NIVnikoff Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=1058924 http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=1059979 Пара листов из топ8 нац.США это немного не те токены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 это немного не те токены) ну я как-то побоялся создавать отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Сегодня отиграл дейлик в МО 4-0 вот таким. 4 Avacyn's Pilgrim 3 Thragtusk 2 Armada Wurm 4 Restoration Angel Spells 3 Call of the Conclave 4 Lingering Souls 2 Intangible Virtue 4 Selesnya Charm 3 Oblivion Ring 4 Farseek 3 Garruk Relentless Land 5 Forest 1 Plains 3 Woodland Cemetery 3 Gavony Township 4 Overgrown Tomb 4 Temple Garden 4 Sunpetal Grove Sideboard 3 Abrupt Decay 3 Sever the Bloodline 3 Centaur Healer 3 Ground Seal 3 Midnight Haunting Во всех матчах отсайживал вурмов так что они сейчас под вопросом. Убирал фарсики - против агры и призыв конклава - против контроля. 1. Бант 2-1 - самый сложный матчап, выиграл вторую пережив два ревелейшена на 5 и на 8;). Из сайда приходят печати (чтобы ангелы оппа не тянули ничего из грейва) и полуночное явление (для создания давления на сл.ход после терминуся-вердикта). Дальше была сплошная агра с которой я хорошо играю. 2. Моноред 2-1 - 3 кентавра, 3 декея. 3. БР-зомби 2-0 - 3 кентавра, 3 декея. 4. ГВ агро 2-0 - 3 кентавра, 3 декея. Похоже на капустник, но это продукт двухнедельного тестинга (около 50 дуэлек и 4 ивента 4-0,3-1,3-1,2-2). Мидрейндж в полном смысле этого слова. Можем насыпать духов, рыцарей, кентавров под гавоником, а можем окопаться до прихода тяжелой артилерии трагтасков и ангелов). Selesnya Charm - наше все. Донести 2 хита, пережить блок, поставить рыцаря, удалить зажравшуюся оливию. Может есть какие идеи по улучшению? Голгари чарм, вульфиры, враски - не прижились. Подумываю с полученного барыша потестить старших гарруков. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А маленькие гарруки тут лучше больших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А маленькие гарруки тут лучше больших? А вот хрен знает. Я к этим привык, они оч. часто выходят на 3 ход и создают давление, меняются 2 к 1 с моноредом, в перевернутом состоянии ищут тратасков или вурмов. Умные люди говорят что маленькие сейчас не могут и советуют покласть больших. Докуплю парочку потестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Колода выглядит отлично. Мои поздравления автору (не слишком пафосно звучит, надеюсь ). Подобной колоды пока не встречал. Пара вопросов: - тестировались ли здесь Сорины (Sorin, Lord of Innistrad) И почему всего две антенны? Отдельное спасибо за Ground Seal. Совершенно шикарный грейвхейт в нашу колоду. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Skittrix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Колода выглядит отлично. Мои поздравления автору (не слишком пафосно звучит, надеюсь ). Подобной колоды пока не встречал. Пара вопросов: - тестировались ли здесь Сорины (Sorin, Lord of Innistrad) И почему всего две антенны? Соринов не тестил, эти собаки в МО стоят 20 тиков Сюда они вполне себе могут залезть, может нарою у кого на потеститься. Антены лежат как замена 4 гавонику (ибо в 4 играть совсем тяжело для маннабазы). Да и не представляю что я буду делать с 2-3 антенами на стартовой (это БВУ-токены могут себе позволить раскладываться после своего вердикта у меня такой опции нет), а может я просто не осознал еще что моя дека перетекла в токенятник (поначалу были локсодоны, гейсты, вульфиры - но не смогли прижиться.) Отдельное спасибо за Ground Seal. Совершенно шикарный грейвхейт в нашу колоду. Он не так хорош как РИП, клетка или чарм ракдосов, но у него очень много углов применения (локает ангела, снапкастера, райтсы, сеанс (гы-гы)) + циклинг за 1G + наши карты с флешбеком работают. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 а меня одного смущают ресторейшен ангелы в колоде на токенах?еще и с учетом что вурмами мы играть не хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 я все чаще смотрю на червя и вижу оверкил мне очень нравятся вместо него или сигарда или другой ангел, тот что серенити (хотя в этой колоде он вроде не в кассу) а для фарсика часто окно есть? мне вот видится турн 2 или антена или кентавр или душки, но никак не фарсик а земля, делающая 8/8 плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 а меня одного смущают ресторейшен ангелы в колоде на токенах?еще и с учетом что вурмами мы играть не хотим. 1. Трагтаски то остались 2. Из сайда приходят кентавры. 3. Северс и сфера не уносят всех токенов 4. Против контроля выходит после терминуса/гнева. 5. Он все еще отличный засадный план. мне очень нравятся вместо него или сигарда или другой ангел, тот что серенити (хотя в этой колоде он вроде не в кассу) а для фарсика часто окно есть? мне вот видится турн 2 или антена или кентавр или душки, но никак не фарсик а земля, делающая 8/8 плохая? Земля плохая, чампается любым пупком, уносится ансамоном, ну и вообще против контроля бесполезна, а против агры медленно. Над сигардой думал, но так и не понял нужна ли. Трагтаск выглядит лучше, наверное докуплю 4го. Фарсик на самом деле хороший, позволяет ставить на 3 гаррука или связку кентавр/антена/чарм. Иногда лайк, а босс ставлю на 3 трагтаска через пилигрима и фарсик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 1. Трагтаски то остались 2. Из сайда приходят кентавры. 3. Северс и сфера не уносят всех токенов 4. Против контроля выходит после терминуса/гнева. 5. Он все еще отличный засадный план. 1. Их всего 3? понятно что идея клевая 2. А они там действительно нужны? 3. Это плюс согласен 4. Mindnight делает двух 2/2 виндж(с чаркой на столе) 5.Опять же миднайт и дешевле и качается Играя сорином/городком/антеной толпа малышей больше получит чем ангел. Я как вариант добавил бы еще антен на токенов/сорина подумал бы над коллектив блессинг как альтернатива вурму.И хантингом в мейне играть точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 антена сама по себе ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Качает толпу наших существ и дает им виджеленс это ничего не делает?в токенах (а не в ГВ агро) это ключевая карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Качает толпу наших существ и дает им виджеленс это ничего не делает?в токенах (а не в ГВ агро) это ключевая карта Антена может не придти и тогда 2 токена 1/1 не смогут ничего против хелрайдера, аш зилота, солдат 2/2 с первым ударом. Антену неплохо хейтят колоды с ГВ через Ray of Revelation, а это бант, ГВ агро, реаниматоры. *** я конечно попробую, но играя чистыми токенами четко был заметен минус того что все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) ну это вопрос к тому стоит ли тогда вообще играть токенами?) Когда есть Бант контроль и ГВ агро.Без антен есть еще сорин/городки которые их так же качают Изменено 5 ноября 2012 пользователем Xroft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А вы будьте как я и играйте самую лучшую колоду в Т2: // Lands 4 [RTR] Temple Garden 4 [RTR] Overgrown Tomb 4 [iSD] Woodland Cemetery 4 [RTR] Forest 4 [iSD] Isolated Chapel 4 [iSD] Gavony Township // Creatures 4 [AVR] Restoration Angel 4 [M13] Thragtusk 4 [M13] Arbor Elf 4 [iSD] Avacyn's Pilgrim // Spells 4 [iSD] Garruk Relentless/Garruk, the Veil-Cursed 4 [M12] Oblivion Ring 4 [DKA] Sorin, Lord of Innistrad 4 [RTR] Vraska the Unseen 4 [DKA] Lingering Souls // Sideboard SB: 4 [M13] Ground Seal SB: 4 [RTR] Underworld Connections SB: 4 [RTR] Centaur Healer SB: 3 [M13] Duress Затащу с этой колодой easy ГП Бохум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beastorizer Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну я не знаю... мне кажется ЭТУ деку Токенами уже сложно назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А вы будьте как я и играйте самую лучшую колоду в Т2: // Lands 4 [RTR] Temple Garden 4 [RTR] Overgrown Tomb 4 [iSD] Woodland Cemetery 4 [RTR] Forest 4 [iSD] Isolated Chapel 4 [iSD] Gavony Township // Creatures 4 [AVR] Restoration Angel 4 [M13] Thragtusk 4 [M13] Arbor Elf 4 [iSD] Avacyn's Pilgrim // Spells 4 [iSD] Garruk Relentless/Garruk, the Veil-Cursed 4 [M12] Oblivion Ring 4 [DKA] Sorin, Lord of Innistrad 4 [RTR] Vraska the Unseen 4 [DKA] Lingering Souls // Sideboard SB: 4 [M13] Ground Seal SB: 4 [RTR] Underworld Connections SB: 4 [RTR] Centaur Healer SB: 3 [M13] Duress Затащу с этой колодой easy ГП Бохум Колода "всего по 4" явно затащит любой ГП, это просто очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ваши стеки ваноффов предадут вас в Т8 и раньше. Меня моя колода в этом пункте не предаст Плюс самые лучшие карты в настоящем маленьком Т2 такие очевидные, слепой даже разпознает. А хорошие карты нету смысла играть меньше 4-ех раз. Правдо думал, что хотя-бы русские - проплееры по МтГ, но фиг вам-опять против себя играть придется :( Дайте мне ПРО-спарринг-тестинг-партнёра; боже мой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ваши стеки ваноффов предадут вас в Т8 и раньше. Меня моя колода в этом пункте не предаст Плюс самые лучшие карты в настоящем маленьком Т2 такие очевидные, слепой даже разпознает. А хорошие карты нету смысла играть меньше 4-ех раз. Правдо думал, что хотя-бы русские - проплееры по МтГ, но фиг вам-опять против себя играть придется :( Дайте мне ПРО-спарринг-тестинг-партнёра; боже мой! Если карта хороша, это не значит, что ей нужно играть комплектом. Особенно это касается волкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Jace ТМС говорит "НЕТ"; Гаррук/Сорин в 3ем ходу - также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beastorizer Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 И по одному из этих мироходцев в руке намекают все-таки на "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Всё-таки, они настолько лучше альтернативов что нету смысла играть ниже 4-еми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Колода "всего по 4" явно затащит любой ГП, это просто очевидно. не знаю этим ли листом, но примерно этой декой Илья 8-1 в Бохуме без баев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) А 4ц реанимы не переезжают? Что нормальными 3ц никто не играет я уже установил, олсо про существование реконингов кажется процентов 99 игроков не знает, так что годная колода Изменено 18 ноября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения