Duke Zero Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 @Nazar это вообще само собой, но меня беспокоит гораздо более простой сценарий «поставил на второй, на третий у нас виртуально неконтримый тютор - нашли и покрутились, а у оппонента он пусть затапанный лежит». Примерно то, о чем Витек говорит. Ну или да, поискали за 3 - базовый грим без дробека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Но ведь если его не убрать, то оппонент поищет на следующий ход. Или уж так искать, чтобы следующего хода не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 2 минуты назад, Nerferoth сказал: Но ведь если его не убрать, то оппонент поищет на следующий ход. Или уж так искать, чтобы следующего хода не было? Ну типа в комбо-вомбо, да. Впрочем, я не очень вижу его в АНТе; но карта интересная. 47 минут назад, BeTeP сказал: Про другие форматы не скажу, а в легоси думаю что тютор очень просится в и без того довольно сильный архетип БГ депсов. Можешь пояснить? Медленные депсы или хогаак депсы? Меня слегка смущает то, что опп поищет сворд или вастик в свой ход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 @Nerferoth ну, я предполагаю именно такой сценарий: нашли и в тот же ход покрутились. Антапа оппонента с тютором либо вообще не будет, либо будет. Поэтому, кстати, я его вижу скорее не в Депсах, а именно в прямых комбоколодах. @ABBAPOH Вань, ну не антом единым, в принципе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 2 минуты назад, Duke Zero сказал: @Nerferoth ну, я предполагаю именно такой сценарий: нашли и в тот же ход покрутились. Антапа оппонента с тютором либо вообще не будет, либо будет. Поэтому, кстати, я его вижу скорее не в Депсах, а именно в прямых комбоколодах. это абсолютный тютор за 2Б лучше Grim Tutor, абсолютнее Infernal Tutor ни в какие депсы его класть не надо шторм комба или любая другая комба которая убивает прямо сейчас 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 @Duke Zero ну, играющих комб с чёрным не так много (есть конечно всякие Думсдеи да и никто не ожидает испанскую инквизицию). Впрочем, я бы подумал об УБ-омни, очень мне идея нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 6 минут назад, ABBAPOH сказал: Можешь пояснить? Медленные депсы или хогаак депсы? Меня слегка смущает то, что опп поищет сворд или вастик в свой ход... Я вот про эту карту: наверное тут недопонимание было какое-то. Или я чего-то не пойму. Как опп что-то там поищет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 @BeTeP а, я почему-то подумал что ты про новый тютор. Простите, был напуган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 @BeTeP Ром, мы про черный артефактный тютор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 @Duke Zero Угу, я уже понял что произошел диалог слепого с глухим. Я про одну карту, вы про другую, бывает) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Ох и в опасные игры Визарда играют с этими качественным чёрными тюторами... Симметричность эффекта хорошей карте не помеха - доказано ШнТ, Эксгумом, Хайвмайндом и др. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Franz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 К слову, тут интернеты принесли еще одну забавную интеракцию, про которую я забыл: артефактный тютор можно блинкать Аминату О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 25 минут назад, Duke Zero сказал: К слову, тут интернеты принесли еще одну забавную интеракцию, про которую я забыл: артефактный тютор можно блинкать Аминату О_о И земля которая владельцам все возвращает, и даже тефери может ух 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashmi322 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 требуется ответ клуба знатоков - данный камень бывает в фойл редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Бывает. В спецбустерах за полторы тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 29 минут назад, Franz сказал: Бывает. В спецбустерах за полторы тысячи. Не бывает. Даже в спецбустерах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 40 минут назад, Forg сказал: Не бывает. Даже в спецбустерах. 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 25 минут назад, EpicWinner сказал: Есть ещё такая 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 10 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Legendary Merfolk Wizard (Affinity for artifacts) When ~ enters the battlefield, put the top 4 cards of your library into your graveyard T:choose target artifact card in your graveyard. You may cast that this turn. (source: https://twitter.com/LysrcxyChiwa/status/1171260759755505664) Изменено 10 сентября 2019 пользователем Pooffick 2 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevalie Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) "Bear Suplex" 3G Sorcery Put a +1/+1 counter on target creature you control, then it fights with another creature you don't control. Adamant - If at least three green mana was spent to cast this spell, that creature you control gets indestructible until end of turn. Изменено 10 сентября 2019 пользователем Shevalie 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmorLine Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 41 минуту назад, Shevalie сказал: "Bear Suplex" 3G Sorcery Put a +1/+1 counter on target creature you control, then it fights with another creature you don't control. Adamant - If at least three green mana was spent to cast this spell, that creature you control gets indestructible until end of turn. Мне просто интересно как это переведут. Воткнуть медведя или Медведя на прогиб? 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Воткнуть медведю 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 10 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 2 часа назад, Pooffick сказал: А как же ты стал королём?— Богиня вод, живущая в священном озере с лучистыми водами, божественными перстами взяла священный меч Экскалибур и подала его мне. Поэтому я — ваш король.— Сидящая в пруду баба, раздающая мечи направо и налево, не может служить основой государственного устройства. Высшая исполнительная власть должна базироваться на волеизъявлении масс, а не на сомнительном водном аттракционе 1 7 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 2 часа назад, Pooffick сказал: Legendary Merfolk Wizard (Affinity for artifacts) When ~ enters the battlefield, put the top 4 cards of your library into your graveyard Подгон в Кетиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Пока сказки выглядят более интересными, чем рыцари 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения