подозрения закрались) 2 10 7 1 2 5 10 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Пост не читал, но кого нужно - осуждаю. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 вы там какой-нибудь список заведите, особо выдающихся джентльменов, а то когда в белокаменную из регионов люди собираются, не копать же им топдек на 3 года вглубь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 22 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Witch hunt - one love 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 22 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Жулья хватает. Сначала парень пытается покастить за две маны карточку, которая стоит три, потом просит номер телефона, потом вы едите пирожное из одной тарелки в маленьком кафе около Единорога, потом он требует прислать твою фотографию в трусах, и чтобы лицо было видно. Сразу надо бежать прочь от таких, а то потом будут шантажировать и требовать денег, или фото у моего начальника на столе окажется и попрут с работы прочь. Вот со мной пытались по этой схеме отработать, но никакие фото никому отправлять я не стала, когда попросили, в странные игры я не играю, и с этим человеком мы теперь совсем не общаемся. Будьте очень осторожны со всеми людьми вокруг, и на турнирах тоже. 1 1 1 7 1 1 7 34 22 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 22 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 46 минут назад, ~Shery~ сказал: Сначала парень пытается покастить за две маны карточку, которая стоит три, потом просит номер телефона, потом вы едите пирожное из одной тарелки в маленьком кафе около Единорога, потом он требует прислать твою фотографию в трусах ...потом присылает фотографии сам, потом его выгоняют из MPL 2 2 26 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Artemovich Опубликовано: 22 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 53 минуты назад, ~Shery~ сказал: Жулья хватает. Сначала парень пытается покастить за две маны карточку, которая стоит три, потом просит номер телефона, потом вы едите пирожное из одной тарелки в маленьком кафе около Единорога, потом он требует прислать твою фотографию в трусах, и чтобы лицо было видно. Сразу надо бежать прочь от таких, а то потом будут шантажировать и требовать денег, или фото у моего начальника на столе окажется и попрут с работы прочь. Вот со мной пытались по этой схеме отработать, но никакие фото никому отправлять я не стала, когда попросили, в странные игры я не играю, и с этим человеком мы теперь совсем не общаемся. Будьте очень осторожны со всеми людьми вокруг, и на турнирах тоже. Довольно полезная информация, на мой взгляд. Теперь я точно буду более подозрительно относится к парням, которые кастят спеллы за три маны при двух землях, а то мало ли.. 4 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) 17 часов назад, casual as unicorn сказал: Сегодня при мне сей джентльмен, играя против шифта дреджом, постакал 3 Creeping Chill, сделал один кат таким образом, чтобы они оказались примерно в середине и дал оппоненту подснять. товарища не знаю, возможно его репутация совсем ниже плинтуса, но "не пойман - не вор" прям так уверенно заявлять что кто-то читер, так как показалось что постакал... Можно ведь подснять больше половины и все 3 будут снизу наоборот. Изменено 22 июня 2019 пользователем Kris 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) @Kris Мне кажется слишком многим показались его действия перед игрой странными. А теперь они в 1 теме объединились Изменено 22 июня 2019 пользователем Hajduk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleSasha Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 А как вообще можно разоблочить подобный читинг, чтобы были конкретные доказательства? С маркированными протекторами понятно (фото протекторов и минус Ватанабе), а тут вроде и предъявить нечего. И как со стороны выглядит такие техи? Нужно найти конкретные картонки, засунуть их в правильную часть колоды и все это замаскировать под обычный шафл. Девид Блейн, в рот мне ноги! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас