Twizlz Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Только что, MrTilaris сказал: Если я изгоняю карту с руки, у которой есть "Приключение", могу ли я ее покастить из экзайла в качестве существа? Нет. Возможность кастить существо из экзайла появляется на резолве приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) 2 минуты назад, MrTilaris сказал: Если я изгоняю карту с руки, у которой есть "Приключение", могу ли я ее покастить из экзайла в качестве существа? Del. me too slow Изменено 12 сентября 2019 пользователем Franz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 27 минут назад, Forg сказал: Королевская семья: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/portrait-kenriths-2019-09-12 Чо вы ржете, это шамаханская царица! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Амариллен сказал: Сет про пацанов 2/3 Реально, сам как раз хотел написать, что существ 2/3 издали что-то слишком уж много (ну или сразу всех показали). А ведь всего год назад Ари Лакс радовался, что Визарда стали делать наоборот, больше существ с павером больше тафнесса, чтобы лимитед был более живым и динамичным. Видимо, Эльдрейн будет про постоянное стояние стенка на стенку, раз у всех жoпa такая толстая. Изменено 12 сентября 2019 пользователем Nix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shevalie Опубликовано: 12 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 1 минуту назад, Nix сказал: у всех жoпa такая толстая. Так еды много в сете 3 6 38 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonofafish Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 @Nix флаеров тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 1 час назад, G0ldCup сказал: Мини лутинг Который мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 12 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 1 3 3 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V94E Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Изменено 12 сентября 2019 пользователем Forg 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 4 минуты назад, Forg сказал: Как необычно. Обычно это делают чары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 1 час назад, Forg сказал: Вот я совсем не понял зачем это издавать?! В стандарте доминируют кричевые деки (либо кричево-земляные), в модерне умер шторм (крики игроков за него разносятся по Варпу).... в Легаси - не знаю.. Это чтобы в Винтаже кого-то приостановить? 5 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Только что, BadSanta сказал: Вот я совсем не понял зачем это издавать?! В стандарте доминируют кричевые деки (либо кричево-земляные), в модерне умер шторм (крики игроков за него разносятся по Варпу).... в Легаси - не знаю.. Это чтобы в Винтаже кого-то приостановить? В стандарте фениксам ещё год летать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 1 минуту назад, SerLiar сказал: В стандарте фениксам ещё год летать Кого они беспокоят? А с другой стороны, честным контролем не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 @BadSanta честно контри/ломай ее. Ну или же честно контри по одному спеллу оппонента в ход. Хотя не понимаю о какой честности можно говорить, если играешь в Тефери+Нарсет. :) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 @Pooffick Я не играю Тефери, даже в МТГ Арена, потому что презираю эту карту. Играю честным УБ контролем. На первый ход я ее как отконтрю? Всё бы вам поржать. Итак играть тяжело, новых хороших карт в интересные для меня деки - пока нет (я еще надеюсь, что "пока нет"). 26 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 @BadSanta в таком случае играть против того же Тефери гораздо неприятнее должно быть, чем против этой чары, которую ещё и увидишь сильно вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 3 минуты назад, Pooffick сказал: @BadSanta в таком случае играть против того же Тефери гораздо неприятнее должно быть, чем против этой чары, которую ещё и увидишь сильно вряд ли. Тефери лишь немного тормозит, либо не тормозит вообще, так как легко уничтожается черными спеллами. А ремувала чар как не было в чёрном, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 21 минуту назад, BadSanta сказал: Вот я совсем не понял зачем это издавать?! В стандарте доминируют кричевые деки (либо кричево-земляные), в модерне умер шторм (крики игроков за него разносятся по Варпу).... в Легаси - не знаю.. Это чтобы в Винтаже кого-то приостановить? Такая не даст отъехать от какой-нибудь Неоформы на 1-2, кмк почти всегда она лучше, чем Ethersworn Canonist и Eidolon of Rhetoric. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 7 минут назад, BadSanta сказал: Тефери лишь немного тормозит, либо не тормозит вообще, так как легко уничтожается черными спеллами. А ремувала чар как не было в чёрном, так и нет. Сейчас бы визардам при дизайне ориентироваться на игроков моноблеком. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Изменено 12 сентября 2019 пользователем Forg 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 @Lone Reaper так они даже ориентируются (mire in mistery), просто не в том формате. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Изменено 12 сентября 2019 пользователем paperrose 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Я вижу черепаху.5 черепах. Блин, уже 6... Изменено 12 сентября 2019 пользователем LasVegas 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения