Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 23 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Так как Граф забанен на форуме за излишнюю любовь к поэзии, меня попросили выложить видео с канала WinCondition, в котором он и Марк Виноградов делятся своими рекомендациями по составлению колод для мультиплеерного коммандера. 2 3 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 АМНИСТИЮ ГРАФУ! 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJIoDiJIniK Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 А не много ли играть в 35 земель? По мне так будет достаточно часто флудить. Так как сам являюсь пилотом 5с Джодаха и уже тестил разное количество земель. Остановился на 32х, с учётом того что средний кост моих спелов 6-7 маны. 2 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) 1 час назад, XoJIoDiJIniK сказал: А не много ли играть в 35 земель? По мне так будет достаточно часто флудить. Так как сам являюсь пилотом 5с Джодаха и уже тестил разное количество земель. Остановился на 32х, с учётом того что средний кост моих спелов 6-7 маны. Откуда такая страсть резать земли? Вы же в конце концов играете в казуальный формат, и сидеть на крюке всё-таки гораздо скучнее, чем на флуде, потому что командир все-таки формат про лейтовые деки, про накапливаемый адвантаж. Кладите всегда земель по максимуму, играйте свои спеллы консистентно, а чтобы не флудило, придумывайте больше способов эксплуатировать ману в лейте. Изменено 24 августа 2019 пользователем TeOr 1 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 1 час назад, XoJIoDiJIniK сказал: А не много ли играть в 35 земель? По мне так будет достаточно часто флудить. Так как сам являюсь пилотом 5с Джодаха и уже тестил разное количество земель. Остановился на 32х, с учётом того что средний кост моих спелов 6-7 маны. Либо у вас пачка камней за ноль, либо мы играем в разные игры. Большинству колод среднего уровня и 35 будет мало, обычно в 36-38 играют. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwatro22828 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 25.08.2019 в 02:31, Santadir сказал: Либо у вас пачка камней за ноль, либо мы играем в разные игры. Большинству колод среднего уровня и 35 будет мало, обычно в 36-38 играют. Играю артефактным штормом на Джойре новой, в силу определенной конструкции колоды играю 26 земель(без пачки моксов, криптов, мана волтов и прочих изысков) и не вижу никаких проблем 4 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Играю в 4с со всеми нормальными манокамнями в 28 земель. Порой хочется ещё парочку выложить 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwatro22828 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Посоветуйте какие-нибудь хорошие движки кард адвантажа в гриксис цвета(кроме мистик ремора, ристик стади и некропотенции), желательно относительно бюджетные Изменено 2 октября 2019 пользователем qwatro22828 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 лучших КА карт вместо этой тройки еще не придумали, поэтому вместо всякого шлака клади 10 тюторов чтобы найти качественный картон. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwatro22828 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 4 минуты назад, idreaman сказал: лучших КА карт вместо этой тройки еще не придумали, поэтому вместо всякого шлака клади 10 тюторов чтобы найти качественный картон. Еще 10 тюторов? Каково играть декой с 22умя тюторами? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 57 минут назад, qwatro22828 сказал: Посоветуйте какие-нибудь хорошие движки кард адвантажа в гриксис цвета(кроме мистик ремора, ристик стади и некропотенции), желательно относительно бюджетные Народ играет verity circle, я не тестил. Из очевидного до тошноты, если cmc позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwatro22828 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 2 минуты назад, lamocomp сказал: Народ играет verity circle, я не тестил. Из очевидного до тошноты, если cmc позволяет. Я сейчас тестирую цитадель, пока очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 25.08.2019 в 02:38, XoJIoDiJIniK сказал: А не много ли играть в 35 земель? По мне так будет достаточно часто флудить. Так как сам являюсь пилотом 5с Джодаха и уже тестил разное количество земель. Остановился на 32х, с учётом того что средний кост моих спелов 6-7 маны. Я всегда считал это неким эталонным стандартом. Понятно что количество меняется в зависимости от генерала, набора манафикса, туторов и прочего, но в целом отталкиваться уместно от данных пропорций. Если кто-то точно знает что ему требуется другое количество земель - очевидно, ему уже не нужны советы и человек сам знает что и как он играет. Изменено 2 октября 2019 пользователем Mik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 @qwatro22828 резервуар эфирного потока и цитадель боласа с топом или некропотенс, это и много карточек и вполне себе винкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwatro22828 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 18 часов назад, Евгений89 сказал: @qwatro22828 резервуар эфирного потока и цитадель боласа с топом или некропотенс, это и много карточек и вполне себе винкон. Я думаю, что резервуар - бланк 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, qwatro22828 сказал: Я думаю, что резервуар - бланк Сильное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, qwatro22828 сказал: Я думаю, что резервуар - бланк Лабораторный маньяк сам по себе тоже не очень крича, но игры выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwatro22828 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, Евгений89 сказал: Лабораторный маньяк сам по себе тоже не очень крича, но игры выигрывает. Возможно, стоило добавить, что резервуар плох именно в моей деке. А по поводу маньяка: издали джейса, который не так плох, как маньяк, да и сам себя подровать может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwatro22828 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, Евгений89 сказал: Лабораторный маньяк сам по себе тоже не очень крича, но игры выигрывает. Возможно, стоило добавить, что резервуар плох именно в моей деке. А по поводу маньяка: издали джейса, который не так плох, как маньяк, да и сам себя подровать может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 2 часа назад, qwatro22828 сказал: Возможно, стоило добавить, что резервуар плох именно в моей деке. А по поводу маньяка: издали джейса, который не так плох, как маньяк, да и сам себя подровать может 4й кост и ууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesto Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 03.10.2019 в 17:39, Konan сказал: Сильное заявление. вне закрутки(например на стартовой и тд) и маньяк и резервуар - бланки; т.е. бесполезные вне закрутки карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 6 минут назад, Kesto сказал: вне закрутки(например на стартовой и тд) и маньяк и резервуар - бланки; т.е. бесполезные вне закрутки карты. Эм. Ну вот я резервуаром в лайфгейн деке играл. Он и жизни даёт и на прицеле держит одного игрока. Но закруток как таковых не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesto Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 5 часов назад, SandClockMan сказал: Эм. Ну вот я резервуаром в лайфгейн деке играл. Он и жизни даёт и на прицеле держит одного игрока. Но закруток как таковых не было. ну это явно не тир колода 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 08.10.2019 в 17:29, Kesto сказал: ну это явно не тир колода Зачем вы это пишете в теме про советы, как собирать едх колоду? Наверное, те, кто играет тировыми колодами в компетитив едх и так знают, для чего они кладут ту или иную карту в колоду. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwatro22828 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Я где-то видел статью на реддите про баланс кучек. Скиньте кто-нибудь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас