Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 26 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Жена родила вторую дочку! Счастье! 24 2 1 1 3 4 6 172 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 16 минут назад, TheFamilyMan сказал: Жена родила вторую дочку! Счастье! :) молодец! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Поздравляю! А теперь бери Перерыв от магии, спрячь подальше картон(конечно, если сможешь) и помогай своей избраннице 2 2 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 8 минут назад, Reploid сказал: Поздравляю! А теперь бери Перерыв от магии, спрячь подальше картон(конечно, если сможешь) и помогай своей избраннице Так я с 2015-го, как первая родилась, не играю) тольк на форуме флужу и фойлу скупаю) 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Действительно Семейный человек! Поздравляю! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Тема, которую мы заслужили. Поздравляю! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Поздравляю, Андрей! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) 3 часа назад, TheFamilyMan сказал: Жена родила вторую дочку! Счастье! Мои поздравления ! Через пол года можно уже и над сыном начать работать !:-))) Изменено 26 июля 2019 пользователем sunwardelishes 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, sunwardelishes сказал: Мои поздравления ! Через пол года можно уже и над сыном начать работать !:-))) Денис, давай сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Поздравляю! здоровья малышу, терпения родителям. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 22 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Денис, давай сам) Знаешь, со стороны оно всегда проще =-))) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Поздравляю!)) сам недавно отцом стал)) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 11 минут назад, Fre3MaN сказал: сам недавно отцом стал)) 4 часа назад, TheFamilyMan сказал: Жена родила вторую дочку! Счастье! Предлагаю переименовать тему в "клонирование планесвокера" мироходца не звучит, словно пустили по миру 1 3 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ура! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 11 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Капитан Сарказмо предложил забрать у него в дар фойловых эльфов и гоблинов мне в коллекцию. Было это год или более того назад. Ну и потом как у лисицы и журавля, то его в клубе нет, то я не добираюсь. А там уже и с мтг у него дружба закончилась. И вот в совершенно рандомный день еду на работу, и на произвольной станции метро заходит Капитан Сарказмо, и такой "о! Привет! Наконец то могу тебе карточки отдать". Достает из барсетки и отдает мне стопку фойлушек. Такой вот предновогодний подарок. СпасибО! П.С. Тут на человека почти всем форумом какахи накидывали за его воззрения и взгляды, а он с полгода минимум обещанное таскал с собой что бы вручить, без особой надежды на это, в барсетке и так то места немного. Да и мне он не должен был чего либо. Тема по названию вроде соответствует. 15 1 3 62 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 11 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 1 час назад, ZvEroBoY сказал: он с полгода минимум обещанное таскал с собой что бы вручить, без особой надежды на это я тоже с собой уже пару месяцев таскаю твоих фойловых гномов без особой надежды ) 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Осознал, что в нашей EDH тусовке зародилось уникальное явление - первый в своём роде командир с собственной музыкальной темой. Chulane, Teller of Tales При его появлении на столе многие самопроизвольно начинают слышать откуда-то мелодию со словами "Look at my snake. My snake is amazing!" https://www.youtube.com/watch?v=O3rpmctmC_M Видимо из-за постоянно следующего за этим Mystic Snake на всё подряд. :) 1 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 26.07.2019 в 10:32, TheFamilyMan сказал: Жена родила вторую дочку! Счастье! Отличные новости! 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Ура 2 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Порадуюсь сам за себя, что я вовремя подготовился к кризису: с ноября не играю стандарт, а карты начиная со второй Равники, когда я влился в магию, как хомяк копил и не продавал. Записался в пионеры. 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Погода просто невероятная у нас. Даже не весна, лето. Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 1 час назад, Katya сказал: Отличные новости! Ну как, эти новости уже ползают, едят кашу и говорят "мама") 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 18 часов назад, Dice сказал: Погода просто невероятная у нас. Даже не весна, лето. Кайф. В теплицах и зимой как летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Мелочь, но приятно. Существо -- Гиена в новом коммандере. Пополнение коллекции! Скрытый текст И прикольный дикий кот на зеленой ауре в Икории 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 1 мая на улице дождь, самоизоляция. Радует, что шашлыки сорвались не из-за вируса, а из-за дождя, в драфт в арене попали 5 человек из клуба из 7, вышел в топ-4. Радует, что почта завтра работает, получу картон, будем с сыном не проксями играть )) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения